![]() |
Цитата:
Но питание есть – подставка крутит вентиляторами через него. |
Помогите..сломался комп..поломка такая: включается и сразу отключается с периодичностью 1 сек, т.е. даже кулеры не успевают сработать..вкл-выкл,вкл-выкл..и так постоянно, пока из сети не отключишь вообще, подскажите в чём дело?
|
Imperator
Блок питания скорее всего. |
Imperator, открой системник, проверь матплату еще, визуально хотя-бы, контакты с блока питания. Тоже думаю что блок виноват.
|
Imperator, Вытащи батарейку с мамки. И биос на дефолт..
|
Fel!X, я вот поменял шлейф, порт, а вот как сделать проверку полную?
|
DoctorDiesel, Очень просто)
http://www.wseven.info/chkdsk/ Поставь галочку проверять и восстанавливать поврежденные сектора. |
Fel!X, все сделал, а изменений никаких :(
|
DoctorDiesel, Значит есть еще какие то проблемы. Комп довольно старенький, может мощность БП проседает, опять же не факт.
Проще всего начать с банального переустановки винды. Что можно еще сделать: разобрать все полностью, БП в том числе, почистить от пыли, осмотреть материнку и БП на наличие вздутых конденсаторов. |
Fel!X, скорее всего буду переустонавливать винду на 500 гиговый, а 160 выкину...(
а по поводу бп и конденсаторов - знакомый мастер осматривал, говорил что там проблем нету) |
DoctorDiesel, Кондеры не всегда вспучивает, бывает они просто высыхают и на глаз его не определишь хороший или плохой.
|
Цитата:
|
Fel!X, ага )
|
DoctorDiesel, так чего ты жалуешься тогда...
|
Ребята здравствуйте,
проц 4770 блок питания 1200 thermaltake saphire radeon r9 290 мать gigabyte оперативка корсаир 16гб комп новокупленный и проблема заключается в том что он включается не в каждой розетке, иногда надо все розетки перепробовать да и не поразу для того чтобы запустился. |
OmgGG, проверь розетки тогда.
|
У соседа также, скорее всего не в этом дело. И провода разные пробовал.
|
OmgGG, БП может? Тащи в магаз, пусть тестят дня три.
|
У меня на материнке 4 слота под оперативку - 2 синие, и 2 чёрные. Когда ставлю планки из синих в чёрные - пк перестаёт запускатся вообще, т.е включается - а дальше чёрный экран, даже биоса нет. И так будет "работать" пока питание не отключишь, повторное нажатие кнопки пуска ничего не делает. В чём дело?
|
Ягами Лайт, 1-3. 2-4.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |