![]() |
Цитата:
Мне интересно, они правда не понимают, что ЦА не нужны изменения и они скурпулезно перенесенную на новый движок 3ю часть схавают с хрустом? Что за мания оставить свой след в истории и перерисовать юнитов хоть как-нибудь? |
Новый трейлер да, хороший. Но он не заставил мое сердце биться чаще ):
|
Просто надо было добавить зашкаливающий пафос и превозмогание паладина ,и когда у нас начнут озвучивать с душой ,то все будет как надо:Grin:
|
Цитата:
Хотя у трейлера есть шикарная атмосфера, а это огромный плюс по мне. |
Цитата:
|
Установил первые два патча на бэту и подключил русский как тут сказано
http://www.heroes6.ru/f/showthread.php?t=21&page=2 В резултате игра до сих пор ни разу не крашнулась . Артефакт собирался из 4ёх частей ,но оказалось ,что он ,в бете по крайней мере, не фурычит ( Скрытый текст: Тоже мега артефакт. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Кста ,пропатчив бэту до 1.3 получилась стабильная игра с 5тью или 6тью картами для сражений и одной для мультиплеера.В пропатченой намного быстрее качаются пути крови и слёз (по30 очей чтоли),камера нормально работает (как душе угодно разворачивай) и всё с русским языком. |
В демке не работаю сейвы как исправить кто знает?
|
InoI63, создать учетную запись с английским именем и запустить через нее.
|
extermo,
Как и где я в оф думку играю? |
InoI63, учетную запись windows имелось ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы кстати где бету качаете и какие патчи к ней надо установить? Я как то пытался скачать с сайта беты, но он меня послал по причине того, что бета якобы закрыта о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мин@то, нету. она доступна была пару дней, потом правообладатель прикрыл. ищи на сторонних ресурсах
Добавлено через 8 часов 34 минуты Кстати хотел спросить тех кто в бэту еще играет - у всех при касте Кольца холода она вылетает? |
Народ, вчера увидел в сети демка лежит....скачал, но поставить не успел...кто- нибуть уже попробовал? отпишитесь...
|
Soyuznik, сейчас вот плотно за нее засел. правда лень было танцы танцевать с сейвами, поэтому играю так, вроде без вылетов, особенно после 3-го патча.
должен заметить что первые впечатления были намного хуже чем сейчас, когда наиграл несколько часов. кардинальных изменений со времен 5 части немного, но есть, вроде фишки с репутацией крови и слез, слегка измененной прокачки, расовые умения теперь улучшаются вместе с уровнем героя, ну и покупку существ теперь можно осуществлять в одном городе, а не таранить всех из разных городов в один. так же доступны 2 класса героев - Сила и Магия. баланс правда слегка хромает, но это поправится патчами. и единственное что пока напрягает - это количество рас. 5 это слишком мало особенно после 8 доступных в Повелителях орды. Святилище хоть и вытягивает неплохой атмосферой, саундтреком и дизайном, но тоска по эльфам, магам и темным эльфам не покидает ни на минуту. |
Цитата:
Насчёт кол- ва рас те же самые чувства. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |