![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly,
Нет. На этом сайте выкладывались свежайшие видео, скриншоты, сканы арты из игр первее всех. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну может редакторы портала были на закрытой презентации какой-либо игры, подписали договор о не разглашении, но в итоге что-то опубликовали касательно данного проекта и их сайт прикрыли. Хотя проще было просто удалить материал с сайта... на мой взгляд так)
|
Цитата:
Цитата:
Источник |
[quote=<^DiRectX^>;8206963]Перевод третьего абзаца.
Уже боюсь Источник[/QUOT Неужели Майки отдадут свой последний стоящий экз?по ходу поняли что война проиграна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что делает с людьми незнание англ. языка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, <^DiRectX^>, что же ты так неудачно перевел? А я уже в панике, майки экз
|
Эм, просто новость уже была кое-где распространена, я и сообщил. Собственно фейл перевода не мой, а то где это опубликовано, я и сам думал про non-... Извиняюсь. <__>
|
Издание Dead Rising 2 «Outbreak Pack»
Цитата:
Скрытый текст: Фигурка классная, зомбак как живой! |
zigrum5000 да,фигурка клёвая,жаль издание не в стилбуке...Ещё мне не понятно,зачем там какая-то жёлтая маска что-ли.Если её на зомби одеть,то он потеряет своё очарование :D
|
ClearSkyMan, ты в первую часть не играл? Ее зомбаку на бошку натягиваешь и он как идиот пытается тебя найти, очень весело.:)) Фигурка вроде качественная, стоить наверное будет дорого, придется в Англии брать. В игре интересно русский будут делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |