![]() |
nikitos_94, судя по концовке в Пламени Мести, да.
|
Я выполнил все квесты,в конце прихожу,надеваю шлем и кладу все шары на их руны по 5 подсказкам в заданиях...но почему-то ничего не происходит,подскажите что делать...Я ставлю так :
Моховая крыса - Руна жизни Огненный бог - Змеиная руна Голубая луна - Защитная руна Белый снег - Горная руна Лиловый вздох - Золотая руна Подсказки вещей звучат так : "Моховая крыса - обратная сторона жизни" "Огненный бог - покоиться на разуме змеи" "Голубая луна - освещает щит правды" "Золото более всего желает - Лиловый вздох" "Тёмные горы - покрыты белым снегом" Вот так вот...дальше пройти не могу,на этом застрял... |
Sicrife, по-моему моховую крысу надо на руну смерти, раз обратная сторона жизни.
|
Вот я тупой,спасибо огромное...
Добавлено через 52 минуты Прикольная концовка) |
Цитата:
Не решить никак проблему без установки старых драйверов? |
Такая проблема: как только захожу в комнату, где драться с Реззером меня что-то убивает. В верхней части экрана не отображается никаких эффектов, но гасит по 217 очков дамага, и персонаж с почти тысячей здоровья умирает меньше, чем за пол-секунды. Игра лицензионная, изначально пропатченная по самые помидоры. Что это, и как его исправить?
|
Тут такая проблема:
В игре очень сильно провисает звук и тормозят ролики. Менял приоритет процесса, не помогло... Звуковая карта - встроенная материнку AC97, видеокарта - gf 860gt, игра - лицензия Пламя Мести. |
Неужели! Нашла ключик под мостом напротив Валентины только когда третий раз играла в игру, и лежал он не обломках, как тут писали, а на ступеньках возле обломков)
|
СамаяСамая, ну уж извини, бошка дырявая, но всё равно ж где-то рядом валялся, это я точно помнил...
|
.mixail., Да дело не втом, на обломках он был или рядом, дело в том что при первых двух разах прохождения игры его там ВООБЩЕ не было. Только в третий раз играя, нашла его. Глюк что-ли был?
|
СамаяСамая, гм, такого глюка в игре не знаю, но мало ли...
|
Вопросец нарисовался вот: Гермиона просит отдать амулет некоему Моргану, который ей в женихи набивался. Где его найти?
|
SandroXXL, В преторианском порту во Фьордах, в здании, где чемпионы.
|
А что делать с пергаментами в Крови драконов?А то первые два раза играл и так не нашел им применения.
|
SlowRising, в шапке посмотреть можно, а если так, своими словами, ты просто сможешь узнать, что на них написано и всё.
|
СамаяСамая, чет не пойму, в порту и зданий-то нет никаких. Можно скриншотик?
|
SlowRising, А ты их все 4 нашёл?
Скрытый текст: |
SandroXXL, насколько я понял, это тот проход в здании доков. Если стоять спиной к двери, в которую заходишь, то будет далеко справа. Однако меня туда так и не пустили, не знаю, что им нужно...
Цитата:
|
ZeReBrO, если ты воин - то просто нахрапом, комбинацией бросок + тысяча ран, буквально парочка ударов, и Реззер мертв. Можно также отвлечь некрозавром или демоном, чтобы он на них агрился.
На всякий: мой воин при силе в 86 и зачарованном оружии наносит урон парными мечами 669-857+(601-729). Когда гасил Реззера, урон был почуть ниже (где-то -100 с показателей), но и того вполне хватит. |
Цитата:
как-то не хочется, но интересно, чего там было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |