Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Breaknoise 15.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Mag1str (Сообщение 9868207)
Ну а дом например купить на что? Но - самое важно на что идут деньги в начале это на обучение у мастеров на каждом уровне. Уроков можно взять пять и каждый последующий урок стоит дороже.

Ну да. Пока так деньги и зарабатываю. Только все из пещеры не выгребешь - это не Готика, рюкзак ограничен. А заклинание на уменьшение веса не выучил еще.

Я про алхимию тоже упомянул. Но она к сожалению не так эффективна как в Обливионе например.

В общем ладно.

вот обучение - это да, а дом так - баловство.
а с весом таки да, проблемы очень большие, особенно для мага :( как вариант можно юзать шмотки,зелья и скилы на + к грузоподъемности
ну иногда можно и сбегать в город, продать шмотки и вернуться за оставшимися.

maximus388 15.11.2011 16:11

подскажите, при разговоре с кем в диалоге можно повстречать пункт "запугать", у меня только "убеждение" или "подкуп" был ?!

AlexChaman 15.11.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Angry_Kid (Сообщение 9868205)
Скрытый текст:
В Рифтене, заходи в Буйную флягу(убежище гильдии воров), если ты там не был, то заходи в Крысиное убежище от туда до Буйной фляги, там поговоришь с кем-то и тебя направят туда где сидит Эсборн.

Только что там был. Там нет не единого нпц который мог бы направить к Эсборну. Народ, ну не морозтесь, неужели никто не проходил квесты главной сюжетной линии? Как найти Эсборна после квеста Дипломатическая неприкосновенность? Дельфина говорила в Рифте. А вот куда и кому там подходить неизвестно.(((( Уже полтора дня ищу ответ. Ну блин пожалуйста, кто нибудь....

maximus388 15.11.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от AlexChaman (Сообщение 9868253)
Только что там был. Там нет не единого нпц который мог бы направить к Эсборну. Народ, ну не морозтесь, неужели никто не проходил квесты главной сюжетной линии? Как найти Эсборна после квеста Дипломатическая неприкосновенность? Дельфина говорила в Рифте. А вот куда и кому там подходить неизвестно.(((( Уже полтора дня ищу ответ. Ну блин пожалуйста, кто нибудь....

без паники, во-первых у тебя должен стоять маркер на городе(персе в городе), если не стоит то может баг и нет смысла искать, а вот если все пучком, поговоришь с ним он тебя направит дальше в "муравейник" .
мужчину кстати Бриньольф зовут.

AlexChaman 15.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от maximus388 (Сообщение 9868275)
без паники, во-первых у тебя должен стоять маркер на городе(персе в городе), если не стоит то может баг и нет смысла искать, а вот если все пучком, поговоришь с ним он тебя направит дальше в "муравейник" .
мужчину кстати Бриньольф зовут.

Да я с ним говорил, диалога о Эсборне нету. Он мне предложил там кое че украсть и пошантажировать трех торговцев,а потом вступить в ряды гильдии воров и после поступления тоже ничего о Эсборне и впомине нету. а маркера у меня нету. и задания такого нету...поговорить с бриньольфом по поводу эсборна. у меня тупо задание дипломатическая неприкосновенность слилась в законченные и всё.

MAKCIM 15.11.2011 16:25

где найти гильдию воров?

Добавлено через 20 секунд
у кого лицуха какие там достижения? может кто то список дать?

droydeck 15.11.2011 16:26

что надо делать когда отдаешь Куб (Словарь) Септимию Сегонию
он сказал как разберется свяжется со мной уже оч много времени игрового прошло он так и не связывается. квест "за гранью обыденного"

Einhorn 15.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от droydeck (Сообщение 9868318)
где найти гильдию воров?

неужели не интересно самому найти? это же не пещера какая нибудь

maximus388 15.11.2011 16:29

AlexChaman, я неточно помню, но там где гильдия бежишь дальше(глубже) , посмотри на карте будет дверь в "муравейник", там еще пробежишь и будет коморка этого деда.

CoCuCKo 15.11.2011 16:30

сложность игры влияет только на здоровье и урон противников?или на всё остальное тоже(типо навыков ,предметов и тд)

We all die:] 15.11.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от We all die:] (Сообщение 9868157)
И ещё вопрос в догонку.В ТБ дали квест на убийство орка-барда(Лукрука), но он постоянно торчит в таверне и там его убить невозможно, т.к. хозяйка начинает кукарекать и сбегаются все стражники, что делать?

Может кто подскажет?

PiratNu 15.11.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Mag1str (Сообщение 9868128)
Народ. Как считаете какой тут самые эффективный способ зарабатывания денег. Играть только начал - не хватает пока.
Играю за высокого эльфа с уклоном к магии. Уровень - 10.
С алхимией как-то не очень прокатывает (вроде бы в обливионе легче было)... Или я что-то не так делаю?

Посоветуйте.

Кроме продажи всего собранного прибыльно убивать великанов - у каждого в кармане 200-350 золота, у драконов ~ 300 золотых, выполнение мелких квестов
Скрытый текст:
старик из деревни что бы отнести еду на гору к седобородым заплатит 1000 золотых! за такие деньжата мог бы и лошадь себе купить :wnk:

еще в каждой таверне за есть задание на убийство от ярла, так же прибыльно делать в кузнице драгоценности (рубин + золотой слиток) стоит около ~500 золотых. Так можно зарабатывать кроме вырезания шахты =)

AlexChaman 15.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от maximus388 (Сообщение 9868326)
AlexChaman, я неточно помню, но там где гильдия бежишь дальше(глубже) , посмотри на карте будет дверь в "муравейник", там еще пробежишь и будет коморка этого деда.

Да там есть его коморка, но он не открывает и говорит не нервируй меня и вали отсюда,а то как выйду,дам по щам.

Babayka 15.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Babayka (Сообщение 9868144)
Пожалуйста, расскажите подробно как активировать сигилы в лабиринте Шалидора (квест коллегии магов). Посохи использую на щиты - не работает, глюк или я не понимаю чего-то?
Всем заранее спасибо.

Кто-нибудь ведь проходил квесты коллегии

maximus388 15.11.2011 16:42

AlexChaman, см. faq, если не поможет то не знаю, я вот двумя квестами далее встрял, тот который "древнее знание", у меня там перс тоже не дает дальше задания, так вот.

Tantos 15.11.2011 16:44

Скрытый текст:
Находил кто все маски для пьедестала в Лабиринтанне ? Есть список мест, где они ?

Sniperok 15.11.2011 16:45

Ребят, первый квест от главы темного братства.
Где найти главу разбойников? Не могу найти нигде развалины эти

mzikay 15.11.2011 16:46

народ помогите в темное братство не могу вступить с аветином все сделал, убил бабку, сдал кв , поспал ,а из Тб не приходят что делать

Ruslan1989 15.11.2011 16:46

Кто - нибудь прошел квест Работы Шалидора? или он баганутый????

Einhorn 15.11.2011 16:49

mzikay, нужно спать либо в своем доме, либо в комнате гильдии, в которой состоишь

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.