Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

marciz 10.02.2017 00:16

А 100 кристалов эт скок рубасов?)

Nelve 10.02.2017 09:16

marciz, 100 рублей.

McDragon 10.02.2017 10:31

Ведь они еще и какие-то ошметки после покупки этих новых расходников будут выдавать, что бы посидев на такой "подписке" потом получить полную версию)
Эх помню как 4 страницу Данаса толкал в игре, где тысяч за 8 кристаллов толкнул)

Sledge- 10.02.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12288774)
мне больно смотреть как мыло издевается над трупом некогда хорошей игры...

Ну у мыла вроде ни одной игрушки нету без анального доната)
Если даде по началу его там нет, то потом появляется)

А подписочный сервер там еще есть?)

McDragon 10.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Sledge- (Сообщение 12289145)
А подписочный сервер там еще есть?)

А куда же он денется, он приносит им стабильный доход.

Neocronic 22.03.2017 00:41

Там, судя по гохе, открывают какой то новый серв с х3 рейтами и последней обновой. Где на постоянке будут рейты х3 на кач, а первые недели х3 вообще на все. Плюс там выдают 8е руны в круг и все ништяки с ними идущие. А кто докачается до 12 апреля до 75го дадут еще и открытие астрала и создание воплощений за 1 день. Вот думаю стоит оно того, чтобы тряхнуть стариной или это замануха чистой воды?

И да если на подписке играть, то народ там живой еще или умерло все давным давно? Хочу чисто по сюжетке до 75 пройтись, благо он там отменный, интересно следить. А потом глядишь дропну опять через месяц.

Razr Callahan 22.03.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12310864)
Там, судя по гохе, открывают какой то новый серв с х3 рейтами и последней обновой. Где на постоянке будут рейты х3 на кач, а первые недели х3 вообще на все. Плюс там выдают 8е руны в круг и все ништяки с ними идущие. А кто докачается до 12 апреля до 75го дадут еще и открытие астрала и создание воплощений за 1 день. Вот думаю стоит оно того, чтобы тряхнуть стариной или это замануха чистой воды?

И да если на подписке играть, то народ там живой еще или умерло все давным давно? Хочу чисто по сюжетке до 75 пройтись, благо он там отменный, интересно следить. А потом глядишь дропну опять через месяц.

Спасибо, за инфу. Засяду похоже, сегодня по-старинке). Только одно не пойму, котофея только один раз получить можно?

Neocronic 22.03.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12310965)
Спасибо, за инфу. Засяду похоже, сегодня по-старинке). Только одно не пойму, котофея только один раз получить можно?

Единственное меня смущает пункт в описании серва, вы получите "хрупкие" руны 8 ступени. Что за хрупкость в игре ввели? У них типа будет прочность от 1 до 100 и если меня будут бить в бою руны просто сломаются?
Остальное все понятно, но еще также хотелось бы сумок больше и норм маунта, а не какого-нить волка.

Razr Callahan 22.03.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12310971)
Единственное меня смущает пункт в описании серва, вы получите "хрупкие" руны 8 ступени. Что за хрупкость в игре ввели? У них типа будет прочность от 1 до 100 и если меня будут бить в бою руны просто сломаются?
Остальное все понятно, но еще также хотелось бы сумок больше и норм маунта, а не какого-нить волка.

Маунта в напарники, или ездового? Просто там же есть, медведь если выбрать охотника.

Nelve 22.03.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12310864)
Плюс там выдают 8е руны в круг и все ништяки с ними идущие.

Хрупкие. Т.е. на месяц. Как и остальные ништяки.
Короче замануха для лошков.
Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12310965)
Засяду похоже, сегодня по-старинке). Только одно не пойму, котофея только один раз получить можно?

Лучше на подписку иди играть. Там и котофеи легко дропают.

McDragon 22.03.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12311091)
замануха для лошков.

Так и есть, 8 руны в круг в деньгах это приличная сумма на донат, не говоря уже о покровительстве 5 ступени, и других ништяках, которые по кругу можно в акциях пустить на новом сервере. Это просто такой прикол некромантии, оживить труп давно сдохших аллодов, да еще и денег на этом собрать от дурачков, нубов малолетних и ностальгурующих, хотя к последним я даже себя отнести не могу, в игре было весело когда-то, много фана, реально куча событий и других ништяков не говоря уже о гильдиях и всей этой социальной возней внутри, да и вообще это было лучшее социальное явление в играх в которые я играл, но потом все обосрали донатом, народ просто ушел, а с ним ушла и лучшая эпоха для АО.

Nelve 22.03.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12311117)
и ностальгурующих

Ностальгирующих по донату?) Так-то они все на подписке сидят, как я.
Подписка кстать вполне себе живая. Только хайлвл контент весь под пвп заточен.

McDragon 22.03.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12311254)
Ностальгирующих по донату?)

Нет. По весело проводимым временам в АО. Хотя ты вряд ли это застал так или иначе.

Nelve 22.03.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12311290)
По весело проводимым временам в АО. Хотя ты вряд ли это застал так или иначе.

Возможно я и не застал, но х3 сервер едва ли чем-то поможет ностальгии.

Razr Callahan 23.03.2017 09:45

Ну? Кто-нибудь уже заценил х3 рейт, сервер новый? Или все ушли уже с игры?

Neocronic 23.03.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Razr Callahan (Сообщение 12311461)

Я пока не стал качать, времени нет абсолютно. В апреле будет отпуск, лучше подписку куплю. Там хоть ограничений никаких нет.

McDragon 23.03.2017 21:57

Razr Callahan, у меня сейчас тоже с работой завал, на АО нет ни времени ни желания, ради рейтов смотреть не на что, я это на пиратских сервах видел.

Nekron 910 24.03.2017 23:03

Цитата:

Если коротко ?
"...Ты попался на кликбэйт! Олух! Олух! Ты попался на кликбэйт, глупый дурачоооок..." (с)
По существу:
1) опыт х3 только с мобов, что будет полезно только при прокачке переродков, ибо, для прокачки обычного перса, экспы дается более чем достаточно.
2) 99% обещанных ништяков (в т.ч и 8-е руны) с двенадцатым ударом часов превратятся в тыкву.
3) все "сливки" с марафона достанутся задротистым задротам.
4) про упрощенный доступ в астрал ничего сказать не могу, ибо не щупал. До патча, народ говорил что в астрале делать нечего. Если туда не впихнули шмот из "коллекции нового сезона", ситуация, в принципе, не изменится.

Вердикт: практическая польза сего сервера представляется сомнительной (разве что, использовать эти 30 дней для фаст прокачки и получения всех возможных плюшек, вроде шмота, до того, как хрустальные туфельки снова станут дохлыми хомяками). У меня все....

McDragon 25.03.2017 09:53

Nekron 910, если обзорчик заделаешь, гляну с удовольствием.

Nelve 25.03.2017 20:54

Nekron 910, опопоп какие люди :з
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 12312405)
что будет полезно только при прокачке переродков

Переродки сейчас качаются в нубоастрале на символах опыта, так что даже в этом плане эффект мимокассы)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.