![]() |
JoykaOH, у тебя наверное какойто специфичный блюрик. Мой пишущий Blu-ray ASUS BW-12B1ST (SATA 1) всегда определялся даже в пиратской семерке как BD привод. Никогда не требовал никаких спец дров и софта. Отлично читает лицензионные BD фильмы в платном софте вроде Nero BD Player.
На 8ку нет желания возвращатся, и зачем если халявную 10ку дают ). Мне главное по удалять все компоненты системы и оставить только блокнот и системные дрова, чтоб винда как ХРюша память ела не больше 500мб. Цитата:
|
MD87, ну с 7 и 8 и у меня проблем нет, только для 10 нет драйверов для него. знатоки предлагают поставить дрова от 8, но это опять же надо шаманить. на прилагаемом диске драйверов нет, только софт какой-то.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Earth2Space, нашёл какие-то, винда не дала установить, какая-то защита сработала.
Добавлено через 57 секунд MD87, и ценники и выбор по сравнению с пк невелик :( |
JoykaOH, знач не там нашел.
|
Почему раньше в приложении Фотографии картинки прокручивались как на смарфоне, а сейчас просто меняются. У вас тоже так? Мне раньше больше нравилось, как вернуть ?
|
Опять новый билд, опять обновиться не могу(
|
Цитата:
|
MD87, да не, я до TH2 точно досижу на инсайдере, а там посмотрим.
|
Цитата:
|
Там ISO нового билда Майки не выложили?
Добавлено через 1 час 3 минуты Ахаха, я ща на http://www.bing.com/ зашел. Чуть не обосралсо!) |
Ого, внезапно увидел работающую плитку "люди".
Но ужас... http://s015.radikal.ru/i330/1510/47/8fccaf4cdc88t.jpg Фотки конечно прям в тему... Интересно, какого чёрта им просто не скопировать симпатичное оформление плитки с той же мобильной винды? Желательно с 8-мой? Майкрософт, такой майкрософт.... |
Цитата:
|
IAlexandr, и получается выбор из двух профилей при входе, ага. Сам-то пробовал? Скорее всего это только для локальных акков.
|
О, всё, обновился. Надо было вырубить обновление из нескольких мест.
|
Подскажите пожалуйста, как запустить управление обновлениями виндовс через командную строку? Ну или там, панель управления открыть через нее?
|
Kawaty, че ты сделать хочешь?
|
Цитата:
|
Kawaty, а панель управления тебе зачем? В центре уведомлений есть вход в Параметры.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |