![]() |
А 100 кристалов эт скок рубасов?)
|
marciz, 100 рублей.
|
Ведь они еще и какие-то ошметки после покупки этих новых расходников будут выдавать, что бы посидев на такой "подписке" потом получить полную версию)
Эх помню как 4 страницу Данаса толкал в игре, где тысяч за 8 кристаллов толкнул) |
Цитата:
Если даде по началу его там нет, то потом появляется) А подписочный сервер там еще есть?) |
Цитата:
|
Там, судя по гохе, открывают какой то новый серв с х3 рейтами и последней обновой. Где на постоянке будут рейты х3 на кач, а первые недели х3 вообще на все. Плюс там выдают 8е руны в круг и все ништяки с ними идущие. А кто докачается до 12 апреля до 75го дадут еще и открытие астрала и создание воплощений за 1 день. Вот думаю стоит оно того, чтобы тряхнуть стариной или это замануха чистой воды?
И да если на подписке играть, то народ там живой еще или умерло все давным давно? Хочу чисто по сюжетке до 75 пройтись, благо он там отменный, интересно следить. А потом глядишь дропну опять через месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное все понятно, но еще также хотелось бы сумок больше и норм маунта, а не какого-нить волка. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче замануха для лошков. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписка кстать вполне себе живая. Только хайлвл контент весь под пвп заточен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну? Кто-нибудь уже заценил х3 рейт, сервер новый? Или все ушли уже с игры?
|
Цитата:
|
Razr Callahan, у меня сейчас тоже с работой завал, на АО нет ни времени ни желания, ради рейтов смотреть не на что, я это на пиратских сервах видел.
|
Цитата:
"...Ты попался на кликбэйт! Олух! Олух! Ты попался на кликбэйт, глупый дурачоооок..." (с) По существу: 1) опыт х3 только с мобов, что будет полезно только при прокачке переродков, ибо, для прокачки обычного перса, экспы дается более чем достаточно. 2) 99% обещанных ништяков (в т.ч и 8-е руны) с двенадцатым ударом часов превратятся в тыкву. 3) все "сливки" с марафона достанутся задротистым задротам. 4) про упрощенный доступ в астрал ничего сказать не могу, ибо не щупал. До патча, народ говорил что в астрале делать нечего. Если туда не впихнули шмот из "коллекции нового сезона", ситуация, в принципе, не изменится. Вердикт: практическая польза сего сервера представляется сомнительной (разве что, использовать эти 30 дней для фаст прокачки и получения всех возможных плюшек, вроде шмота, до того, как хрустальные туфельки снова станут дохлыми хомяками). У меня все.... |
Nekron 910, если обзорчик заделаешь, гляну с удовольствием.
|
Nekron 910, опопоп какие люди :з
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |