![]() |
По поводу того, что некоторые люди не выполняют задания, а отстреливают врагов: по себе могу сказать, иногда так делаю чтобы класс прокачать. На серебре за скорость выполнения плюс к кредитам очень маленький. А вот респаун врагов бесконечный в это время. Соответственно, можно побольше опыта настрелять.
|
Купил пак и там сразу ПП гетов и Гарпун. Прикольно конечно но лучше бы перс какой..
Теперь снова копить 100к. На карту новую так ни разу и не попал. Заговор просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова я попробовал вашего хвалёного штурмовика, крогана.
Три запуска серебра, после каждого первого биотического заряда моего крогана начинает одолевать эпилепсия, он летает (!) и катастрофически теряет здоровье. Потерянный для игры класс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу скачать дополнение Возрождение, загрузка тупо приостонавлеваеться, почему?
|
Ребята, если что извиняюсь за флуд, но если в игру добавить режим стенка на стенку (4 на 4), это будет играбельно? Как вы думаете?
|
chingis09, абсолютно неиграбельно. PvP баланса в игре в принципе нет. Представь: бежит себе кроган, а тут бац - азари, она недолго думая стазит его и убивает. Шансов у крогана нет.
|
Ellodssa, ооо, у тебя просто нет модема от Йоты. :) Сейчас на LTE в Краснодаре переводят, проблемы появились, но блин, это в меня выстрелил Атлас, и всё, я неубиваемый супергерой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это болезнь всех штурмовиков, насколько я знаю, и еще такое чувство, что от инета зависит ибо у некоторых вообще не лагало ни разу
|
Ну коннект у меня нормальный, ни в CODах ни в ммо проблем не было, хронических.
|
Как получить Резервный набор?
Ну который открывает новый класс. А то зашёл в игру, мне написали "Все получат по набору", а в магазине пусто. |
Popoc, ну выдача будет после акции, т.е. в середине следующей недели.
|
Цитата:
Награды за различные ивенты мультиплеера будут доступны магазине игры в России в 4 часа утра среды после уикенда.Уже просто задостало видеть такие посты когда и где. |
Цитата:
Кто как вооружает гета-разведчика? Пока остановился на гетовском же ПП с увеличенным термозарядом и уроном. И как развивать гета-инженера? Поделитесь опытом :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |