Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Sheparded 23.01.2011 14:03

nikitos_94, судя по концовке в Пламени Мести, да.

Sicrife 23.01.2011 15:02

Я выполнил все квесты,в конце прихожу,надеваю шлем и кладу все шары на их руны по 5 подсказкам в заданиях...но почему-то ничего не происходит,подскажите что делать...Я ставлю так :
Моховая крыса - Руна жизни
Огненный бог - Змеиная руна
Голубая луна - Защитная руна
Белый снег - Горная руна
Лиловый вздох - Золотая руна
Подсказки вещей звучат так :
"Моховая крыса - обратная сторона жизни"
"Огненный бог - покоиться на разуме змеи"
"Голубая луна - освещает щит правды"
"Золото более всего желает - Лиловый вздох"
"Тёмные горы - покрыты белым снегом"
Вот так вот...дальше пройти не могу,на этом застрял...

Sheparded 23.01.2011 15:05

Sicrife, по-моему моховую крысу надо на руну смерти, раз обратная сторона жизни.

Sicrife 23.01.2011 15:11

Вот я тупой,спасибо огромное...

Добавлено через 52 минуты
Прикольная концовка)

Эмиель 23.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 8960897)
В этой игре не сталкивался, но пару раз в других было. Решалось переустановкой драйвера на видеокарту.

Переустановил свежие дрова - осталась проблема. До появления проблемы устанавливал как раз новые драйвера, так что ошибка, ты прав, наверняка в них.
Не решить никак проблему без установки старых драйверов?

ZeReBrO 24.01.2011 01:00

Такая проблема: как только захожу в комнату, где драться с Реззером меня что-то убивает. В верхней части экрана не отображается никаких эффектов, но гасит по 217 очков дамага, и персонаж с почти тысячей здоровья умирает меньше, чем за пол-секунды. Игра лицензионная, изначально пропатченная по самые помидоры. Что это, и как его исправить?

SempiternuS 27.01.2011 17:05

Тут такая проблема:
В игре очень сильно провисает звук и тормозят ролики. Менял приоритет процесса, не помогло...
Звуковая карта - встроенная материнку AC97, видеокарта - gf 860gt, игра - лицензия Пламя Мести.

СамаяСамая 27.01.2011 18:42

Неужели! Нашла ключик под мостом напротив Валентины только когда третий раз играла в игру, и лежал он не обломках, как тут писали, а на ступеньках возле обломков)

Sheparded 28.01.2011 15:43

СамаяСамая, ну уж извини, бошка дырявая, но всё равно ж где-то рядом валялся, это я точно помнил...

СамаяСамая 28.01.2011 16:03

.mixail., Да дело не втом, на обломках он был или рядом, дело в том что при первых двух разах прохождения игры его там ВООБЩЕ не было. Только в третий раз играя, нашла его. Глюк что-ли был?

Sheparded 28.01.2011 16:12

СамаяСамая, гм, такого глюка в игре не знаю, но мало ли...

SandroXXL 28.01.2011 17:37

Вопросец нарисовался вот: Гермиона просит отдать амулет некоему Моргану, который ей в женихи набивался. Где его найти?

СамаяСамая 28.01.2011 17:56

SandroXXL, В преторианском порту во Фьордах, в здании, где чемпионы.

SlowRising 28.01.2011 19:01

А что делать с пергаментами в Крови драконов?А то первые два раза играл и так не нашел им применения.

Sheparded 28.01.2011 19:04

SlowRising, в шапке посмотреть можно, а если так, своими словами, ты просто сможешь узнать, что на них написано и всё.

SandroXXL 28.01.2011 19:18

СамаяСамая, чет не пойму, в порту и зданий-то нет никаких. Можно скриншотик?

СамаяСамая 28.01.2011 19:25

SlowRising, А ты их все 4 нашёл?
Скрытый текст:
Четыре пергамента.
1. В гоблинской деревне недалеко от башни.
2. В руинах, где появляется маг, недалеко от трех спящих.
3. Слева от входа разбойный лагерь.
4. В каменом кругу на юге, между каменоломней и проходом во Фьерды Оробаса.
Если да, иди к Трик Траку возле храма Махоса, он их тебе расшифрует, потом есть такие 2 телепортика, в которые ты заходил, а тебе нужно было сказать приветствие, ну вот, после расшифровки найди и зайди в них. Будет кое-что интересное.

ZeReBrO 29.01.2011 08:39

SandroXXL, насколько я понял, это тот проход в здании доков. Если стоять спиной к двери, в которую заходишь, то будет далеко справа. Однако меня туда так и не пустили, не знаю, что им нужно...

Цитата:

Сообщение от ZeReBrO (Сообщение 8967006)
Такая проблема: как только захожу в комнату, где драться с Реззером меня что-то убивает. В верхней части экрана не отображается никаких эффектов, но гасит по 217 очков дамага, и персонаж с почти тысячей здоровья умирает меньше, чем за пол-секунды. Игра лицензионная, изначально пропатченная по самые помидоры. Что это, и как его исправить?

Вопрос все еще открыт, однако теперь мне стало известно, что так дамажит заклинание самого Реззера. Как его победить, а то поножи Ультринга хочется.

SandroXXL 29.01.2011 13:13

ZeReBrO, если ты воин - то просто нахрапом, комбинацией бросок + тысяча ран, буквально парочка ударов, и Реззер мертв. Можно также отвлечь некрозавром или демоном, чтобы он на них агрился.
На всякий: мой воин при силе в 86 и зачарованном оружии наносит урон парными мечами 669-857+(601-729). Когда гасил Реззера, урон был почуть ниже (где-то -100 с показателей), но и того вполне хватит.

Shturman 29.01.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от СамаяСамая (Сообщение 8973004)
Будет кое-что интересное.

Кинь под спойлер, что там интересного будет. Квест пропустил, переигрывать всю игру
как-то не хочется, но интересно, чего там было.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.