Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

=Muha= 16.03.2014 12:24

The_Shrike, Угу. Рыцари Хейда их кличут, если ничего не попутал. Но я тоже сначала подумал, что это Соляр. Шлем похож.

UnfoRG1veN 16.03.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11345177)
Горгулей убей.

Я их еще не встречал. Точно помню после стражей пропустил один туман, ушел в другую сторону и в конечном итоге дошел до
Скрытый текст:
корабля.

Mamoru 16.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11345181)
мне кажется, это такой реверанс в сторону ЧР Гвина в оригинале. Только здесь они явно более депрессивны и изначально миролюбивы.

Но это не НПС, а именно мобы - на них наводится таргетлок, даже когда они просто сидят.

Т.е. можно спокойно их убивать, и не бояться что я пропущу часть сюжета из за убитого нпс?) А то думаю нпс или обычный моб

The_Shrike 16.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11345260)
Т.е. можно спокойно их убивать, и не бояться что я пропущу часть сюжета из за убитого нпс?) А то думаю нпс или обычный моб

как ты понимаешь, никто тебе сейчас не скажет, что если всех их оставить в живых, то они тебе неожиданно помогут в бою с финальным боссом, даже если это действительно так.

Soyuznik 16.03.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11345264)
если всех их оставить в живых, то они тебе неожиданно помогут в бою с финальным боссом

ага, терракотовая армии рыцарей Хейда)))

=Muha= 16.03.2014 13:38

The_Shrike, Финальный босс отсосный, кста. Один из тех, с кем драться абсолютно скучно. Победил с первой попытки (со второй, на самом деле, но это спойлер), использовав одну фласку.

UnfoRG1veN 16.03.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11345260)
Т.е. можно спокойно их убивать, и не бояться что я пропущу часть сюжета из за убитого нпс?)

Дак я сам боюсь их убивать. Вроде и враг, вроде и оружие хорошее падает, но вдруг понадобятся. Наверно пока что оставлю в живых, а потом посмотрим.

=Muha= 16.03.2014 13:43

Есть байка, что, если купить определенное заклинание, их можно будет завербовывать на свою сторону. Типа фантома, но одноразового. Сам я это заклинание не нашел, поэтому в достоверности написанного не уверен. Но звучит правдоподобно.

Mamoru 16.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11345276)
Дак я сам боюсь их убивать. Вроде и враг, вроде и оружие хорошее падает, но вдруг понадобятся. Наверно пока что оставлю в живых, а потом посмотрим.

Те же мысли. В принципе, если бы нашел катану, то другие пушки и не нужны) Обожаю катаны)

=Muha= 16.03.2014 13:50

Mamoru, Здесь даже Учигатану найти можно, если чо =)

Оружие неизвестного происхождения, как в игре написано. Вообще, здесь много лута из первой части. Правда, с описаниями его разработчики не сильно заморачивались. Может, оно и к лучшему даже.

asskerr 16.03.2014 14:04

Был в человеком, потом меня дважды убили, при мне было 28т душ, при этом они куда-то пропали(обычно я подбирал их на месте убийства). Можно ли их как-то вернуть?

Mamoru 16.03.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11345288)
Mamoru, Здесь даже Учигатану найти можно, если чо =)

Оружие неизвестного происхождения, как в игре написано. Вообще, здесь много лута из первой части. Правда, с описаниями его разработчики не сильно заморачивались. Может, оно и к лучшему даже.

Ага. При чем не только, так сказать, отсылок к первому Дарку, но и к Демон Соулс. Маджула - аналог Нексуса. Девушка у которой скилы прокачивать. Камни восстановления хп - трава. Уменьшение жизни если ты Опустошенный. Да и много чего.

Еще во время загрузки пишут описание различных предметов. И в одном из описании было написано про отравленную катану. Не знаю как она тут работает, но в Демон Соулс Была катана Макото, она была мощной. Но при каждом ударе по противнику, она отнимала ХП у вашего персонажа.

Короче отсылок много) И это радует)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от asskerr (Сообщение 11345300)
Был в человеком, потом меня дважды убили, при мне было 28т душ, при этом они куда-то пропали(обычно я подбирал их на месте убийства). Можно ли их как-то вернуть?

если тебя убили один раз, и ты не успев поднять старые души помираешь, то они пропадают. Нужно успеть после смерти добежать до душ, не умерев)

asskerr 16.03.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11345302)
если тебя убили один раз, и ты не успев поднять старые души помираешь, то они пропадают. Нужно успеть после смерти добежать до душ, не умерев)

АААаааа, 28 тыс. пропало(((( Спасибо

UnfoRG1veN 16.03.2014 14:19

asskerr, да ничего страшного. Всегда можно на боссах нафармить души, слишком уж часто вызывают.

The_Shrike 16.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11345288)

очень много старого лута, про который написано, что он вообще неизвестно откуда взялся, и уже изрядно потрепан.
Но Утигатана всегда была "of unknown origin".

asskerr 16.03.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11345177)
UnfoRG1veN, Горгулей убей. Спустишься вниз по лестнице, там кузнец будет, который на оружие магию накладывает, бонфаер и дверь. К горугльям через комнату слуг можно попасть.
А рыцарь - это не один персонаж. Это несколько. У них и оружие разное, и если одного убить, другой не пропадет.

Дошел тоже до этого момента, он говорит про flame постоянно, я зажег факел, но ничего не происходит, он не также повторяет одно и тоже.

Mazarat 16.03.2014 14:52

Я могу оставлять знак призыва в локациях, в которых уже вынес босса?

Grayback 16.03.2014 15:04

Не пойму после каких действий перестают возрождаться враги и на какие локации это распространяется? Ещё не пойму, в игре можно с помощью факелов поджигать светильники, но что это даёт или это как то по сюжету раскроется?

Mamoru 16.03.2014 15:14

Кстати про локализацию. Всегда удивляло с какого перепугу Uchigatana в русской версии стала Утигатаной? Сочетание букв ch - дают звук Ч. Ни какой буквы Т там и рядом не валялось) Учигатана, и только так, на любом языке.

Soyuznik 16.03.2014 15:38

Grayback, враги перестают возрождать после определенного количества фарма их в этой локации - сколько раз не знаю...что то около 15 где то видел...
Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11345302)
в Демон Соулс Была катана Макото, она была мощной. Но при каждом ударе по противнику, она отнимала ХП у вашего персонажа.

так в дарке был хаус блейд...тоже самое

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.