![]() |
YeeeGORka, классные стихи у вас.
|
Мне понравились стихи (YeeeGORka) про "цветы" и "Рим". Молодец)))
|
Хороший стих. *** Пошла вино наливать...
|
|
|
Развалился на куски,
Рассыпался порохом, А то, что осталось Cквозь боль и усталость Спрятал от тоски, Накрыв строчек ворохом. Затихают движения, мир застывает И для всего уже слишком поздно. Лишь воображение свой путь продолжает, Тонкими жадными пальцами подбирая звёзды. |
Прайс.
Комната отчаянно пуста, но нам так тесно вдвоём. И то, что было прошлой ночью истлеет молчанием днём. Глаза в глаза, она по-прежнему бледна И в этом взгляде я читаю - не хочет пропадать одна. Она, летая над землёй, крылья поранила о скалы, Выпьет моей крови и уснёт, закрыв глаза устало. Звуки последних секунд нас уже никогда не оставят И чёрной рекой вдалеке мои тихие крики растают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приятная новость. Не знал. ))) |
Цитата:
|
Жертва.
Взглянет на выжженную землю в конце всех дней, Вспомнит, что не осталось здесь ни городов, ни друзей. Время, сдавливая горло, душит. На полуслове обрывая молитвы, Рождая мёртвые вселенные и ломая ритмы, Которые давно уже никто не слушает. |
Судьба! Хороший стих. Понравился. Есть с чем сравнить
|
некоторые стихи мне лично,очень понравились
|
СМЕРТЬ ДЕВУШКИ.
Скрытый текст: |
Жену свою спросил я как дела.
Она мне лишь ответила: Нормально. Тогда я уточнил: Где ты была? Как день прошел? Желательно детально. Видала ль ты как над ночной рекой, Сливаясь в пошлом сладострастном танце, Всё затмевая и гордясь собой, Неслись небесных тел протуберанцы? Успела ль ты попасть на тот вокзал, С которого экспресс уходит в недра Планеты, о которой нам шептал Седой лесник, ютясь в объятьях кедра? Зашла ль к тебе на чай Софи Марсо, Ведь вы, я слышал, те еще подружки. Как долго отпускало колесо? Играла ль ты в людишек как в игрушки? Входила ли в ту дверь, что я открыл Давным давно в своей хрустальной клетке? Не ты ль срывала крышу со стропил Когда закончились волшебные таблетки? Зачем молчишь? Скажи мне почему Один стою я вечно на помосте, Ныряя в морок словно под волну, К подводным демонам захаживая в гости. И почему с тех пор, как в наш дворец Попала юная капризная принцесса, Свою играет роль один творец Хоть для двоих писалась эта пьеса. |
Очень понравились стихи: чёрно-белое и Судьба. Правда в первом я бы пунктуацию подправила, но это детали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, ну и стихи у тебя )) Добавлено через 35 минут Iwand, Где то вот лиса Алиса пишет прозу и стихи И она собой гордится - ее блудни нелегки Наливает сверху с горя за родные чудеса Ждет ведь чувствует, что вскоре - заграничные леса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |