![]() |
yur99, как скачать с оф.сайта - не геймер, а как найти на торренте - так запросто. Не понимаю людей с подобными отклонениями.
|
Цитата:
|
yur99, попробуй сделать так как тут сказано http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=269558
|
Благодарю за советы, информация с зарубежного форума решению проблемы не помогла. Установил заново игру на ноутбук с win8, там игра наконец-то запустилась, но открывается она в узком окне в левой части монитора и сразу повисает. Может, железо не тянет ? Где можно ознакомиться с актуальными требованиями к железу и ПО ?
|
Начал нового перса качать и столкнулся с не приятной бякой.
На основном квесте сорки на ДК надо получить умения поглощение призраков. При этом игра намертво виснет с хз какой ошибкой. Правда видеокарта уходит в аут и только хард резет помогает. Теперь ахтунг. Захожу в игру и загружаю основного перса и всё работает. Вылетов и зависаний нет. Ума не приложу что делать. |
Цитата:
Скрытый текст: Камень 2 ядерный - 2800 Mгц , оперативы 6 Гб , видеопамять 1 Гб ( игра шла нормально у мну ) Я бы копал с сторону проблем со связью , игра позволяет играть полностью не скачивая клиент , вроде если память не изменяет при достижения закачки 30 процентов уже можно играть , остальное скачивается в фоновом режиме , советую полностью скачать клиент и пробовать . Игру я бросил уже , не то что не понравилась , игра хорошая , просто не моего типа как бы . |
Короче после обновки сервер Starforge ушел в аут. Пишет, что подписчику надо подождать в очереди.
Полистал форум и выяснил, что пхах это у всех. Просто нет слов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |