![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для ценителей нубтьюба.
Скрытый текст: |
Chakan,
Вторым оружием тампер, а вместо боевой машины мародер, и тогда вообще жесть будет)) И третим преком ПВ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем бессмысленно спорить: по моим личным ощущениям твердая рука необходима к РПД обязательно! Тем более, что в третей ветке кроме диверсанта и ниндзя меня больше ничего не интересует. |
Цитата:
|
-Anesthetic-, Нет, просто лаги были.
|
-Anesthetic-, скорее всего пинг. Тут и за углом умираешь, и стреляшь вплотную не попадая (оказывается ты уже умер). Диверсант, по моим ощущениям, берет на 2 метра. Ну крайний случай-3, и то, если бежишь с перком на скорость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, кто какой дробовик считает лучшим?? Мне очень стайкер нравится. Еще М1014 привлекает, но я его не юзал-ушел на престиж. |
Спас онле. Он самый "длинный" после фикса 1887х, с рукоятью точнее и вроде быстрее, в упор единственный выносит таблетку. Самый лучший дробовик, если руки конечно из верного места растут, если одного выстрела мало, и хочется именно поливать дробью, то АА-12 с увеличенной обоймой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tigggra,
и Crazy_Pickle, тут не соглашусь-как читал вроде в 5ой части про винтовки(вроде м1а1,м1 гаранд)-стреляют с такой скоростью с какой вы можете на нажимать на курок-тут тоже самое.Я стреляю очень хорошо из страйкера.Вообще моё любимое оружие-дробовики.Но у аа 12 слишком большой расход патронов,нежели у всех остальных.Если братье го,то надо брать перк мародёра.Самый длинный спас,но он не автоматический что превращает его чуть ли не в уг,но его спасает длиннорукость и урон.Но по сравнению со страйкером он всё таки уг. Ну я не заметил как-то фикса но 1887,разве что если раньше он был чуть помощнее-сейчас с цм он такой же как раньше без него.Т.е с цм он такой же как был ранее.Да и по мне как м1014 лучше спаса если уж страйкер,1887,аа 12 не опдходят т.к по длиннорукости и мощности он не уступает(чуть мощнее,но менее длиннорукий). |
Gaher, не понял тебя. В чем не согласен?? Я как раз и говорю что мне страйкер нравится, а М1014 еще не пробывал, но по всем параметрам должен быть хорошим.
|
Tigggra, я не согласен что со страйкером прыгать придётся(но что тебе там ты же тиггра,а он прыгает хорошо xD).С ним что спас онле.
|
Gaher,прочти внимательно мою переписку с Crazy_Pickle. Про прыжки я говорил о спасе! Я даже цитировал его сообщение (куском). Я сам бегал со страйкером на 70м, потому что решил что он лучше (чисто по графикам), поэтому я спросил о личных ощущениях о дробовиках тех кто ими пользуется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |