![]() |
Anger.., что то не похоже что у тебя патченная игра.
|
Цитата:
|
Anger.., новую игру начинал?
|
Yosh, Нет. Не начинал. Далеко уже ушел по сюжету. Да и концовка кардинально будет отличаться, как я чувствую, от моей предыдущей.
|
У меня такая проблема: я несколько раз перепрохожу эвакуацию из припяти, Скажите ТОЧНО :сколько людей бежит к вертолетам и сколько должно выжить???
В первый раз у меня остался в прачечной л.Соколов и Тарасов. Во второй раз Соколов уже побежал, но Тарасов остался.По идее должны бежать:Дегтярев,Ковальский,Стрелок,врач,Кирилов,Та расов,два бойца.Правильно,да??? Под памятником нас встречают 3 военных еще, а они влияют на концовку? Так вот к чему спрашиваю все это:один раз только было сказано, что сталкеры активно изучают припять, все остальные разы они обходят этот город стороной. Сколько военных должно выжить(перечислите всех пожалуйста) А еще один лаг происходит в сверхсложной миссии: Привести в чувство медика, я нажимаю кнопку, он орет , типа бежат надо, а сам стоит столбом, но миссия выполнена.Подскажите решение всего выше описанного , чтобы сталкеры активно припять изучали. |
Цитата:
Отвечаю на 2й вопрос(Под памятником нас встречают 3 военных еще, а они влияют на концовку?) По моим данным они ни как не влияют на концовку!!! Отвечаю на главный вопрос(Подскажите решение всего выше описанного , чтобы сталкеры активно Припять изучали.) Когда выли зет табличка типа улетать или не улетать!! Ты но жми НЕТ и иди опять в прачечную где была база военных и там все узнается!!! :sml::Grin: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот мне интересно , какова численность 50% отряда? (перечислил бы их кто-нибудь. можно даже по именам) Есть подозрения , что концовку портит этот тупой медик. стоит и все. А вот про Вано : он по идее вообще не идет на вертолеты, заранее уходит с базы. |
s.t.a.lk.e.r, события, описанные в концовке надо под спойлер убирать. Элементарно надо читать правила, предложенные в шапке темы.
|
s.t.a.lk.e.r
Один из главных кирпичей в фундамент хорошей концовки состоит в выживании группы военных при захвате гаусс винтовки.Снайпер умрёт в любом случае , но вывести оставшихся троих живыми вполне реально. |
Ничего не понимаю... Пришел к Валету, припугнул его пушкой... Всё как всегда, отдаю ему деньги, а "Дипломата" не дают. Игра со вторым патчем...
|
Борланд
Пугать не надо... |
Пиратский ЗП + патч 1.6.02 + АМК MOD 0.4 при динамическом освещении вылет каждые 5 минут. Как исправить?
|
LogruS, так вроде раньше пугал. Так что, проценты тогда тоже платить?
|
Цитата:
|
AntiSLAM, сейчас попробовал... Всё равно ничего не дают.
Скрытый текст: |
Борланд
А сталкера Митяя вытащил по мирному у бандита Шишака? |
WaltherSS, ну, да. Отдал арт, заплатил Гному. Правда, отправил Митяя на Янов, вернулся и укокошил всех. Но репутацию мне никакую не дали.
|
Как исправить баг когда хабар сороки не помещается в личный ящик на янове?
|
uninstaller
Потому что за ним сходить надо. Это не баг. |
Странно. Может это известная ошибка, в факе нет. На ноутбуке играл в ЗП (1.2, лицензия) все правильно было, потом перерыв долгий сделал. Опять запустил, в главном меню в самом начале курсор не движется. Раньше все работало. Курсор работает в играх. В чем проблема? Настройки мыши никак не изменял (драйвера стандартные, кажется).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |