Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   South Park (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17845)

ddryid 23.11.2007 16:06

В каждом сезоне есть отличные серии, а есть проходные, так что писать типо такой-та сезон круче этого не надо. В 11 сезоне, к примеру, УЖАСНЕЙШАЯ серия "More Crap", но просто замечательная серия про вшей или самая первая, и, думаю, эта трилогия тоже очень даже ничего, правда пока не смотрел (как и последние две, но вот скоро буду качать). Серии - пародия на "300" или там про лагерь Баттерса - так себе, посмотрел и забыл.

makay 24.11.2007 18:34

посмотрел 10 сезон, ну нето уже, что то слишком много мути и пошлятины, замый лучший на мой взгляд 6 сезон

Tesseract 25.11.2007 12:25

K.H.A.L.I.F.
Дык негде взять! Посмотреть по телику не могу! А на наш локал-сервер не льют, уроды! Надо бы купить!

Gvin 25.11.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от ddryid (Сообщение 2746261)
В 11 сезоне, к примеру, УЖАСНЕЙШАЯ серия "More Crap", но просто замечательная серия про

а мне в 11 больше всего ноч живиш бомжей понравилась

K.H.A.L.I.F. 25.11.2007 14:56

TESSERACT
Можешь скачать с сайтов, если хочешь дам тебе ссылки в личке

Deppy 26.11.2007 03:26

ddryid
серия про Лес-Бос проходная???) мда... докатились( и уж точно нельзя в УЖАСНЕЙШИЕ записывать серию мо крэп, т.к. такого стёба над мужиками в целом и над Боно конкретно (это вообще жёстко "хочешь сисяндричку?" :)) ) в саусе ещё не было. первую же наоборот в выдающиеся не занесёшь, так как там нет в принципе моментов запоминающихся кроме основного действия - обсёра карлика Картманом

Kirollan 27.11.2007 19:30

а для меня лучшая это бейсбольная серия.
Мне бы тоже не хотелось играть в эту [мат] всё лето))

Mr J0ker 28.11.2007 17:51

И полнометражка и все 11 сезонов радуют! Очень много достойных серий, но я выделю знакомую многим серию 10-го сезона Make Love, Not Warcraft, получившую "Эмми", и трилогию 11-го сезона Imaginationland.
Высший балл! Так держать!

Ice G 30.11.2007 20:38

А по мне серия про вов одна из самых отстойных.
Есть куда более прикольнее серии, и вообще есть тут кто-нибудь не прущийся так фанатично от 10 сезона и от серии про вов, а то ваши посты тут дублируются и ничего нового по сути за собой не несут. Надоело читать тут одно и тоже, то что писали тут вы, написали до вас за 2-3 страницы.

Mr J0ker 30.11.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 2785195)
А по мне серия про вов одна из самых отстойных.
Есть куда более прикольнее серии, и вообще есть тут кто-нибудь не прущийся так фанатично от 10 сезона и от серии про вов, а то ваши посты тут дублируются и ничего нового по сути за собой не несут. Надоело читать тут одно и тоже, то что писали тут вы, написали до вас за 2-3 страницы.

Я и про последний сезон написал, кстати.
А вот серия 5-го сезона, где малыш Кенни умирает от болезни, реально пробивает на слезу. Все-таки грустно там. Но потом появляется Картман и все становится по-старому. Особенно в конце.

Ice G 30.11.2007 22:17

Ога-ога, это тоже одна из любимых тем, блин имеет ктонить тут свое мнение ? А то похоже на то, что поначитавшись в инете отзывов, вы переносите их сюда, как будто никто не вкурсе.

Polar Bear 01.12.2007 12:40

мне понравились больше всего трилогия
особена про спор Картмана и Кайла =)
Season 11, Episode 10: Imaginationland I/II/III
http://www.adultmult.ru/park2.html

Mr J0ker 01.12.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 2785887)
Ога-ога, это тоже одна из любимых тем, блин имеет ктонить тут свое мнение ? А то похоже на то, что поначитавшись в инете отзывов, вы переносите их сюда, как будто никто не вкурсе.

Если серии классные - почему про них не написать?
Хорошо. Запомнились серии про имитацию смерти Баттерса, про то, как мальчики играли в восточных воинов и зафигачили Баттерсу сюрикен в глаз, как Баттерс влюбился в официантку из "Изюминок", как... Ладно, что-то я все о Баттерсе.
Серия про кассету с сиквелом "Властелина Колец" понравилась, которую родители Стэна по ошибке перепутали со "Шлюхами из подворотня 9".
Про это хотя бы не писали везде?

Midnight 01.12.2007 19:18

Цитата:

Серия про кассету с сиквелом "Властелина Колец" понравилась, которую родители Стэна по ошибке перепутали со "Шлюхами из подворотня 9".
да, серия ржачнейшая
а мне нравятся серии
про Барбару Стрейзор
ту где Картмен оделся в костюм робота и разводил Баттерса
серия, где в класс прищёл сын сатаны
и серия где Скозло*оп спасает город

они запомнились

ДваждыДва 01.12.2007 19:29

Как мне кажется, самые удачные сезоны 1-3 и 9-10. Запомнились серии по Wii, PSP , Перис Хилтон, волшебника Дэвида и супер друзей =) Южный парк прикольный мульт, особенно здорово пародирует Америку и высмеивает существующие там устои.

Tesseract 01.12.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Psycho_LiriK (Сообщение 2790529)
Южный парк прикольный мульт, особенно здорово пародирует Америку и высмеивает существующие там устои.

Ага! Мне постоянно говорят, что это тот же тупой американский "юмор"! Я устал пояснять, что Саут Парк наоборот высмеивает этот "юмор"!

ДваждыДва 01.12.2007 20:27

Цитата:

ту где Картмен оделся в костюм робота и разводил Баттерса
Робот Щикарно?! =)

Цитата:

серия где Скозло*оп спасает город
Кстати довольно трогательная серия.
Цитата:

вообще есть тут кто-нибудь не прущийся так фанатично от 10 сезона и от серии про вов
Представь себе - есть. Во многом всеобщий ажиотаж вокруг 10-го и 9-го сезона понять можно. Во-первых они вышли недавно и отображают многие вещи из нашей с Вами жизни, те же консоли(PSP, Wii). Во вторых, успех серии про ВоВ тоже объяним, так как многие из поклонников саус-парка играют в эту игру и смотреть стёб над ней им куда более приятно, чем о том же пророке Мухамеде.

Цитата:

Мне постоянно говорят, что это тот же тупой американский "юмор"!
Всем не угодишь. Как по мне, шутки из Южного парка дадут фору любому Comedy Club'у.

Серия вспомнилась про тот как Картмэна воспитывали няни и позже дрессировщик собак =) Особенно запомнились моменты когда он довёл 1-ую и 2-ую няньку и методы воспитания дрессировщика собак.

Venom™ 01.12.2007 21:52

Psycho_LiriK медсестра жрущая свои
Скрытый текст:
кака*ки
:lol:

Ice G 01.12.2007 22:58

Mr. Sinister, а вот терь видно что смарел)))

TESSERACT, они наверное судят мульт по твоему интеллекту, как ни печально, однако не все фанаты саузпарка умны

Psycho_LiriK, понять можно просто бесед, када появляюцца новые фанаты, незнающие ничего кроме 10 сезона, и считающие его эталоном, в этом случае они открыто демонтсрируют свою ограниченность.
Обидно когда такой хороший мульт узнают с плохой стороны, а когда им советуешь посмореть сезоны покруче, начинают бычицца и доказывать как они о*рененно умны и осведомлены во вселенной СП

ДваждыДва 01.12.2007 23:17

Ice G
Отчасти согласен...Когда посмотерв 5-6 серий по MTV начинают с пеной у рта доказывать свою осведомлённость и говорить о неудачности всего мульт-сериала. Лично для меня, знакомство с Южным парком началось с 5-го сезона, точнее тогда я не знал какой это сезон - просто смотрел по MTV. Через неделю где то я уже ознакомился с первыми 3-мя сезонами, ну а потом по нарастающей, потом southpark.org.ru и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.