Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104024)

Yosh 19.06.2010 20:27

Anger.., что то не похоже что у тебя патченная игра.

Anger.. 19.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Yosh (Сообщение 8120229)
что то не похоже что у тебя патченная игра.

После установки второго патча графика улучшилась так, что стало на глаз видно. Так же видны некоторые изменения, описанные на сайте, где размещен патч. Короче изменилось все, кроме пары багов.

Yosh 19.06.2010 21:23

Anger.., новую игру начинал?

Anger.. 19.06.2010 23:13

Yosh, Нет. Не начинал. Далеко уже ушел по сюжету. Да и концовка кардинально будет отличаться, как я чувствую, от моей предыдущей.

s.t.a.lk.e.r 20.06.2010 04:11

У меня такая проблема: я несколько раз перепрохожу эвакуацию из припяти, Скажите ТОЧНО :сколько людей бежит к вертолетам и сколько должно выжить???
В первый раз у меня остался в прачечной л.Соколов и Тарасов. Во второй раз Соколов уже побежал, но Тарасов остался.По идее должны бежать:Дегтярев,Ковальский,Стрелок,врач,Кирилов,Та расов,два бойца.Правильно,да???
Под памятником нас встречают 3 военных еще, а они влияют на концовку?
Так вот к чему спрашиваю все это:один раз только было сказано, что сталкеры активно изучают припять, все остальные разы они обходят этот город стороной.
Сколько военных должно выжить(перечислите всех пожалуйста)
А еще один лаг происходит в сверхсложной миссии: Привести в чувство медика, я нажимаю кнопку, он орет , типа бежат надо, а сам стоит столбом, но миссия выполнена.Подскажите решение всего выше описанного , чтобы сталкеры активно припять изучали.

Myx@Mor 20.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от s.t.a.lk.e.r (Сообщение 8121693)
У меня такая проблема: я несколько раз перепрохожу эвакуацию из припяти, Скажите ТОЧНО :сколько людей бежит к вертолетам и сколько должно выжить???

Когда я набирал команду я взял с собой Вано, л.Соколова,ну и по сюжету Зулуса. Но по пути у меня убили Зулуса и остались только Вано и Соколов!Вскоре я добрался до Припяти! потом настала время Эвакуации и со мной пошли Дегтярев,Ковальский,Стрелок,врач,Кирилов,Тарасов,д ва бойца и Вано. Но выжил у меня только Вано а остальные по пути скончались! а Стрелка я не уберег! Вот как у меня!!!
Отвечаю на 2й вопрос(Под памятником нас встречают 3 военных еще, а они влияют на концовку?)
По моим данным они ни как не влияют на концовку!!!
Отвечаю на главный вопрос(Подскажите решение всего выше описанного , чтобы сталкеры активно Припять изучали.)
Когда выли зет табличка типа улетать или не улетать!! Ты но жми НЕТ и иди опять в прачечную где была база военных и там все узнается!!! :sml::Grin:

s.t.a.lk.e.r 20.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Myx@Mor (Сообщение 8122091)
Когда я набирал команду я взял с собой Вано, л.Соколова,ну и по сюжету Зулуса. Но по пути у меня убили Зулуса и остались только Вано и Соколов!Вскоре я добрался до Припяти! потом настала время Эвакуации и со мной пошли Дегтярев,Ковальский,Стрелок,врач,Кирилов,Тарасов,д ва бойца и Вано. Но выжил у меня только Вано а остальные по пути скончались! а Стрелка я не уберег! Вот как у меня!!!
Отвечаю на 2й вопрос(Под памятником нас встречают 3 военных еще, а они влияют на концовку?)
По моим данным они ни как не влияют на концовку!!!
Отвечаю на главный вопрос(Подскажите решение всего выше описанного , чтобы сталкеры активно Припять изучали.)
Когда выли зет табличка типа улетать или не улетать!! Ты но жми НЕТ и иди опять в прачечную где была база военных и там все узнается!!! :sml::Grin:

Да это понятно все, про прачечную, в концовке говорится:
Скрытый текст:
Жизнь в Припяти. Варианты: сталкеры считают город опасным и предпочитают туда не заходить; сталкеры начинают изучение города. Зависит от того, сколько военных Дегтярев сумеет вывести на эвакуацию. Для того, чтобы в концовке сообщалось о начале массовых походов на Припять, необходимо, чтобы на вертолеты смогло погрузиться не менее 50 % бойцов группы «Скат», которые имелись в распоряжении полковника Ковальского на момент прибытия Дегтярева в Припять, включая самого полковника

Скрытый текст:
Материал взят с Википедии.

Вот мне интересно , какова численность 50% отряда?
(перечислил бы их кто-нибудь. можно даже по именам)
Есть подозрения , что концовку портит этот тупой медик. стоит и все.
А вот про Вано : он по идее вообще не идет на вертолеты, заранее уходит с базы.

Anger.. 20.06.2010 13:44

s.t.a.lk.e.r, события, описанные в концовке надо под спойлер убирать. Элементарно надо читать правила, предложенные в шапке темы.

WaltherSS 20.06.2010 18:57

s.t.a.lk.e.r

Один из главных кирпичей в фундамент хорошей концовки состоит в выживании группы военных при захвате гаусс винтовки.Снайпер умрёт в любом случае , но вывести оставшихся троих живыми вполне реально.

Борланд 22.06.2010 15:24

Ничего не понимаю... Пришел к Валету, припугнул его пушкой... Всё как всегда, отдаю ему деньги, а "Дипломата" не дают. Игра со вторым патчем...

LogruS 22.06.2010 15:59

Борланд
Пугать не надо...

uninstaller 22.06.2010 16:30

Пиратский ЗП + патч 1.6.02 + АМК MOD 0.4 при динамическом освещении вылет каждые 5 минут. Как исправить?

Борланд 22.06.2010 16:45

LogruS, так вроде раньше пугал. Так что, проценты тогда тоже платить?

xSerPx 22.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 8131338)
Так что, проценты тогда тоже платить?

Да, их надо платить.

Борланд 22.06.2010 16:54

AntiSLAM, сейчас попробовал... Всё равно ничего не дают.
Скрытый текст:
Ух ты... Сообщений: 1,000 :)

WaltherSS 22.06.2010 17:47

Борланд

А сталкера Митяя вытащил по мирному у бандита Шишака?

Борланд 22.06.2010 17:56

WaltherSS, ну, да. Отдал арт, заплатил Гному. Правда, отправил Митяя на Янов, вернулся и укокошил всех. Но репутацию мне никакую не дали.

uninstaller 22.06.2010 18:09

Как исправить баг когда хабар сороки не помещается в личный ящик на янове?

LogruS 24.06.2010 09:53

uninstaller
Потому что за ним сходить надо. Это не баг.

2Lenь 24.06.2010 14:49

Странно. Может это известная ошибка, в факе нет. На ноутбуке играл в ЗП (1.2, лицензия) все правильно было, потом перерыв долгий сделал. Опять запустил, в главном меню в самом начале курсор не движется. Раньше все работало. Курсор работает в играх. В чем проблема? Настройки мыши никак не изменял (драйвера стандартные, кажется).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.