![]() |
The_Shrike, Угу. Рыцари Хейда их кличут, если ничего не попутал. Но я тоже сначала подумал, что это Соляр. Шлем похож.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, Финальный босс отсосный, кста. Один из тех, с кем драться абсолютно скучно. Победил с первой попытки (со второй, на самом деле, но это спойлер), использовав одну фласку.
|
Цитата:
|
Есть байка, что, если купить определенное заклинание, их можно будет завербовывать на свою сторону. Типа фантома, но одноразового. Сам я это заклинание не нашел, поэтому в достоверности написанного не уверен. Но звучит правдоподобно.
|
Цитата:
|
Mamoru, Здесь даже Учигатану найти можно, если чо =)
Оружие неизвестного происхождения, как в игре написано. Вообще, здесь много лута из первой части. Правда, с описаниями его разработчики не сильно заморачивались. Может, оно и к лучшему даже. |
Был в человеком, потом меня дважды убили, при мне было 28т душ, при этом они куда-то пропали(обычно я подбирал их на месте убийства). Можно ли их как-то вернуть?
|
Цитата:
Еще во время загрузки пишут описание различных предметов. И в одном из описании было написано про отравленную катану. Не знаю как она тут работает, но в Демон Соулс Была катана Макото, она была мощной. Но при каждом ударе по противнику, она отнимала ХП у вашего персонажа. Короче отсылок много) И это радует) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
asskerr, да ничего страшного. Всегда можно на боссах нафармить души, слишком уж часто вызывают.
|
Цитата:
Но Утигатана всегда была "of unknown origin". |
Цитата:
|
Я могу оставлять знак призыва в локациях, в которых уже вынес босса?
|
Не пойму после каких действий перестают возрождаться враги и на какие локации это распространяется? Ещё не пойму, в игре можно с помощью факелов поджигать светильники, но что это даёт или это как то по сюжету раскроется?
|
Кстати про локализацию. Всегда удивляло с какого перепугу Uchigatana в русской версии стала Утигатаной? Сочетание букв ch - дают звук Ч. Ни какой буквы Т там и рядом не валялось) Учигатана, и только так, на любом языке.
|
Grayback, враги перестают возрождать после определенного количества фарма их в этой локации - сколько раз не знаю...что то около 15 где то видел...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |