![]() |
Атма 5.05 работает с последним патчем?
------------ Невермайнд, уже сам проверил. |
Лучше скажите, где взять свежий Arreat в виде chm-файла, полный.
|
В пятом акте не могу найти Ледяную тропу. Плато Арреат - Кристаллический переход - Тундра. Где-то тут должна быть, но локации уже открыты полностью.
|
Цитата:
Arreat Plateau (имеется вход в Pit of Acheron) -> Crystalline Passage (имеется вход в Frozen River, квест с Аней) -> Glacial Trail (имеет вход в Drifter Cavern) -> Frozen Tundra. |
Несколько раз обновлял карту, но у меня все так же - с плато попадаю в Кристаллический переход, где есть ответвление к Замерзшей реке, а дальше - тундра. Хочу открыть все телепорты. =\
Скрытый текст: |
DiabloKiller
Фиг его знает, у тебя мод какой-то стоит, там наверняка структура левелов другая. |
DiabloKiller, в Гроздьях Гнева локации по другому расположены. Кажись через Нихлатака идти надо, точно не помню. Но там будут сильные маги вроде Хоразона.
|
У меня такая проблема: очень долго заходит в игру, примерно минут 5 (я серьезно),т.е. я запускаю игру и ничего не происходит, а минут через 5 заходит в игру. Пробовал разные версии. Игра пиратка, винда семёрка. Помогите решить проблему. (на висте другая версия также долго заходит)
Добавлено через 1 минуту И еще вопрос: на лицензии такое встречается? |
Существует ли какой-нибудь патч\мод, разрешающий выставить в игре более высокое разрешение экрана чем 800x600?
|
Цитата:
|
Здравствуйте...
Знаком с D2 LoD много лет, новичком себя не считал, но играл давно и только в сингл(на русском), а тут почитал на этом форуме темы по D2 и понял - :lamo:. Убер дьябалы, убер мефисты, рунные слова,..:confused:. Сразу установил LoD 1.11b с диска(DVD, думается мне - пиратка: cdkey не нужен, ущербное меню + горсть модов), скачал с сайта игромании патч 1.13с для LoD(он ведь последний?), установил патч сверху(так ведь "можно" поступать? именно с этим(скачаным с сайта игромании: 1.13c, размер - 5,18мб) патчем или же сначала необходима прослойка в виде патчиков 1.12abc, одного из них? или ещё как?). Подпись версии в меню выглядит так - v 1.13, она разве не должна выглядеть таким образом - v 1.13c - ?. Если установлю PlugY, то как это отразиться на уже созданых персонажах? Смогут ли и они познать прелестей Убер Квеста, встретиться с убер дьяблом? будут ли они полноценны? Какие ещё интересные воможности(помимо описаных в шапке) даёт PlugY? Есть ли неприятные последствия после его удаления? Смогу ли я потом(на лицензии) играть прокаченными сейчас(на пиратке, с добытыми посредством PlugY вещами) героями в сингле и batle. И наконец - знает ли кто нибудь ссылочку на русское описание свойств предметов с рунными словами(надо понять, как развивать героев)? Буду признателен, тем, кто поможет ответить на поставленные вопросы. |
Подскажите можо ли как нибудь на полный экран запустить Diablo 2 на широкоформатном мониторе?9лиц версия 1.13с)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читал твои посты про "железную дорогу"(может не все)...возник вопрос - не проще ли(в сингле) один раз прокачать "кондуктора" и мулов до 4-ого акта кошмара и засэйвить в отдельной папке, а потом: "прокатился"- удалил, загрузил -"прокатился"- удалил итд?..Быстрей ведь будет. Или я чего-то не понимаю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Спасибо за помощь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: