![]() |
Цитата:
а с весом таки да, проблемы очень большие, особенно для мага :( как вариант можно юзать шмотки,зелья и скилы на + к грузоподъемности ну иногда можно и сбегать в город, продать шмотки и вернуться за оставшимися. |
подскажите, при разговоре с кем в диалоге можно повстречать пункт "запугать", у меня только "убеждение" или "подкуп" был ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
мужчину кстати Бриньольф зовут. |
Цитата:
|
где найти гильдию воров?
Добавлено через 20 секунд у кого лицуха какие там достижения? может кто то список дать? |
что надо делать когда отдаешь Куб (Словарь) Септимию Сегонию
он сказал как разберется свяжется со мной уже оч много времени игрового прошло он так и не связывается. квест "за гранью обыденного" |
Цитата:
|
AlexChaman, я неточно помню, но там где гильдия бежишь дальше(глубже) , посмотри на карте будет дверь в "муравейник", там еще пробежишь и будет коморка этого деда.
|
сложность игры влияет только на здоровье и урон противников?или на всё остальное тоже(типо навыков ,предметов и тд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: еще в каждой таверне за есть задание на убийство от ярла, так же прибыльно делать в кузнице драгоценности (рубин + золотой слиток) стоит около ~500 золотых. Так можно зарабатывать кроме вырезания шахты =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexChaman, см. faq, если не поможет то не знаю, я вот двумя квестами далее встрял, тот который "древнее знание", у меня там перс тоже не дает дальше задания, так вот.
|
Скрытый текст: |
Ребят, первый квест от главы темного братства.
Где найти главу разбойников? Не могу найти нигде развалины эти |
народ помогите в темное братство не могу вступить с аветином все сделал, убил бабку, сдал кв , поспал ,а из Тб не приходят что делать
|
Кто - нибудь прошел квест Работы Шалидора? или он баганутый????
|
mzikay, нужно спать либо в своем доме, либо в комнате гильдии, в которой состоишь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |