| BaZarOFF |
27.02.2013 16:28 |
Цитата:
Сообщение от Razor125
Ну уж нет! эдо каге были одними из интересных персонажей, и сс2 жестко обломали фанов с ними, на мечников да - пофиг. + Джуго они должны изменить были еще в гене, но даже в шторме 3 этого не сделали, Конан тоже не добавили новый зрелищный ульт, если еще Кабуто окажется без сейдж мода то я вообще разочаруюсь окончательно, но конечно будем надеется на длс, а Мадара офигенно получился, впихнули что только можно и моктоун с риниганом и его огромный катон с манги и сусано и ульта метеор, все как я и хотел.
Такое чувство что им издатели просто сократили сроки разработки игры чтобы быстрее выпустить и срубить денег т.к. знают что продажи Наруто игр очень высоки, ЕА стайл...
|
Согласен. В японии игра выйдет только в апреле,а у нас уже через неделю, так что скорей всего,да, издатель постарался. Мб СС2 тупо не успела доделать ульты для Эдо Каге, тк во взломанных кодах были их авейки. Так что думаю в японской версии Эдо Каге будут ну или ДЛС выпустят (фанаты уже СС2 с грязью смешали, а дальше только хуже будет). На остальных типа мечников мне тож пофиг, особенно глубоко на Джуго, но уж для приличия могли старым персам, которые что то новое показали по ульте сделать (тому же Джуго).
CRYSIS171091 ну СС2 по крайней мере выполнили одно обещание: у Саске два пробуждения (сусано и ВМШ сусано)
P.S. я немного расстроился только отсутствием Эдо Каге, так что жду ДЛС)
G21K Жаль тебя огорчать, но нет в ней никакого Ларса
|