![]() |
Здравствуйте дорогая редакция Игромания, Скажите пожалуйста а были ли случаи когда-нибудь что вас взламывали хакеры или спам на ваш сайт отсылали?
Я очень большой поклонник всего того что вы выпускаете! |
Цитата:
|
А кто нибудь из вашей редакции увлекался киберспортом ? Если да то кто и по каким дисциплинам (играм)?
Добавлено через 7 минут в faq был вопрос про работу. там написано что требуются люди с опытом работы,а на сколько большим должен быть опыт ? И странно ни одного слова про высшее образование ! |
Здравствуйте Форумчане и Игроманцы, у меня вопрос: в какой то из игроманий вы писали про софт для делания *пакостей* через локалку. Ну там - открыть винчестер, писать всякие символы на мониторе, . так вот, подскажите, какой номер журнала, а то я ищу в своих (с мая 2005 ) журналах, и не могу найти.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, уже подведены итоги конкурса "Военные комиксы"? Я предпологал, что результаты будут в Апрельском номере, но у меня нет возможности купить.
|
Возник такой вопрос. Дело в том что наша команда разрабатывает игру и знакома с автором некоторых моделей которые публиковались в Игрострое. Его ник: Berkof aka Stalin. Но дело в том что автор утерял модели, а они нам сейчас нужны. Перерыл весь интернет и нашел только УАЗ. Помогите пожалуйста, поделитесь моделями с архива. Нам нужен советский автопром. Кстати, вот линк на наш проект http://ussrgame.org/
Тема на ГеймДеве: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=84898 |
Скажите где рецензия на DEMIGOD в маиском номере нету даже в лайте 2 нету что такое?
|
ИгроМания, а сколько часов в день вы проводите за играми? И как вы относитесь к ЕГЭ?
|
Скажите мне пожалуйста, почему при отправки сообщения, с моей статьей, на адрес write@igromania.ru мне пишет что его не существует.
Может на какойто другой адрес отослать? |
Цитата:
|
GIDRO_FAQ,
Цитата:
|
В faq был вопрос о различии оценок между Игроманией и Видеоманией,типа они совершенно различаются,так почему же они издаются вместе.И как они делят прибыль?
|
Уважаемая редакция, почему во многие города не привозят ИгроМанию "Лайт", просто очень хочется почитать, видеманию посмотреть, а скачивать совесть не позволяет....
P.S. Я с Оренбурга...:wnk: |
Добрый день, уважаемая редакция. У меня есть вопрос к вам, пересмотрела несколько страниц темы, подобного не видила, может пропустила... не суть...
Хотелось бы знать, как вы определяете степень ожидаемости игры? Вот в журнале, в таблице выхода игр вы подписываете рейтинг ожидания, я заметила что он иногда варьируется, сначало может быть напимер, 80%, потом 60%, или наоборот. На некоторых проектах пишете ХИТ (ну это понятное дело очень сильно ожидаемые игры) а вот как вы определяете этот рейтинг? |
Мы пытаемся спрогнозировать на основе имеющихся у нас данных то, насколько хорошей в итоге получится игра. Соответственно, если мы узнаем что-то новое, рейтинг может измениться.
|
Почему журнал пишет только о РС играх? Разве консольщики не могут быть игроманами? Я например играю практически на всех современных платформах, и читать было бы интересно об играх для разных.
|
Jure Brainz, У нас в городе не продают лайт. Да и хочется не урезанную версию и 2 журнала покупать.
Вопрос собственно был в том, почему игровой журнал о играх с названием "Игромания" пишет только о PC играх? |
Мой вопрос касается выставления оценок. В каждом номере "Игромании" можно встретить следующую фразу...
Цитата:
Цитата:
|
Каков тираж Игромании Лайт №3?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |