![]() |
Season Pass от 1С будет работать на ROW-версии? Или нужно отдельно покупать для ROW?
|
DLC выходит этой ночью или следующей когда у нас уже 17?
|
Avalanche, купил у 1С, SP нигде не появился после активации, ни в гетторусской, ни в ROW, написал в тп, добавили на ROW...
|
.mixail., Cейчас купил ключ на плати.ру. В ROW Season Pass видно и в стиме (во вкладке с DLC), и в игре. В RU не отображается в стиме во вкладке с DLC, насчет игры не знаю, т.к. не установлена.
Еще вопрос есть - нигде не было новостей, смогут ли друзья играть в ДЛК, если у хоста этот ДЛК куплен, а у других игроков - нет? Такое вроде в Payday было. Кстати, кто там жаловался, что на Гейдж нет никакого интро - вот появилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... а в первой части могли ли вы с другом играть,е сли хост не имел ДЛЦ,а ты сам - имел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что есть тангл, качай себе репак и играй с друзьями и никакой мороки с длсами и т.д.
|
Цитата:
Мы потому и сидим в гетто, что русский человек не то что не хочет много за игру платить, он вообще за неё платить не хочет. Прикол в том, что у меня лично проблем с ДЛЦ нет. Они все приходят во время и без проблем, стоит только Стим открыть. |
У тебя проблем нет, а половина темы про проблемы с разного рода ограничениями лицух. И зачем мне ломать себе голову с этим всем, когда пиратка от лицухи НИЧЕМ не отличается.
|
Цитата:
Если честно, лично меня никакие ограничения лицензии, кроме прижимистых друзей, не коснулись. |
Я аналогично не испытал проблем с репаком, скачал евро версию 1.0 в день выхода, после скачал русик и 2 патча, потом добавил длс. Щас жду русик на длс.
|
Для меня лично это игра года!
Читал много обзоров и ни в одном не написано, что игра некоторыми элементами геймплея больше похожа на Rage, чем на Fallout 3. Из минусов только выделю отсутствие русской озвучки. Да может наши и не умеют нормально озвучивать, но в таких играх ну никак не охота читать текст, например, во время перестрелки. Так что для меня было бы предпочтительней плохая, но русская озвучка. |
Цитата:
Впрочем, даже здесь накосячили: из того немногого, что я видел, запороли шутку "Зеро - в роли номера" и впёрли убогого "Шизострела" вместо Гансеркера. Хорошо хоть, догадались назвать Gaige Гайкой. |
Да мне , извиняюсь за выражение, пофиг на все эти ошибки и огрехи перевода. Я этим не заморачиваюсь, лишь бы смысл был понятен. В ролевых играх я считаю озвучка обязательна! Хоть это и шутер, но с элементами ролевки и текста здесь много и мне не хочется себе глаза ламать. У игроков должен быть выбор! Ну хочется вам слушать английскую тарабарщину- слушайте, а мне свой язык приятен. И со мной многие согласятся.
|
|
Цитата:
Да и в каком месте это ролевуха вообще? Акшон с перками, не более. |
Цитата:
А на европейку уже скачалась. |
Цитата:
Mr. Wideside, а меня-то чего цитировать? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |