Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Witcher 3: Wild Hunt (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132846)

Hassan 06.04.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11793596)
С чего бы это? :)

С того, что до сих пор мы ее не видели, ни единого изображения...
И с того, что у них контракт с майкрософт.

Радует хотя бы то, что со слов журналистов - она на порядок лучше чем XONEовская.

$ith 07.04.2015 13:15

Цитата:

15 минут Ведьмака 3. Вступление.
Окончательно убедился, что английская озвучка лучшая. Геральта отыгрывают просто на десяточку. Такой бэдэсс.

The_Shrike 07.04.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11794076)
Окончательно убедился, что английская озвучка лучшая. Геральта отыгрывают просто на десяточку. Такой бэдэсс.

Я как раз решил играть на русском. Свистящий хрипун на озвучке Геры - это печально.

DexiD 07.04.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11794076)

Да ну. Русский Геральт мне больше нравится.

HOLODILNIK 07.04.2015 19:57

DexiD, так только актер его играющий и старается, все остальные голоса лучше не слушать даже.
пример про трех ведьм в русской озвучке вроде есть в сети.

DexiD 07.04.2015 20:16

HOLODILNIK, Меня взбесил только голос Цири и Эмгыра. К остальным вроде особой неприязни нет. Лютик нормальный. Если Золтана будет озвучивать тот же актёр, как и в предыдущей части, то это вообще шикарно. С краснолюдами вообще проблем не должно быть. У Ведьм голос такой себе конечно, но вполне терпимо.

CrazyYura 07.04.2015 21:28

Анонсировали 2 больших платных дополнения.

Hassan 08.04.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11794532)
Анонсировали 2 больших платных дополнения.

Вот вам и "бесплатные дополнения"

Kirilll_No 08.04.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11794816)
Вот вам и "бесплатные дополнения"

Это отдельные 2 DLC
Цитата:

Исполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) заявил, что процесс создания основной игры практически завершен, поэтому некоторые разработчики уже занялись созданием дополнений. Ранее было объявлено о том, что поклонники, которые купят игру для любой платформы, получат без дополнительной платы 16 порций DLC, причем разработчики очень гордятся этим фактом, да и к созданию DLC, мол, еще не приступали...

Анонсированные сегодня дополнения не входят в число этих 16 DLC, они будут продаваться отдельно - это идет вразрез с ранними заявлениями о том, что все DLC для игры будут бесплатными. То есть CD Project RED представила два платных дополнения для The Witcher 3, когда до релиза игры остается еще больше месяца, при этому студия всегда выступала публично против подобной стратегии - в индустрии действительно что-то не так.

В оправдание Ивински заявил следующее: «В прошлом мы говорили о том, что если и решимся на выпуск платных DLC, то они будут действительно большого размера и стоить своих денег. Оба дополнения предлагают больше геймплея, чем большинство полноценных игр на рынке».

На прохождение дополнения Hearts of Stone должно уйти не менее 10 часов, в этом сюжетном дополнении Геральт побывает в No Man's Land и Oxenfurt, чтобы выполнить контракт таинственного Man of Glass. Второе дополнение Blood and Wine представит совершенно новую игровую локацию Toussaint, на прохождение DLC уйдет не менее 20 часов. Дополнения будут продаваться вместе в составе Expansion Pass, цена которого не уточняется, также будет доступен бандл с игрой и Expansion Pass.

Ивински добавил: «Не покупайте Expansion Pass сейчас, если у вас есть какие-то сомнения в качестве игры. Дождитесь оценок игры, опробуйте ее, чтобы понять, нравится вам игра или нет. Выбор за вами».

Hearts of Stone выйдет в октябре, Blood and Wine - в первом квартале 2016 на всех целевых платформах.

The_Shrike 08.04.2015 02:32

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 11794846)
Ивински добавил: «Не покупайте Expansion Pass сейчас, если у вас есть какие-то сомнения в качестве игры. Дождитесь оценок игры, опробуйте ее, чтобы понять, нравится вам игра или нет. Выбор за вами».

Аминь. И вам советую это сделать.

Добавлено через 1 минуту
В стиме сизон пасс местного розлива стоит 999 р.
Интересно, сколько будет на консолях.

Hassan 08.04.2015 09:36

Цитата:

Оба дополнения предлагают больше геймплея, чем большинство полноценных игр на рынке»
Тоже верно, когда я вижу сколько просят за ДЛС Мортал Комбат 10 ради каких-то 4 персонажей...
В общем последую их совету, дождусь, оценю игру и там видно будет..

Vegeta 08.04.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 11794846)
Оба дополнения предлагают больше геймплея, чем большинство полноценных игр на рынке».

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11794868)
В стиме сизон пасс местного розлива стоит 999 р.

Когда я думаю о длц, то сразу вспоминают шикарные длц от Фромов. SP на DS2 стоит 500р, а предоставляет просто тонну нового контента.

ArtVik 08.04.2015 10:41

DLC с Туссентом больше интригует. Кровь и вино - есть в этом что-то более атмосферное, нежели Стеклянный человек и сердца из камня, которые к тому же будут паразитировать на уже изъезженных локациях.

Эх. Сам ход предсказуемый. Проджекты начинают вести себя как миловидная девица. Сегодня она скромна и румяна, прислушивается к тебе и обещает верность.
А завтра выкладывай деньги и поучишь доселе невиданный контент. Ничего личного, просто все девочки вокруг так делают, я чем плоха? Тебе же нравится со мной?

И что насчет Киберпанка? Его ваяют параллельно? Ато уже начинают неизменную кривую ухмылку вызывать эти заявления: "Игра практически закончена, поэтому некоторые бездельники наклепали вам 16 бесплатных разноцветных тряпок, рукоятей мечей и даже одну менее стремную Йен", а потом шлеп - перенос. Оказалось, что игра-то не особо и готова.
Щас опять: "Всё готово, людям делать нечего, вот они и... это, ну вы поняли! У нас как у всех за денюжку, но зато через фильтр доброго имени."
Так бы дать подсрачник: "Нечего делать? Иди Киберпанк помогай пилить, бестолочь!" ))

А саму игру жду, да. Жаль, что стимовский предзаказ пропадает пока что, и придется играть на соньке.

klop 08.04.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11795002)
Когда я думаю о длц, то сразу вспоминают шикарные длц от Фромов. SP на DS2 стоит 500р, а предоставляет просто тонну нового контента.

а как же к цивилке и x-com?

Vegeta 08.04.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 11795085)
а как же к цивилке и x-com?

Души мне намного ближе.

DexiD 08.04.2015 14:31

Ну 10 часов и 20 часов за 1к рублей весьма щедро. Bioware бы продавала каждое из дополнений, как отдельную игру по 2.5к за штуку + premium (в который входят специальные премиумные эликсиры, скины и волосики) и всё это за 5к.

ArtVik 08.04.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11795270)
Ну 10 часов и 20 часов за 1к рублей весьма щедро.

Только анонсировать нужно было через месячишко после выхода игры.
Народ бы уже откушал, переварил, перемусолил, захотел бы добавки (если б захотел)... И тут оп. И было бы впечатление, что добавку подают по многочисленным, такскть, заявкам. Да, за денюжки, как и упоминалось ранее, но полноценно.
А так... До выхода игры продавать отдельно дополнения... Лицо подпортили себе на фоне своего же рыцарственного бла-бла-бла.

HOLODILNIK 08.04.2015 19:16

ArtVik, ой да это же игроки, все бы плакались еще больше от того что "они же обещали бесплатные длс" . ту ни кому блин не угодишь, всегда найдутся недовольные.
еще посмотрим сколько говна на релизе будет литься

ArtVik 09.04.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11795643)
ту ни кому блин не угодишь, всегда найдутся недовольные

Это оно конечно да. Но тут все-таки вопрос подхода. Очень ощущается смена маркетинговой политики.
Лично я отношусь с пониманием к продаже доп контента. И раньше были т.н. аддоны. Ничего, покупали, не ныли. Мне просто не очень нравится тенденция налета лицемерия, с которым поляки пытаются корчить из себя "не таких как все". Ну продаете вы DLC и продавайте. Чо трепаться-то было? Сами же себе яму вырыли.

Посмотрел, кстати, 15 минут ролик. Боевка похорошела. Несколько раз посетила мысль "А вот я бы тут остановился и порассматривал", что не может не радовать.

Азилус 09.04.2015 15:44

Уважаемые покупатели!

8 апреля в 13:00 часов изменились цены на коллекционные издания игры Ведьмак 3: Дикая охота, на которые ведется сбор предварительных заказов.

Цена коллекционного издания компьютерной версии игры Ведьмак 3: Дикая охота снизилась на 2500 рублей и составляет теперь 8499 рублей (без учета стоимости доставки).
Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание
10999 руб. 8499 руб.
Цена коллекционных изданий консольных версий игры Ведьмак 3: Дикая охота снизилась на 3000 рублей и составляет теперь 9999 рублей (без учета стоимости доставки).
Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание [PS4]
12999 руб. 9999 руб.
Ведьмак 3: Дикая охота. Коллекционное издание [Xbox One]
12999 руб. 9999 руб.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.