Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Avalanche 15.10.2012 21:11

Season Pass от 1С будет работать на ROW-версии? Или нужно отдельно покупать для ROW?

mozg390 15.10.2012 21:18

DLC выходит этой ночью или следующей когда у нас уже 17?

Sheparded 15.10.2012 22:00

Avalanche, купил у 1С, SP нигде не появился после активации, ни в гетторусской, ни в ROW, написал в тп, добавили на ROW...

Avalanche 16.10.2012 02:48

.mixail., Cейчас купил ключ на плати.ру. В ROW Season Pass видно и в стиме (во вкладке с DLC), и в игре. В RU не отображается в стиме во вкладке с DLC, насчет игры не знаю, т.к. не установлена.
Еще вопрос есть - нигде не было новостей, смогут ли друзья играть в ДЛК, если у хоста этот ДЛК куплен, а у других игроков - нет? Такое вроде в Payday было.
Кстати, кто там жаловался, что на Гейдж нет никакого интро - вот появилось

Mr J0ker 16.10.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10578360)
купил у 1С, SP нигде не появился после активации, ни в гетторусской, ни в ROW, написал в тп, добавили на ROW...

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10578749)
Cейчас купил ключ на плати.ру. В ROW Season Pass видно и в стиме (во вкладке с DLC), и в игре. В RU не отображается в стиме во вкладке с DLC, насчет игры не знаю, т.к. не установлена.

У меня тоже в европейке все есть, как в игре, так и в стиме. В гетто-версии все пусто, хотя ключ, купленный на гамазавре, должен был нормально встать (по заверению того же гамазавра) именно на русскую игру.
Цитата:

Еще вопрос есть - нигде не было новостей, смогут ли друзья играть в ДЛК, если у хоста этот ДЛК куплен, а у других игроков - нет? Такое вроде в Payday было.

В Пейдей ты бы смог поиграть с другими, но были бы отключены все дополнительные плюшки, а без них играть не круто. Тут же, как я думаю, будет аналог первой части: друг заходит на новую локацию без проблем, а тебя тормозят на входе и требуют установить или активировать длс.

Амодеус 16.10.2012 11:51

Цитата:

Кстати, кто там жаловался, что на Гейдж нет никакого интро - вот появилось

Как бы, сие не интро. Сие есть трейлер, скорее.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10578855)
У меня тоже в европейке все есть, как в игре, так и в стиме. В гетто-версии все пусто, хотя ключ, купленный на гамазавре, должен был нормально встать (по заверению того же гамазавра) именно на русскую игру.

Техподдержка стима уверяет, что сезон-пасс, любой из купленных, даст для гетто-версии ДЛЦ. Дескать, на самом деле, на аккаунте у меня всё числится.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10578855)
Тут же, как я думаю, будет аналог первой части: друг заходит на новую локацию без проблем, а тебя тормозят на входе и требуют установить или активировать длс.

Если так, то будет достаточно фигово: мои тормоза-друзья ещё саму игру не купили, а у меня уже вот-вот первое ДЛЦ грузанётся, так что, им придётся 10 баков платить за ДЛЦ.
Хотя... а в первой части могли ли вы с другом играть,е сли хост не имел ДЛЦ,а ты сам - имел?

Avalanche 16.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10578874)
Если так, то будет достаточно фигово: мои тормоза-друзья ещё саму игру не купили, а у меня уже вот-вот первое ДЛЦ грузанётся, так что, им придётся 10 баков платить за ДЛЦ.
Хотя... а в первой части могли ли вы с другом играть,е сли хост не имел ДЛЦ,а ты сам - имел?

Во-во. Заставить своих друзей выложить еще 10$ будет не просто...

Амодеус 16.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 10578901)
Во-во. Заставить своих друзей выложить еще 10$ будет не просто...

Их и по 600р попробуй заставь выложи: обзовут унылым копирастом и мажором. А уж лишние 10 баков подарят просто непередаваемые ощущения. А я ж в борду до сих пор не начал играть только по той причине, что хочу играть с друзьями, а не с рандомными ноунеймами. Так что, политика разрабов по поводу игры людей с разными паками ДЛЦ мне небезынтересна.

Neocronic 16.10.2012 13:34

Хорошо, что есть тангл, качай себе репак и играй с друзьями и никакой мороки с длсами и т.д.

Амодеус 16.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10579001)
Хорошо, что есть тангл, качай себе репак и играй с друзьями и никакой мороки с длсами и т.д.

Ага, отлично: у меня предзаказанная версия игры с премьер клабом и сезон-пассом, а ты предлагаешь пиратку качать.
Мы потому и сидим в гетто, что русский человек не то что не хочет много за игру платить, он вообще за неё платить не хочет.

Прикол в том, что у меня лично проблем с ДЛЦ нет. Они все приходят во время и без проблем, стоит только Стим открыть.

Neocronic 16.10.2012 14:13

У тебя проблем нет, а половина темы про проблемы с разного рода ограничениями лицух. И зачем мне ломать себе голову с этим всем, когда пиратка от лицухи НИЧЕМ не отличается.

Амодеус 16.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10579038)
И зачем мне ломать себе голову с этим всем, когда пиратка от лицухи НИЧЕМ не отличается.

Кроме того, что на лицухе все ДЛЦ ставятся сами, и косяки исправляются сами (тот же Sleeping Dogs недавно у меня вообще не пахал, а затем самовыпустился патч), а на пиратке надо себе мозги насиловать. Я лучше заплачу.

Если честно, лично меня никакие ограничения лицензии, кроме прижимистых друзей, не коснулись.

Neocronic 16.10.2012 14:53

Я аналогично не испытал проблем с репаком, скачал евро версию 1.0 в день выхода, после скачал русик и 2 патча, потом добавил длс. Щас жду русик на длс.

Alekccc 16.10.2012 15:41

Для меня лично это игра года!
Читал много обзоров и ни в одном не написано, что игра некоторыми элементами геймплея больше похожа на Rage, чем на Fallout 3.
Из минусов только выделю отсутствие русской озвучки. Да может наши и не умеют нормально озвучивать, но в таких играх ну никак не охота читать текст, например, во время перестрелки. Так что для меня было бы предпочтительней плохая, но русская озвучка.

Амодеус 16.10.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Alekccc (Сообщение 10579119)
Так что для меня было бы предпочтительней плохая, но русская озвучка.

Это вы зря, батенька. В первой Борде русская озвучка была настолько ужасна, что даже не зная оригинального озвучания, фейспалмишь. Чего только стоит тот факт, что одному из первых персонажей, ТК Бахе, забыли озвучить смех. Поистине, жуткое зрелище: беззвучно ржущий во всё горло слепой тип, который ещё и разговаривает так, словно не понимание, кто он такой, и что он здесь делает.

Впрочем, даже здесь накосячили: из того немногого, что я видел, запороли шутку "Зеро - в роли номера" и впёрли убогого "Шизострела" вместо Гансеркера. Хорошо хоть, догадались назвать Gaige Гайкой.

Alekccc 16.10.2012 16:54

Да мне , извиняюсь за выражение, пофиг на все эти ошибки и огрехи перевода. Я этим не заморачиваюсь, лишь бы смысл был понятен. В ролевых играх я считаю озвучка обязательна! Хоть это и шутер, но с элементами ролевки и текста здесь много и мне не хочется себе глаза ламать. У игроков должен быть выбор! Ну хочется вам слушать английскую тарабарщину- слушайте, а мне свой язык приятен. И со мной многие согласятся.

Sheparded 16.10.2012 17:08

Captain Scarlett and her Pirate's Booty Trailer

Mr. Wideside 16.10.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10579256)
В ролевых играх я считаю озвучка обязательна!

Скажи это фоллауту =___=
Да и в каком месте это ролевуха вообще? Акшон с перками, не более.

Mr J0ker 16.10.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10578874)
Техподдержка стима уверяет, что сезон-пасс, любой из купленных, даст для гетто-версии ДЛЦ. Дескать, на самом деле, на аккаунте у меня всё числится.

Все, дождались: сп появился для гетто как в самой игре, так и в стиме в контенте. Разве что в игре там пока не маячит надпись "приобретено", но это, думаю, пока Скарлетт не начнет грузиться.
А на европейку уже скачалась.

Sheparded 16.10.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10579710)
Все, дождались: сп появился для гетто как в самой игре, так и в стиме в контенте. Разве что в игре там пока не маячит надпись "приобретено", но это, думаю, пока Скарлетт не начнет грузиться.
А на европейку уже скачалась.

Хммм, у меня пусто, ужас...
Mr. Wideside, а меня-то чего цитировать? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.