![]() |
Цитата:
|
Кто может простенькую для приготовления подливку посоветовать? Вечером частенько рис какой-нибудь тупо не лезет, и его сдобрить чем-нибудь надо, но чем не знаю.
|
Silverwing, я рис так ем, мне нравится. Но иногда масло сливочное ложу побольше, вкуснее и не так сухо. Как вариант.
|
Цитата:
В столовке в универе душу отвожу, т.к. там все сразу пролетает и пролезает)) А дома что-то тяжко вечером идет. |
Silverwing, соевый соус.
|
Silverwing, на любителя, но... мед!
|
Цитата:
|
Приехала небольшая партия, решил поделиться мыслями. Может кому пригодится.
Arnold Schwarzenegger Series: Iron Whey - почти тоже самое, что и Combat (глупо было бы думать иначе). Следовательно, и все плюсы Combat'а тоже присутствуют. Хороший вкус, хорошо размешивается, быстро усваивается. Состоит это чудо из концентрата сывороточного протеина + изолята + гидролизата. Также, кстати говоря, странно, что в нем всего 22гр. белка, но вроде по всем остальным ингредиентам он не хуже Combat'а. Цена конечно завышена (в США продается за $47.99), но ради интереса все таки взял, хотя можно было бы взять что-то лучше. MARKED: Protein Bar - хорошие батончики, понравились. Вкус неплохой (до этого брал ABB, они были ужасны), да и по составу хороши. Выручают, когда необходимо перекусить, а под рукой совсем ничего съедобного нет. В неделю примерно 4-5 штук уходит, что интересно - не приелись. Стоят относительно не дорого - $2.39, хорошее соотношение цена/качество. Лучше них, наверное, только Universal Nutrition: Hi Protein Bars за $1.99. Bodybuilding.com Foundation Series: L-Carnitine - самый обычный Л-карнитин, не хуже остальных, сильно подкупает ценой. Top Secret Nutrition: Cardio Igniter - неплохой предтрен. Брал со вкусом "синяя малина", понравился. Дает неплохой заряд энергии, вечером его лучше не пить, иначе будет сложно уснуть (бес попутал выпить его в 8). Полностью оправдывает свои $29.97, даже Cellucor: C4 Extreme при аналогичной стоимости действует гораздо хуже, хотя, всё это сугубо индивидуально. Мне Cardio Igniter понравился. |
Silverwing, да ладно! Ложка меда на тарелку риса - чего ж дорогого-то?
|
Silverwing, есть одна мысля на счет риса. Бери пол помидора, более менее мелко нарежь и обжарь на сковородке. Недолго, чтобы сок хорошо дал. Потом это в тарелку с рисом. Дешево, вкусно, помидор с рисом вполне сочетается.
|
Razor777, осторожнее с этим. Не у всех организм нормально реагирует на рис с овощами. У меня - нет(((
|
Ant1static, сочувствую, у меня с овощами нет проблем.
|
Посоны, у меня MindFuck случился. Причем накрыло дико. Знаете же, что все считают прот анаболиками или от них печень отваливается? Ну так поехал к другу потусить и зашли в аптеку и херак! - стоит целый шкафчик с протеином, гейнерами, креатином и бцаа. Я ваще в шоке был)
|
Цитата:
|
KWS534, наверно частная аптека? Если да, то руководство продуманное))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там ON, Weider, Ultimate Nutrition, MHP и даже Gaspari |
Я СпортПит особо никогда не хавал, ибо не доверяю спортдобавкам, но на днях посмотрел расценки и азуел, мягко говоря. 4 кг прота стоит как полноценный хороший курс с пкт. Это в голове не укладывается.
|
Цитата:
З.Ы. Интересно кстати, профи с олимпии пьют прот? И вообще жрут спортпит, кто в курсе? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |