![]() |
В каждом сезоне есть отличные серии, а есть проходные, так что писать типо такой-та сезон круче этого не надо. В 11 сезоне, к примеру, УЖАСНЕЙШАЯ серия "More Crap", но просто замечательная серия про вшей или самая первая, и, думаю, эта трилогия тоже очень даже ничего, правда пока не смотрел (как и последние две, но вот скоро буду качать). Серии - пародия на "300" или там про лагерь Баттерса - так себе, посмотрел и забыл.
|
посмотрел 10 сезон, ну нето уже, что то слишком много мути и пошлятины, замый лучший на мой взгляд 6 сезон
|
K.H.A.L.I.F.
Дык негде взять! Посмотреть по телику не могу! А на наш локал-сервер не льют, уроды! Надо бы купить! |
Цитата:
|
TESSERACT
Можешь скачать с сайтов, если хочешь дам тебе ссылки в личке |
ddryid
серия про Лес-Бос проходная???) мда... докатились( и уж точно нельзя в УЖАСНЕЙШИЕ записывать серию мо крэп, т.к. такого стёба над мужиками в целом и над Боно конкретно (это вообще жёстко "хочешь сисяндричку?" :)) ) в саусе ещё не было. первую же наоборот в выдающиеся не занесёшь, так как там нет в принципе моментов запоминающихся кроме основного действия - обсёра карлика Картманом |
а для меня лучшая это бейсбольная серия.
Мне бы тоже не хотелось играть в эту [мат] всё лето)) |
И полнометражка и все 11 сезонов радуют! Очень много достойных серий, но я выделю знакомую многим серию 10-го сезона Make Love, Not Warcraft, получившую "Эмми", и трилогию 11-го сезона Imaginationland.
Высший балл! Так держать! |
А по мне серия про вов одна из самых отстойных.
Есть куда более прикольнее серии, и вообще есть тут кто-нибудь не прущийся так фанатично от 10 сезона и от серии про вов, а то ваши посты тут дублируются и ничего нового по сути за собой не несут. Надоело читать тут одно и тоже, то что писали тут вы, написали до вас за 2-3 страницы. ____________________________ makay, дааа, 6 сезон один из самых шикарных, очень удачный сезон |
Цитата:
А вот серия 5-го сезона, где малыш Кенни умирает от болезни, реально пробивает на слезу. Все-таки грустно там. Но потом появляется Картман и все становится по-старому. Особенно в конце. |
Ога-ога, это тоже одна из любимых тем, блин имеет ктонить тут свое мнение ? А то похоже на то, что поначитавшись в инете отзывов, вы переносите их сюда, как будто никто не вкурсе.
|
мне понравились больше всего трилогия
особена про спор Картмана и Кайла =) Season 11, Episode 10: Imaginationland I/II/III http://www.adultmult.ru/park2.html |
Цитата:
Хорошо. Запомнились серии про имитацию смерти Баттерса, про то, как мальчики играли в восточных воинов и зафигачили Баттерсу сюрикен в глаз, как Баттерс влюбился в официантку из "Изюминок", как... Ладно, что-то я все о Баттерсе. Серия про кассету с сиквелом "Властелина Колец" понравилась, которую родители Стэна по ошибке перепутали со "Шлюхами из подворотня 9". Про это хотя бы не писали везде? |
Цитата:
а мне нравятся серии про Барбару Стрейзор ту где Картмен оделся в костюм робота и разводил Баттерса серия, где в класс прищёл сын сатаны и серия где Скозло*оп спасает город они запомнились |
Как мне кажется, самые удачные сезоны 1-3 и 9-10. Запомнились серии по Wii, PSP , Перис Хилтон, волшебника Дэвида и супер друзей =) Южный парк прикольный мульт, особенно здорово пародирует Америку и высмеивает существующие там устои.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серия вспомнилась про тот как Картмэна воспитывали няни и позже дрессировщик собак =) Особенно запомнились моменты когда он довёл 1-ую и 2-ую няньку и методы воспитания дрессировщика собак. |
Psycho_LiriK медсестра жрущая свои
Скрытый текст: |
Mr. Sinister, а вот терь видно что смарел)))
TESSERACT, они наверное судят мульт по твоему интеллекту, как ни печально, однако не все фанаты саузпарка умны Psycho_LiriK, понять можно просто бесед, када появляюцца новые фанаты, незнающие ничего кроме 10 сезона, и считающие его эталоном, в этом случае они открыто демонтсрируют свою ограниченность. Обидно когда такой хороший мульт узнают с плохой стороны, а когда им советуешь посмореть сезоны покруче, начинают бычицца и доказывать как они о*рененно умны и осведомлены во вселенной СП |
Ice G
Отчасти согласен...Когда посмотерв 5-6 серий по MTV начинают с пеной у рта доказывать свою осведомлённость и говорить о неудачности всего мульт-сериала. Лично для меня, знакомство с Южным парком началось с 5-го сезона, точнее тогда я не знал какой это сезон - просто смотрел по MTV. Через неделю где то я уже ознакомился с первыми 3-мя сезонами, ну а потом по нарастающей, потом southpark.org.ru и т.д. и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |