Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134)

[W.h.i.t.e] 19.07.2009 19:00

Gizmo1993, Это нам,русским повезло только на всякие GTA правительство запреты устанавливать стало(совсем недавно видел кадры из Vice City)А на Fallout даже никаких запретов нет,Вот например о Цензуре в Германии.Доходит дело до того,что кровь не красная,а зеленая или синяя.Кстати никто не знает,доходило ли до такого в Fallout3 в какой либо другой стране(изменение краски крови и т.п.)?:)

Clipce07 19.07.2009 19:41

[W.h.i.t.e], Вроде в австралии проблемы были

Sеraфиm 19.07.2009 19:50

И в Индии тоже
У них корова, священное животное,а в игре они...

Homma 19.07.2009 20:20

У японцев, кстати еще и "толстяка" переименовали. А вообще если у нас в России какой то игровой элемент уберут/заменят(в чем я сомневаюсь) проблему всегда можно будет исправить аддонами.

IAmNotBad 19.07.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 6521064)
всегда можно будет исправить аддонами.

Модами=)

Quirel 19.07.2009 21:20

Цитата:

У японцев, кстати еще и "толстяка" переименовали.

Вроде бы не переименовали,а попросту убрали,да.

Pai Mei 19.07.2009 21:23

Цитата:

У японцев, кстати еще и "толстяка" переименовали. А вообще если у нас в России какой то игровой элемент уберут/заменят(в чем я сомневаюсь) проблему всегда можно будет исправить аддонами.

А я слышал, что в японской версии Мегатонну вообще взорвать нельзя.

Smuggler 19.07.2009 21:24

Цитата:

А вообще если у нас в России какой то игровой элемент уберут/заменят

Об этом даже говорить как-то неудобно. Вероятность того, что это случится практически равна нулю.

IAmNotBad 19.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6521483)
А я слышал, что в японской версии Мегатонну вообще взорвать нельзя.

Ну это было сделано, чтоб не напоминать им о "сами знаете чём."

Homma 19.07.2009 21:25

IAmNotBad, сорри перепутал. Quirel, не я х читал, что переименовали, им только название не понравилось.

Pai Mei 19.07.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6521489)
Ну это было сделано, чтоб не напоминать им о "сами знаете чём".

Ну, это дело надо уважать, а "толстяка" переименовали потому, что так называлась бомба сброшенная на Нагасаки.

[W.h.i.t.e] 19.07.2009 22:04

Pai Mei, ДА,у Японцев весомая причина,задевать факт из истории страны(кстати неприятный факт)в теме игры как то не удобно

SamAilward 19.07.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от [W.h.i.t.e
;6521834]ДА,у Японцев весомая причина,задевать факт из истории страны(кстати неприятный факт)в теме игры как то не удобно

Не понимаю таких сравнений. Может теперь вообще в играх атомные бомбы и взрывы отменить, или захваты самолётов, или ещё что-то, чтоб вдруг никто не оскорбился при виде такого.

Вряд ли в игре был вообще хоть какой-то намёк на Японию. Сюжет как сюжет...

Enrose 19.07.2009 22:15

Papa Bear
Тебе было бы приятно, если бы в игре, в которую ты играешь главным героем был бы...хм... фашист?
Как то так.

Японцам я думаю неприятно будет бегать с оружием, названным в честь Ядерной бомбы на них в прошлом сброшенной.
И взрывать ядерной бомбой город (Мегатонну) им тоже как то стрёмно наверное...
Так что я с ними вполне согласен.

З.Ы. Ну.. НАм в России какие бы то ни было запреты вряд ли светят - поэтому нам волноваться незачто.

MrVivek 19.07.2009 22:16

Papa Bear,
Само собой в игре изначально исторический факт не подразумевался, но для Японцев ядерного взрыва, уничтожающего город, вполне достаточно, что бы запртить игру.

Smuggler 19.07.2009 22:18

Papa Bear, это национальная трагедия огромных масштабов. Любая аналогия с ней оскорбительна для народа. Так что принятые меры вполне логичны.

[W.h.i.t.e] 19.07.2009 22:21

MrVivek, Да и тем более они имеют право на запрет,а ведь не запретили,значит уважение этой страны к Fallout3(а именно к разработчикам) есть
Papa Bear, ну ведь не особо приятно играть фашистом и расстреливать в этой игре русских,выслушивая хохот и похвалу немецкого офицера,который в добавок называет твой родной народ свиньями и говорит,мол ты правильно сделал,убив этих людей.Мне бы лично в такое было бы отвратительно играть.Точно так же и Япония.Нации обидно,за напоминание трагедии такого масштаба

SamAilward 19.07.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Enrose (Сообщение 6521921)
Тебе было бы приятно, если бы в игре, в которую ты играешь главным героем был бы...хм... фашист?

Во-первых, такого бы никто никогда не выпустил, т.к. пропаганда фашизма и всё такое. Пример неудачный...

Цитата:

Сообщение от Enrose (Сообщение 6521921)
Японцам я думаю неприятно будет бегать с оружием, названным в честь Ядерной бомбы на них прошлом сброшенной.

Мою хату в 43-ем немцы на "Тигре" переехали и теперь мне просто противны "тигры" всех мастей где угодно, в какой угодно игре. Так что ли?

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6521957)
это национальная трагедия огромных масштабов. Любая аналогия с ней оскорбительна для народа. Так что принятые меры вполне логичны.

Глупости... Думаю все помнят "Норд Ост" - тоже трагедия, пусть и не таких огромных масштабов, но всё же большая трагедия. А теперь берём игру из серии "S.W.A.T.", в которой тоже частенько концертные залы террористы захватывают. Так теперь что получается - это под наш "Норд Ост" сценаристы игры "копают". Тоже что ли такие аналогии приводить будем?

Цитата:

Сообщение от [W.h.i.t.e
;6521984]а ведь не запретили

И правильно сделали, если это так. Потому что этот запрет бы был высосан из пальца.

[W.h.i.t.e] 19.07.2009 22:30

[quote=Papa Bear;6522041]Во-первых, такого бы никто никогда не выпустил, т.к. пропаганда фашизма и всё такое. Пример неудачный...

А в игре серии Wolfenstein а именно про Трондхеймский локатор именно играешь фашистом и убиваешь не только Англичан,но и русских.Да да так и есть:mad:Убил бы разработчиков этого бреда

Smuggler 19.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6522041)
Думаю все помнят "Норд Ост" - тоже трагедия, пусть и не таких огромных масштабов, но всё же большая трагедия.

Да, но где ты видел в SWAT'е возможность играть за террористов? Там мы именно боремся с терроризмом. А в Fallout 3 мы имеем возможность самолично подорвать город ядерной бомбой и при этом ни что нам не указывает на то, что это плохо.

SamAilward 19.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6522117)
А в Fallout 3 мы имеем возможность самолично подорвать город ядерной бомбой и при этом ни что нам не указывает на то, что это плохо.

Так не взрывай, тебя же никто не заставляет. Не взорвёшь и все японцы будут спокойны и довольны.

[W.h.i.t.e] 19.07.2009 22:42

Papa Bear, А есть же Японцы-садисты и жестокие не патриоты,возьмут и взорвут у себя Мегатонну,еще и хохотать будут,а вдруг рядом будет сидеть его бабушка патриотка,в обморок упадет или того хуже геймера-садиста побьет.А если серьезно они же не всю игру запретили,а только это действие,а карму можно не только такими действиями понизить,так что не велика потеря,возможность взорвать мегатонну:))

Smuggler 19.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6522144)
Так не взрывай, тебя же никто не заставляет.

Очевидно, что для них оскорбительна сама возможность этого. В конце концов, что русскому хорошо - японцу смерть. :)
И не стоит критиковать принятые ими меры. Они имели на это полное право и не нам их осуждать.

Gizmo1993 19.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6522218)
И не стоит критиковать принятые ими меры. Они имели на это полное право и не нам их осуждать.

Во, правильная мысль, каждому свое.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6522041)
Во-первых, такого бы никто никогда не выпустил, т.к. пропаганда фашизма и всё такое. Пример неудачный...

Можно другой, только если нужно.Допустим, в игре присутствуют лагеря для проведения экспериментов, за удачные пытки и убийства начисляют очки и премиальные. А у игрока например (про)бабушки\дедушки были в таких местах замучены. Улыбки на лице такое точно не вызовет.

[W.h.i.t.e] 19.07.2009 23:02

А чего спорить,все страны по своему объясняют какие-то запреты в играх,радоваться надо,что у нас полноценная игра,с запретами только на нецензурную ругань особенно из уст маленьких детей в Fallout3:)

Gizmo1993 19.07.2009 23:05

Наши издатели тоже думают. Хорошим примером служит Manhunt, которого официально в России нет.
Продолжая цензурную тему, покупая Хроники Риддика, заметил, что, на коробках в которых лежит одна игра (Escape, либо Assault) стоит рейтинг +18, а 2 в 1, рейтинг +16)))
Жаль что из Fallout 3 убрали стрельбу по паху, враги отлетали бы лучше чем от выстрела в живот

Clipce07 20.07.2009 11:02

Просто интересно, были ли у кого то проблемы с рейтингом при покупке игр?а у фолла рейт скоко?

SamAilward 20.07.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 6523933)
Просто интересно, были ли у кого то проблемы с рейтингом при покупке игр?

В России проблемы с рейтингом? О_о
Очень вряд ли. Ну, может только десятилетним детям что-нибудь серьёзное не продадут, а так, я думаю, продавцам совершенно без разницы. Им продажи важней.

А что касается рейтинга, то я думаю, раз в шапке нет, у игры рейтинг "+17" или "+18" из-за расчленёнки, крови и ещё как выше написали какие-то маленькие дети в игре ругаются матом.

Крон 20.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 6516167)
Как вы думаете, хорошо ли что фолл 3 - "обливион с пушками" или он должен был быть другим?Мне кажется, что беседка сделала то, что умеет, и у нее это получилось, а если бы они стали делать что нибудь другое, не факт что бы вышло...

Можно подумать, что фоллы 1-2 не были обливионами с пушками. Так же герой ходил по пустоши и мочил из пушек радскорпионов, супермутантов и тд. Тем более совершенно очевидно, что перевод игры в 3D графику и отказ от архаичных пошаговых боев не минуемо, приведёт к изменению динамики боя и частично повлияет на сюжетную линию. Тем более за это время появилась новое поколение геймеров, которые более многочисленны, чем поклонники старых частей фоллаут. Это тоже повлияло на изменения в игровом процессе.:cool:

RockEngine 20.07.2009 11:19

Крон, согласен с тобой. Большинству игроков очень понравилась 3 часть , т.к. она отвечает современным стандартам. Но некоторые игроки которые играли ещё в первые две части не очень довольно переходом в 3D и отказ от пошаговых боёв. всё равно играли все, да же те кто говорил что 3 часть не духовный наследник.

Gizmo1993 20.07.2009 11:45

Духовность саму по себе сложно сохранить, а когда игру разрабатывают другие люди, то и подавно. Беседка сделала игру очень близкую по духу (а порой такую же, пару раз и лучше) и это уже замечательно.

Cezary 20.07.2009 15:46

Ничего если олдскул выскажет своё мнение. Хотя я и не считаю третий фол плохой игрой, но она уступает хотя бы в масштабе, даже Нью Рино превосходит любое поселение в третье фоле, не говоря о большом количестве городов, поселений, настолько не похожих друг на друга, не говоря о том что все города несмотря на различия очень тесно связаны и не только квестами и персонажами( Кто бы мог подумать что дочка Вика робит в мастерской Города-Убежиша, а ведь этого можно было никогда не узнать. Квесты и способы их решения в первых 2-х частях переплюнуть не удалось, Я бы даже сказал что приблизились, но не достали установленной планки.( вспомниете электростоанцию в Гекко или расследование в Нью Рино, и т.д.) Я уже молчу про абсолютную свободу действий и дело не политкорректности, а в том что это , это жизнь и вы проживаете её на полную катушку.
Скрытый текст:
а детей я не убивал.

Manveru 20.07.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Cezary (Сообщение 6525280)
Скрытый текст:
а детей я не убивал.

У тебя бы и не вышло. В ф3 нет такой возможности.

Cezary 20.07.2009 21:16

Manveru,
Скрытый текст:
Я говорил про первый и второй фол, а в третьем много чего нет
А что касается третьей части. то на мой взгляд она получилась несколько"местечковой" что ли,( монстры, квесты, да и сам мир)
Скрытый текст:
те же кентавры , даже обидно за них, некормили их что ли
. Хотя есть моменты которые берут за душу( тот же робот в доме,читающий сказки)

Gizmo1993 20.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Cezary (Сообщение 6527336)
Хотя есть моменты которые берут за душу( тот же робот в доме,читающий сказки)

Цитата:

Сообщение от Cezary (Сообщение 6527336)
"местечковой"

Верно. местами интересно, в остальном покрыто "рейдеры, протектроны и ядерный заряд в кастрюлю\ванну чтоб кул".

Цитата:

Сообщение от Cezary (Сообщение 6525280)
Квесты и способы их решения в первых 2-х частях переплюнуть не удалось, Я бы даже сказал что приблизились, но не достали установленной планки.

По моему этого никто и не старался, квестов в игре вообще намноооого меньше оригиналов. А проработка на уровне фолл1-2, потребовала бы намного больше времени, ибо теперь нужно не только придумывать, но и реализовывать все это в 3D. Перенос сцены с выяснением отношений Вика с дочерью, потребовал бы целую кат сцену (ЛОЛ, целую кат сцену!!!!) и я уже не говорю про озвучку. Раньше мы почти всех, озвучивали самостоятельно, что хрипоту и одышку Донов, что дикие крики дикарей.

NadyaMad 22.07.2009 17:36

Clipce07, знаешь насчет рейтинга... сама работаю в магазине дисковом. Скажу по этому поводу вот что. Всем совершенно начхать что там за "циферки внизу коробки".... Во-первых нам, так как прибыль важнее. Во-вторых мамам и папам - они не знают по большей части что это. И смотрят в первую очередь скрины. Если там будет изображень цветочки да бабочки они ее купят. И так по всей России.

Сорри за небольшой оффтоп ))

Klas 22.07.2009 18:46

Fallout 3 неплохое RPG в нем много чего хорошего особенно сюжет и многое другое!
(играйте в него почаще)

Steve G 22.07.2009 20:13

Fallout 3 считаю заслуживает 9,5. Пускай там нет крутой графики и паркура так модного в играх,но мне кажется GTA4 фоллауту в подмётки не годится

SamAilward 22.07.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Steve G (Сообщение 6537345)
Пускай там нет крутой графики и паркура

А паркур-то каким боком ты сюда приплёл? Игра-то совсем не о том.

Цитата:

но мне кажется GTA4 фоллауту в подмётки не годится

А это как вообще можно сравнивать, если игры совершенно разные? О_о

IAmNotBad 22.07.2009 22:42

Цитата:

Пускай там нет крутой графики

Бьём по щекам только анимацию, графика в игре отличная.
Цитата:

и паркура так модного в играх
Накой в серьёзной рпг паркур?О_о
Цитата:

но мне кажется GTA4 фоллауту в подмётки не годится
Бесконечное, бессмысленное сравнение двух совершенно разных игр, достали, ей богу.

Gizmo1993 23.07.2009 00:01

Сравнивать игру про историю эмигрантов и постъядерную RPG за свободу действия, это не очень хорошо.

Klas 23.07.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Gizmo1993 (Сообщение 6538452)
Сравнивать игру про историю эмигрантов и постъядерную RPG за свободу действия, это не очень хорошо.

Да вобще как так можно сравнивать точно также можно сравнить рыбу и лошадь.

Gizmo1993 23.07.2009 00:26

Хотелось бы отметить что хотя это место для обсуждение фаллоута 3, упаси некоторых начинать сравнивать F3 и TES, нам прекрасно хватает холиваров и без этого)))

IAmNotBad 23.07.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Gizmo1993 (Сообщение 6538569)
Хотелось бы отметить что хотя это место для обсуждение фаллоута 3, упаси некоторых начинать сравнивать F3 и TES, нам прекрасно хватает холиваров и без этого)))

С чем только третий фолл не сравнивали....и о да-TES уже проходили =)

Severus 23.07.2009 00:39

Отличная игра)У меня на пустошах когда радио включаю,правда иногда подвисает.
Графика вроде нормальная,правда у меня вечная нехватка патронов.Когда выполняю сюжетные миссии вроде как хватает,а чисто погулять по пустошам не хватает)там встретишь пару болотников и яо гаев,уже прятаться пора.Хотя я на оружие не качал особо,мб поэтому.Я красноречив и мастер взлома))Легкое оружие средненько.

Smuggler 23.07.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 6538626)
Я красноречив и мастер взлома

Да уж, таким персом в Fallout 3 далеко не уедешь. Хотя бы скрытность качал, что ли.

PolkOffNick 23.07.2009 00:58

Игра великая. Кто там сравнивает ее с GTA4?

Klas 23.07.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от PolkOffNick (Сообщение 6538700)
Игра великая. Кто там сравнивает ее с GTA4?

Кто спорит что игра великая. Ну каким раком ее сравнивать с гта .? Полный бред.

Smuggler 23.07.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Klas (Сообщение 6538748)
Ну каким раком ее сравнивать с гта .?

Да успокойтесь уже. Никто не сравнивает.

PolkOffNick 23.07.2009 01:34

Я прошел игру около пяти раз, но до сих пор не могу понять - КОГДА Я НАЙДУ ИНОПЛАНЕТНЫЙ БЛАСТЕР? Не подскажите....

Или он случайным образом все таки должен свалится мне на голову?

Smuggler 23.07.2009 01:41

del

DoctorAgon 23.07.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от PolkOffNick (Сообщение 6538838)
Я прошел игру около пяти раз, но до сих пор не могу понять

Количество прохождений на умственные способности кагбэ не влияет.
Цитата:

Сообщение от PolkOffNick (Сообщение 6538838)
КОГДА Я НАЙДУ ИНОПЛАНЕТНЫЙ БЛАСТЕР?

Не "КОГДА?", а "ГДЕ?":
Скрытый текст:
Цитата:

5. Инопланетный бластер
Alien Blaster (WG 2, Clip 10, AP 20, DMG 100, Chance to disintegrate enemy on death, Ammo: Alien Power Cell)

Описание:
Пушка-чит, позволяющая в шутку престрелять целый город, даже не заметив как. Если бы не ограниченный боеприпас, и без того неустойчивый баланс игры был бы безвозвратно перекошен. Имеется шанс превратить противника в кучку пепла, у меня он почему-то случался постоянно.

Как получить:
На три клетки вверх от Минного поля в левом нижнем углу клетки будет место крушения Корабля пришельцев, короче разбитая тарелка. Бластер валяется прямо на земле рядом с трупиком представителя внеземной цивилизации. Кругом рассыпаны боеприпасы к нему.

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6538028)
Бьём по щекам только анимацию

Опять же, момент спорный: анимация в игре, в принципе, сносная. И бежать за тазиком при виде прыгающего персонажа уже не обязательно, как это было с "Обливионом".

Smuggler 23.07.2009 02:05

Dr. @gon, прыжки - это еще ничего. А вот бег с оружием в руках действительно выглядит ужасно)
Но это не так уж и важно. В конце концов, эта игра способна увлечь настолько, что на анимацию попросту не обращаешь внимания.

PolkOffNick 23.07.2009 02:10

Интересно... Мне казалось, что поиграв часок другой в эту игру, напрочь забываешь про все её не значительные недостатки.

NadyaMad 23.07.2009 05:59

Точно точно... какие-то баги иногда даже забавляют!

Я вот прохожу игру с хорошей кармой.. )) В общем играла играла ангелочком. Как-то выхожу из магазина в Мегатонне. В это время было оружие в руках. И в самый момент выхода в город оно само стрельнуло. Ну не обратила внимания особо. А в следующий раз оно так же пальнуло, только передо мной стоял водопроводчик. И подох... ну думаю, утро раннее... Никто не заметил. Нет прибежали откуда то свидетели... И долго мы с ними играли еще по всему городу в игру "кто завалит бешеную лошадь" ))) Подбил меня сын шерифа... Потом как-то еще в нескольких местах такой сумасшествие повторялось

теперь когда в людных локациях появляюсь, то оружие убираю из рук сразу. )) хотя было весело!!!

xxVarenikxx 23.07.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6537427)
А это как вообще можно сравнивать, если игры совершенно разные? О_о

А он просто игромании начитался, как там Гта4 и Фоллаут3 соревновались за звание игра года.

SamAilward 23.07.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от NadyaMad (Сообщение 6539114)
Подбил меня сын шерифа...

Дети в игре стрелять умеют? О_о

Просто никогда бы не подумал, что ходит такой маленький мальчик, у которого автомат запазухой. :))

Smuggler 23.07.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6539503)
Дети в игре стрелять умеют?

Да. В Литл-Лэмплайт лично в этом убедился.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6539503)
что ходит такой маленький мальчик, у которого автомат запазухой

Не забывай, что это жестокий мир Fallout. Здешние реалии вынуждают каждого носить "автомат за пазухой".

Gizmo1993 23.07.2009 11:01

Papa Bear, если не ошибаюсь, у него убили шерифа, сын берет бразды закона на себя и начинает рулить.

Smuggler 23.07.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Gizmo1993 (Сообщение 6539567)
сын берет бразды закона на себя и начинает рулить.

Рулить начинает Мориарти, ибо он самый влиятельный после Лукаса. А парню еще подрости нужно.

SamAilward 23.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Gizmo1993 (Сообщение 6539567)
если не ошибаюсь, у него убили шерифа, сын берет бразды закона на себя и начинает рулить.

Нет, почему? Я помню спас Симмса, когда его Бёрк хотел убить. Как оказалось всего-лишь за "Спасибо!" спас.

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6539531)
Не забывай, что это жестокий мир Fallout. Здешние реалии вынуждают каждого носить "автомат за пазухой".

Интересно, у Мэгги тоже что ли автомат под платьицем припрятан? :))

Gaaragames 23.07.2009 11:34

Ваше обсуждение навело меня на вопрос: играла когда в последний раз, то у меня шерифа убили, Мориарти убила я, а в городе продолжают говорить, что после смерти шерифа Мориарти стал главой города. Забавно получается - мертвец на страже порядка. :) Что это? Как это? Почему это? Неужели разрабы не додумали, что Мориарти может умереть от рук ГГ?

SamAilward 23.07.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6539680)
Неужели разрабы не додумали, что Мориарти может умереть от рук ГГ?

Да, вероятно. Не прописали просто новые диалоги, если вдруг Мориарти умрёт.

Klas 23.07.2009 11:38

Цитата:

Ваше обсуждение навело меня на вопрос: играла когда в последний раз, то у меня шерифа убили, Мориарти убила я, а в городе продолжают говорить, что после смерти шерифа Мориарти стал главой города. Забавно получается - мертвец на страже порядка. :) Что это? Как это? Почему это? Неужели разрабы не додумали, что Мориарти может умереть от рук ГГ?

Слушай и вправду. Над этим надо задуматься!

Gaaragames 23.07.2009 11:39

Ай-яй-яй, нехорошо получается. Ведь нарушает целостность игры. Я-то ведь знаю, что Мориарти труп, а остальные вроде как не замечают этого. Эх, ладно. Перепроходить не буду. Просто буду пореже в Мегатонне появляться.

RockEngine 23.07.2009 11:42

Gaaragames, ну и не такая уж большая погрешность. Просто разрабы не предугадали этот ход (в мгре и так очень много ответвлений в квестах).

IAmNotBad 23.07.2009 11:43

Цитата:

. Что это? Как это? Почему это? Неужели разрабы не додумали, что Мориарти может умереть от рук ГГ?

Недодумали, с кем не бывает, ну или они подумали, что мы не будем убивать ценного(?)персонажа или они решили, что после его смерти в игроке проснётся маленький маньяк, который перебьёт всех жителей города, или что мы просто город уничтожим, или......ой, что-то я замечтался:D

Andrey№23 23.07.2009 11:44

Вот на DVD №7 есть мод для Фоллаута, где можно всех мутантов поменять на а-ля терминаторов. Наверняка так интересней играть, чем в сам Терминатор: Sаlvation.

Klas 23.07.2009 11:45

Цитата:

Слушай и вправду. Над этим надо задуматься!

IAmNotBad 23.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6539729)
Вот на DVD №7 есть мод для Фоллаута, где можно всех мутантов поменять на а-ля терминаторов. Наверняка так интересней играть, чем в сам Терминатор: Sаlvation.

Кстати да, мне всегда хотелось, чтоб кто нить сделал мод на тему войны с машинами, мир третьего фолла как раз для этого подходит.

RockEngine 23.07.2009 11:49

IAmNotBad, согласен. И играть с этим модом намного интересней чем пойти и купить последнюю игру про битву людей и машин. Тем более сеттинг подходящий-осталось не так много людей после ядерной войны, прям как в терминаторе, и понятное дело что машины смогли выжить-снова совпадение.

IAmNotBad 23.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6539752)
IAmNotBad, согласен. И играть с этим модом намного интересней чем пойти и купить последнюю игру про битву людей и машин. Тем более сеттинг подходящий-осталось не так много людей после ядерной войны, прям как в терминаторе, и понятное дело что машины смогли выжить-снова совпадение.

+В игре полно различных роботов, лучивого оружия и есть один супер-пупер компьютер.

Klas 23.07.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6539752)

Да будет прикольно например ты спокойно идешь никого не трогаешь и вдруг железяка иза угла ты всадил в нее пол обоймы и идешь дальше себе.

Andrey№23 23.07.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6539761)
В игре полно различных роботов, лучивого оружия и есть один супер-пупер компьютер.

Точь-в-точь, как в войне в 2-х терминаторах (я по фильму)

Gizmo1993 23.07.2009 12:58

В июльской мании выкладывали такой мод, но вроде и так знаете)

Severus 23.07.2009 13:07

Цитата:

Да уж, таким персом в Fallout 3 далеко не уедешь. Хотя бы скрытность качал, что ли.
Скрытность тоже прокачана,сегодня еще лекгое оружие до 90 поднял)Так что еще как уедешь, во всяком случае особых проблем в прохождение не возникало.Только патронов мне вечно не хватает...

Gizmo1993 23.07.2009 13:13

Severus, если захочешь, возьми барахольщика, патронов будет побольше выпадать, но я бы не советовал, много патронов можно купить в Ривет-Сити, а также вложив кругленькую сумму в караван Счастливого Харита (Община Кентербери).

Severus 23.07.2009 13:21

Gizmo1993, ок)
блин анклав меня с гэкком здорово растроил,щас пока не прошел задание эдема,но ведь через заслон супермутантов прошел,а тут эти сволочи,достали...

Gizmo1993 23.07.2009 13:32

Severus, точно, да еще так сделано, как сценка на утреннике. Причем, вот, они летели с неба смотрели куда ты идешь, либо прилетели к главным воротам убежища, включили иммортал и начали курить бамбук и ждать гэкк в руки.
А еще что в этом убежище не доделан главный вход, типа никто туда не вернется, ну халтурщики, могли бы просто заклинившие гермоворота сделать, а не дыру в пространстве.

Severus 23.07.2009 13:39

Gizmo1993, А почему меня там убивать стали?Я что не сразу нашел кабинку президента поэтому что ли?Я полчаса спокойно гулял по просторам,собирая аптечки,и обсматривая вокруг,вдруг лейтенант Отем отдает приказ

Gizmo1993 23.07.2009 13:49

Severus, он отдает его просто по скрипту, проходишь какую-то комнатку на 2-ом ярусе и он начинает свои гонения.

Крон 23.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 6540000)
Скрытность тоже прокачана,сегодня еще лекгое оружие до 90 поднял)Так что еще как уедешь, во всяком случае особых проблем в прохождение не возникало.Только патронов мне вечно не хватает...

А чтобы такого не было нужно еще прокачать "тяжелое оружие". Когда у меня возникает проблема с патронами, то я перехожу на огнемёт или миниган. Потом когда патроны к минигану и огнемёту закончились, глядишь, а за это время патроны и к легкому оружию накопились. Для экономии боеприпасов также почаще используете лимонки, молотов колу. Также полезно время от времени на пути следования врагов разбросать мины. А ещё забыл. Если наймёте телохранителя или помощника, то он или она очень хорошо поможет беречь патроны и медпакеты.:rolleyes:

vik-0306 23.07.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 6540234)
Если наймёте телохранителя или помощника, то он или она очень хорошо поможет беречь патроны и медпакеты.

У меня они только бросались вперёд, принимали свинец, и в результает приходилось тратить в два раз больше аптечек - на него и на себя, когда приходилось прикрывать этих недоумков.

Gizmo1993 23.07.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6540385)
этих недоумков.

Правда, правда, на сложном есть толк только от Маркуса.

Крон 23.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6540385)
У меня они только бросались вперёд, принимали свинец, и в результает приходилось тратить в два раз больше аптечек - на него и на себя, когда приходилось прикрывать этих недоумков.

Ну да в принципе напарники не управляемы и часто лезут в бой, когда не надо или раньше времени.:frown:

Severus 23.07.2009 16:10

Цитата:

А чтобы такого не было нужно еще прокачать "тяжелое оружие".
Наверное стоит подумать и об этом,так как миниганом вечно все его патроны трачу,а толку немного.У меня от ружья от трех патронов можно свалить супермутанта,а с миниганом патронов 100-150 трачу..
Gizmo1993, Значит туда не надо идти?сегодня тогда заново его поищу на первом этаже

Крон 23.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 6540845)
Наверное стоит подумать и об этом,так как миниганом вечно все его патроны трачу,а толку немного.У меня от ружья от трех патронов можно свалить супермутанта,а с миниганом патронов 100-150 трачу..
Gizmo1993, Значит туда не надо идти?сегодня тогда заново его поищу на первом этаже

Притом при хорошо прокаченном тяжелом оружии пользоваться миниганом одно удовольствие. Супермутантов за раз на куски разрывает. А огнемётом хорошо пользоваться в тесных помещениях, потому как он эффективен только на близком расстоянии. Естественно эффективность гранатомета и толстяка также возрастает.

Pacifist 23.07.2009 17:00

Напарники это такой фан в Ф3, :) я чтобы развлечься своему напарнику даю побольше оружия и припасов, а потом полчаса надрываю живот от смеха, наблюдая за ним. Ну вообщем вы наверно и сами видели, что такое вооруженный напарник в Ф3. :)

Zorking 23.07.2009 17:06

Pacifist, А что в нём плохого у меня был гуль Хаэрон, он очень изящно отрывал головы из боевого дробовика другим гулям, а потом делал ещё один контрольный.
А псина это вообще прелесть и ногу перегрызёт райдерам, и еду с патронами в трудный момент принесёт

Pacifist 23.07.2009 17:15

Да ничего плохого, наоборот весело. Не думаю, что в данном случае смеяться над идиотами нехорошо, все таки они не настоящие.

Gizmo1993 23.07.2009 17:56

Pacifist, старался не связываться, ты давай неписям Толстяка?

Severus, эй, эй, я же говорю это скрипт, просто от этого не отвертеться, все так и задумано.

Severus 23.07.2009 18:15

Gizmo1993, Ок.А че то броня у них не такая крепкая)спокойно убиваются.Все таки не люблю я конфликты)я хотел президента увидеть))

Smuggler 23.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 6541459)
я хотел президента увидеть

Увидишь. Но прежде придется прикончить пару десятков анклаверов. К сожалению, это неизбежно.

Pai Mei 23.07.2009 18:40

Я недавно задумался, а можно ли пройти Fallout 3 без единого выстрела (то есть без единого убийства) и получать при этом удовольствие от игры (лично я думаю, что можно, хотя не пробовал)?

6y3eJIok 23.07.2009 18:42

Pai Mei, если ты сможешь получать удовольствие бегая от заметивших тебя врагов и каждые пять минут загружаясь - флаг тебе в руки.

SamAilward 23.07.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6541593)
Я недавно задумался, а можно ли пройти Fallout 3 без единого выстрела (то есть без единого убийства) и получать при этом удовольствие от игры (лично я думаю, что можно, хотя не пробовал)?

Как это возможно, если есть задания по убийству какого-нибудь NPC? В данном случае можно взять муравьёв-охранников в метро под Грейдичем. Не убив их, не потратив патроны, ты не пройдёшь эту миссию.

6y3eJIok 23.07.2009 18:57

Papa Bear, это необязательное для прохождения задание.

Smuggler 23.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6541682)
В данном случае можно взять муравьёв-охранников в метро под Грейдичем.

А причем здесь сайд-квесты? Чтобы пройти игру, достаточно выполнить сюжетные.
Pai Mei, без единого не получится, поскольку есть задание расчистить мемориал Джефферсона от супермутантов. А договрится с ними уж точно не выйдет. Во всех остальных сюжетных квестах это в принципе возможно, но вряд ли доставит много удовольствия.

SamAilward 23.07.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6541708)
А причем здесь сайд-квесты? Чтобы пройти игру, достаточно выполнить сюжетные.

А какой прикол переться напролом по основным квестам? Так и удовольствия-то никакого от игры не получишь. Недаром многие тут кричали, мол, игра слишком короткая. Когда сами вообще доп. задания даже не брали.

Smuggler 23.07.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6541726)
А какой прикол переться напролом по основным квестам?

Да кто говорит, что это хорошо? Я просто констатировал факт.
Тем более, если ставить задачу пройти игру с минимумом экшена, то нужно выбирать наиболее короткий путь. Такое прохождения не является полноценным, скорее экспериментальным.

Gizmo1993 23.07.2009 19:14

Voyager, совершенно верно, скорее всего это просто риторический вопрос, эххх, не очень то много пищи для обсуждения. Еще остались варианты прохождения в котором надо прожить питаясь только пещерными грибами.

Smuggler 23.07.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Gizmo1993 (Сообщение 6541771)
Еще остались варианты прохождения в котором надо прожить питаясь только пещерными грибами.

Да вариантов полно. Просто нужно включить воображение.

Pai Mei 23.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6541708)
без единого не получится, поскольку есть задание расчистить мемориал Джефферсона от супермутантов. А договрится с ними уж точно не выйдет.

Да, точно. Я и не вспомнил об этом, извиняюсь.

Цитата:

Сообщение от Gizmo1993 (Сообщение 6541771)
эххх, не очень то много пищи для обсуждения. Еще остались варианты прохождения в котором надо прожить питаясь только пещерными грибами.

Легче вообще не питаться :)
И кстати, странно что в игре нет такой вещи как голод.

Severus 23.07.2009 20:32

Цитата:

Увидишь.
Увидел,я надеялся на другое,а тут фигня какая то))

Gizmo1993 23.07.2009 23:32

Voyager, я говорю не про варианты как еще извернуться, а обсуждение чего-то другого, но 636 страниц перетерпели многое)
Severus, а мне понравилось, он мне пол игры втирал по радио как с Хани бегал (вторую половину я не слушал радио Анклава), а тут раз и привет железному дровосеку.

Severus 23.07.2009 23:42

Все я закрыл,буду по новому проходить,повнимательнее исследовать пустоши и т.д.А то я посмотрел карту,часть локаций я не просмотрел.Ну и концовка понравилась.
Вообщем классная игра,сюжет тоже интересный на мой взгляд.

H.E.L.L. 24.07.2009 14:41

Только прошел игру с момента выхода, как только вышла играл неделю где-то, выполнял побочные квесты, потом резко надоело, но все таки решил пройти до конца сюжетку.
Улыбнул момент с супермутантом:
Скрытый текст:
с говорящим, который в камере сидит, в одном из диалогов он запнулся ("что-то не так ?") Ляп озвучки. :))

И по поводу сюжета
Скрытый текст:
тупо конечно красноречием уговорить компьютеро-президента взорвать себя и базу к чертям.

Концовка не впечатлила, в таком виде можно и 100 штук наштамповать.

Pai Mei 24.07.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6545497)
("что-то не так ?") Ляп озвучки.

Есть еще один ляп при прохождении квеста в оазисе, там тоже дед какую-ту чушь несет :)

elmigranto 25.07.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6539531)
>> Дети в игре стрелять умеют?

Да. В Литл-Лэмплайт лично в этом убедился.

Странно, когда я открыл по ним огонь, они с воплями разбежались, атаковать меня стали только их милые собачки.
Быть может зависит от сложности (на тот момент - средняя)

Klas 25.07.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от elmigranto (Сообщение 6552448)
Странно, когда я открыл по ним огонь, они с воплями разбежались, атаковать меня стали только их милые собачки.
Быть может зависит от сложности (на тот момент - средняя)

Просто дети испугались твой вид! (Подошел бы к ним, не стреляя, и предложил морожено они бы за него тебе глотку перегрызли!)

Severus 26.07.2009 00:03

Цитата:

Ну вообще я не пробовал по ним стрелять,но мне кажется если бы они начали атаковать в ответ,а убить их нельзя,то получается они самые сильные противники).Наверное поэтому они о мотают)
А ихний мэр меня сильно позабавил)

Arhitecter 26.07.2009 00:06

Ознакомился не так давно, уже после весенней сессии выбил время)) Вводно-обучательная часть на базе впечатлила меня сразу. С юмором, живенько, хоть и тривиально, но очень задорно. Когда вышел с базы сразу стало скучно, видать проявилась оскомина от Облы. Слишком уж все привычно и обыденно для рпгшки, хоть и в постапокалептическом чёрно-юморном антураже. Механика игры, да и просто сам движок усиливали это ощущение. А вот когда втянулся в сюжет, играть стало действительно интересно. И атмосфера игры подействовала благоприятно, прошёл за несколько вечеров. И "послевкусие" осталось, что редкость даже для хороших нынешних игр.

VyV 26.07.2009 01:05

Если говорить о начале игры - вводник, создание персонажа, обучение - все введено в игру очень плавно и с иронией (квест "Первые шаги", например). Переходы с вспышками белого света - верное решение, смягчает разрывы в повествовании. Отыгрыш роли легко дается, особенно если сразу определиться с направлением развития. Единственный минус "дебюта" - слишком уж легкая победа над Смотрителем и побег из Убежища.

makspaderin 26.07.2009 09:15

Цитата:

Единственный минус "дебюта" - слишком уж легкая победа над Смотрителем и побег из Убежища.
Начало вообще слишком короткое, к сожалению. Могли бы сделать побольше или напихать событий, например.

RockEngine 26.07.2009 10:48

makspaderin, каких событий например? По-моему начало самое то по продолжительности (особенно понравилась КОЗА). Ведь главное в игре не Убежище, а Столичная Пустошь, её исследование и выполнение квестов.

SamAilward 26.07.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от VyV (Сообщение 6553236)
Единственный минус "дебюта" - слишком уж легкая победа над Смотрителем и побег из Убежища.

Что это за победа над Смотрителем?

Inteligent 26.07.2009 11:58

Papa Bear
Наверное человек слишком много играет в шутеры и аркады, где после каждого этапа следует Босс. Вот он и думает, что Смотритель - промежуточный босс игры.

SamAilward 26.07.2009 12:03

Inteligent, возможно.
Лично я не трогал Смотрителя вообще, когда убегал. Пусть он там остаётся не смотря на то, что он редиска. У меня была надежда вернуться снова в Убежище 101 и вот тогда ему отомстить вместе с офицером Маком.

H.E.L.L. 26.07.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 6553726)
Начало вообще слишком короткое, к сожалению. Могли бы сделать побольше или напихать событий, например.

Что ? Может тебе хотелось часа полтора бегать по убежищу ? Начало не короткое, может даже длинное, пол часа надо все это проходить, первый раз интересно, но во второй - тупо. Единственный способ быстро пройти это начало, загружать сейв перед выходом из убежища.

SamAilward 26.07.2009 12:07

Если начало было бы более длинным, то тогда нужно было бы увеличивать масштабы Убежища, ибо более долгое время бегать по такому маленькому пространству, я считаю, скучно.

Rez@k 26.07.2009 12:29

Papa Bear, Присоединяюсь. А при повторном прохождении так хочется побыстрее свалить из этого Убежища!!)

fan_47 26.07.2009 13:20

А я бы сначала побегал в убежище,вжился в роль,чтоб потом почувствовать как это жить в теплом и удобном убежище где ты прожил четверть своей жизни,а потом был вынужден уйти на пустоши не зная что творится за толстой железной дверью с натписью 101,но разработчики не зделали ничего подобного и вместо этого было маленькое вступление с небольшими иоднообразными помещениями и корридорами.

SamAilward 26.07.2009 13:40

Сам я по-началу игры, когда моему ГГ выдали Пип-бой и сказали, что мол, с этого дня ты будешь выполнять работу как и все, я этому обрадовался. Рассчитывал на какие-то небольшие задания в Убежище, типа добеги до туда, принеси то, нажми эту кнопку и т.п. Что-нибудь такое лёгенькое и интересное...
Но нет, как оказалось этого ничего не придумали, хотя наверное можно было бы. Можно было бы в процессе своей работы в Убежище узнавать о нём что-то новое, смотреть на развитие отношений отца ГГ и Смотрителя. Ведь в этих белых вставках между этапами взросления ГГ слышны какие-то отдельные фразы и того, и другого. Я думаю, что до побега было бы интересно узнать хоть немного историю этого всего.
Ведь что же в итоге получается. Всё сначала хорошо, а потом тебя будят и говорят, мол, отец сбежал и всё. Больше ничего не говорят. Понятное дело, что многим игрокам интересно что и почему, и они, чтобы это разгадать следуют исключительно сюжетным квестам, не отклоняясь в другую сторону - на побочные квесты. В результате игра оказывается слишком короткой и появляется какое-то недовольство.
Как по-моему, то расскажи игроку хоть чуть-чуть в самом начале что и почему произошло, то было бы лучше.

elmigranto 26.07.2009 14:40

>> почувствовать как это жить в теплом и удобном убежище

имхо для правильного бум-эффекта и мощного контраста, нужно жить в этом убежище все 18 лет. игра немножко не этом и не для этого, я считаю.

fan_47 26.07.2009 15:02

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от elmigranto (Сообщение 6554896)
>> почувствовать как это жить в теплом и удобном убежище

имхо для правильного бум-эффекта и мощного контраста, нужно жить в этом убежище все 18 лет. игра немножко не этом и не для этого, я считаю.

Такие люди как в битесде могли бы тебя убедить и за 30 минут игры,еслиб захотели...

Smuggler 26.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6554581)
Всё сначала хорошо, а потом тебя будят и говорят, мол, отец сбежал и всё. Больше ничего не говорят. Понятное дело, что многим игрокам интересно что и почему, и они, чтобы это разгадать следуют исключительно сюжетным квестам, не отклоняясь в другую сторону - на побочные квесты.

А что же ты хотел? Чтобы тебе сразу пересказали весь сюжет, и ты, удовлетворив свое любопытство, побежал бы исследовать пустошь? Что же это за сюжет такой, если он не содержит загадок и не предполагает ответов на важные вопросы?
Да и вообще, чтобы ответить на поставленные тобой вопросы, достаточно дойти до Ривет-сити и вовсе не обязательно проходить все сюжетные задания.

SamAilward 26.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6555349)
А что же ты хотел? Чтобы тебе сразу пересказали весь сюжет, и ты, удовлетворив свое любопытство, побежал бы исследовать пустошь? Что же это за сюжет такой, если он не содержит загадок и не предполагает ответов на важные вопросы?

Ищем подчёркнутую фразу "хоть чуть-чуть" в конце того моего поста, которая должна была как бы предупреждать предсказуемые посты, типа:

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6555349)
Да и вообще, чтобы ответить на поставленные тобой вопросы, достаточно дойти до Ривет-сити и вовсе не обязательно проходить все сюжетные задания.

Smuggler 26.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6555380)
"хоть чуть-чуть"

И что это тебе даст? Ничего не прояснит, лишь больше запутает.

Pai Mei 26.07.2009 16:58

Voyager, Согласен, для начала информации более чем достаточно.

SamAilward 26.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6555528)
И что это тебе даст?

Это приведёт к тому, что любопытство игрока в самом начале игры хоть чуть-чуть будет уважено и тот не попрёт как паровоз только по одному сюжетному заданию, чтобы всё-всё узнать. И игрок потом не будет возмущаться, что вот какие, мол, разработчики плохие, сделали такую короткую игру.

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6555528)
Ничего не прояснит, лишь больше запутает.

Никак не могу взять в толк, как прояснение сюжета одновременно с этим может его запутывать. О_о

Smuggler 26.07.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6555561)
Это приведёт к тому, что любопытство игрока в самом начале игры хоть чуть-чуть будет уважено и тот не попрёт как паровоз только по одному сюжетному заданию, чтобы всё-всё узнать.

Что за фантазии, в самом деле? Где ты такое видел? Это РПГ с открытым миром и я не заметил ни одного стимула бежать по сюжету. Наоборот, атмосфера располагает к исследованию.
Да и вообще, если сюжет не будет таить интриги, кто его проходить-то будет?
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6555561)
Никак не могу взять в толк, как прояснение сюжета одновременно с этим может его запутывать

Обрывочная информация, вырванная из контекста повествования, вряд ли что-либо прояснит.

SamAilward 26.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6555600)
Что за фантазии, в самом деле? Где ты такое видел?

Читаем углублённо эту тему. Криков о том, что сюжет у игры очень короткий было полно.

Smuggler 26.07.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6555624)
Читаем углублённо эту тему. Криков о том, что сюжет у игры очень короткий было полно.

И я готов к этим людям присоединится. Может ты удивишься, но у этой игры действительно короткий сюжет.
И да, процитированными тобой вопросами я имел ввиду прохождение исключительно сюжета игнорируя сайдквесты, а не жалобы на короткий сюжет.

->Shift<- 28.07.2009 11:06

из фаллаута просто делают обливион

Funkmaster 28.07.2009 11:14

Почему делают - сделали уже) А вообще обливион не так плох) Но ведь главное это атмосфера она в фолле 3м есть)

MyJIbTuK 29.07.2009 00:35

->Shift<-,
А что такого плохого в обливионе...оО

RockEngine 29.07.2009 07:07

->Shift<-, "типа Обливион с пушками"? Зря ты так думаешь. В Fallout 3 есть атмосфера, как верно подметил Funkmaster, также есть своя атмосфера и у Обливиона. И это всё-это единственное в чём они схожи. У них разные вселенные, разные ценности игрового мира, разные герои и т.п. И не надо сразу вешать клише (обливион с пушками) только из-за того что эти 2 (великолепные) игры сделала одна и таже студия.

tENk 29.07.2009 11:18

farik6860 потдерживаю.
обливион и фалаут3 вааще самые замечательные игры.их можно проходить и проходить.в каждой игре есть(как правильно было замечано до етого) своя атмсфера.а фалаут можно бродить вечно, и всегда находить что-нить новое.а то что коды там одни и теже(=-))дак ето даже лутше))

BanD1cooT 29.07.2009 16:28

Только что прошел игру в который раз, но полноценно еще не высказывался на этот счет. Игра просто шедевр и одна из лучших РПГ за последние несколько лет, если не самя лучшая, что говорилось уже много раз. С самого начала все кажется необычно и интересно, сюжет с каждым заданием приобретает иные краски, отчего наблюдать за ним интересно, все эти пустоши становятся родными, когда не раз и не два возвращаешься в какую-нибудь локацию. Правда после примерно середниы игры, когда приходишь к Братству Стали - сюжет немного сбавляет обороты, множество возможностей прогуляться по пустоши, обстрелять всяких зверей и прочую живность. Концовка не особо понравилась, после нее даже остался некоторый осадок, но это не портит впечатление от всей игры. Да, атмосфера вытягивает почти всю игру, затемняя, тем самым, целый ворох недостатков, за что мы, собственно и любим эту игру. На устаревшую графику совсем не обращаешь внимания, она как диковинка игры. Музыка вообще вне конкуренции, один из лучших саундов, что мне приходилось слушать в играх. Несомненно, эти композиции составляют половину этой атмосферы, да и вне игры послущать их тоже приятно. Так что вселенная третьей части довольно богата, отчего вновь и вновь хочется вернуться обратно на пустоши и попроходить побочные квесты, а может и просто прогуляться.

SamAilward 29.07.2009 17:01

Блин, везёт вам - уже который раз игру проходите. Я в неё месяца три-четыре "играю" и всё пройти никак не могу.

BanD1cooT 29.07.2009 17:07

Papa Bear,
Не знаю, если напролом пройтись по сюжетной линии - можно за 1-2 дня управиться, тем более, побочные миссии всегда можно пройти потом.

Smuggler 29.07.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6566680)
можно за 1-2 дня управиться,

Точнее за 3-4 часа.
Цитата:

если напролом пройтись по сюжетной линии

Никогда так не делал. Cюжетные квесты всегда оставлял на закуску. Не знаю, как остальным, но мне не очень-то хотелось идти в кишащий супермутантами, рейдерами и наемниками деловой центр персом 2-3 уровня.

SamAilward 29.07.2009 17:17

BanD1cooT, да мне просто надоедает частенько. Поиграю недельку без перерыва только в "F3", потом надоедает и во что-то другое начинаю (если начинаю). Такими темпами, я думаю, что и до конца этого года эту игру не пройду (если вообще пройду). :))

ArhangelZl 29.07.2009 17:23

Цитата:

Papa Bear,
Не знаю, если напролом пройтись по сюжетной линии - можно за 1-2 дня управиться, тем более, побочные миссии всегда можно пройти потом.

Выдержка какая нужна) два дня без перерыва играть в игру.
Ну я, примерно, за неделю прошёл игру.

BanD1cooT 29.07.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6566704)
Точнее за 3-4 часа.

Это если очень спешить пройти.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6566704)
Никогда так не делал. Cюжетные квесты всегда оставлял на закуску. Не знаю, как остальным, но мне не очень-то хотелось идти в кишащий супермутантами, рейдерами и наемниками деловой центр персом 2-3 уровня.

Только пару раз возникали такие затруднения и то, от недостатка атечек и прочих лекарств, а тажке еды.
Papa Bear,
Не знаю, как подобный шедевр может так быстро надоесть. Игра проходится на одном дыхании, если рассуждать о сюжетной линии.

Smuggler 29.07.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6566722)
а тажке еды.

Еда-то здесь причем? Она в игре вообще бесполезна.
Цитата:

Только пару раз возникали такие затруднения и то, от недостатка атечек и прочих лекарств

Вот-вот, а еще от недостатка патронов и низкой эффективности оружия в ВАТС, которым я часто пользуюсь.

SamAilward 29.07.2009 17:40

Цитата:

Не знаю, как подобный шедевр может так быстро надоесть. Игра проходится на одном дыхании, если рассуждать о сюжетной линии.

Спорить конечно же не буду - да, игра шедевр, но видимо я уже из того возраста вышел, когда я могу во что-то одно больше недели играть. Раньше да, а сейчас вот уже нет.

BanD1cooT 29.07.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6566718)
Ну я, примерно, за неделю прошёл игру.

Это неспешно и не прилагая усилия. Чисто для растягивания удовольствия.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6566736)
Еда-то здесь причем? Она в игре вообще бесполезна.

Не скажи, когда ее много на каком-нить столе, то она вполне может восполнить все здоровье, как стимулятор, если его в тот момент нету, хотя их лучше экономить.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6566736)
Вот-вот, а еще от недостатка патронов и низкой эффективности оружия в ВАТС, которым я часто пользуюсь.

По открытой пустоши гулять намного опаснее с низким уровнем прокачки и дурацким оружием, так что рациональнее, я считаю, пройти сюжетную линию, а там уже и на побочные миссии переходить.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6566740)
Спорить конечно же не буду - да, игра шедевр, но видимо я уже из того возраста вышел, когда я могу во что-то одно больше недели играть. Раньше да, а сейчас вот уже нет.

Я начинал в нее играть еще тогда, когда она вышла, грубя говоря, она тогда не впечатлила, но чуть позже втянулся и понял всю суть игры и то, как она прекрасна.

Smuggler 29.07.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6566743)
хотя их лучше экономить.

Если честно, то нехватку стимуляторов ощущал только в начале первого прохождения.
Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6566743)
я считаю, пройти сюжетную линию, а там уже и на побочные миссии переходить.

Наоборот, лучше сначала прокачаться на побочных квестах, а затем уже переходить к сюжету. Я, например, перед тем, как топать к Тридогнайту, прокачиваюсь примерно до 10 уровня на четырех квестах - Сила атома, Узы крови, Большие проблемы в большом городе и Темпенни-тауэр. При выполнении этих заданий особых проблем не возникало. Cуть в том, чтобы исследовать мир постепенно, а не ломиться сразу в противоположный конец карты.

SamAilward 29.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6566778)
Я, например, перед тем, как топать к Тридогнайту, прокачиваюсь примерно до 10 уровня на четырех квестах - Сила атома

Сила Атома? Разве это не совсем коротенький квест, где только и нужно сделать, что бомбу разрядить? Делов-то всего на три минуты.

BanD1cooT 29.07.2009 18:16

Цитата:

Если честно, то нехватку стимуляторов ощущал только в начале первого прохождения.

Когда отдаешь пять симуляторов больному с сердцем, при побеге из мемориала, это сильно выбивает из колеи до конца игры, так как уже потом их серьезная нехватка.
Цитата:

Наоборот, лучше сначала прокачаться на побочных квестах, а затем уже переходить к сюжету. Я, например, перед тем, как топать к Тридогнайту, прокачиваюсь примерно до 10 уровня на четырех квестах - Сила атома, Узы крови, Большие проблемы в большом городе и Темпенни-тауэр. При выполнении этих заданий особых проблем не возникало. Cуть в том, чтобы исследовать мир постепенно, а не ломиться сразу в противоположный конец карты.

Тоже верно, но у каждого свой вид тактических действий в этом игровом мире.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6566792)
Сила Атома? Разве это не совсем коротенький квест, где только и нужно сделать, что бомбу разрядить? Делов-то всего на три минуты.

Мне было лень его тогда выполнять, просто сдал того типа, кто этот взрыв предложил, но к моему удивлению, даже карма не повысилась.

SamAilward 29.07.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6566802)
Мне было лень его тогда выполнять, просто сдал того типа, кто этот взрыв предложил, но к моему удивлению, даже карма не повысилась.

А что, разве после того, как Бёрка сдашь, возможность обезвредить бомбу пропадает?

BanD1cooT 29.07.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6566837)
А что, разве после того, как Бёрка сдашь, возможность обезвредить бомбу пропадает?

Нет, но у меня это сделать не получилось, так не было навыка пользования взрывчаткой.

Князь'Тишины 29.07.2009 20:03

Цитата:

BanD1cooTНет, но у меня это сделать не получилось, так не было навыка пользования взрывчаткой.
У меня тоже навыка нехватало, я пошел ночью к Лео и накупил у него химии, помогло...

RockEngine 30.07.2009 05:52

Князь'Тишины,
Скрытый текст:
покупать не обязательно. Можно его вывести на чистую воду и он сам отдаст тебе ключ от своего тайника.

Papa Bear,
Скрытый текст:
квест можно подольше выполнять если взорвать Мегатонну.

Homma 30.07.2009 09:02

Цитата:

просто сдал того типа, кто этот взрыв предложил, но к моему удивлению, даже карма не повысилась.

Может и повысится. Вот:
Скрытый текст:
сдаешь Берка шерифу и бросаешь реплику типа:"а разве он не должен быть наказан?" Далее нужно проследовать вместе с шерифом на разборку с Берком. Там они некоторое время беседуют, и когда шериф поворачивается к Берку спиной(собирается увести Берка с собой),Берк пытается выстрелить шерифу в спину. Можно его опередить, а можно пристрелить его уже после смерти шерифа. В любом случае карма повышается.

Smuggler 30.07.2009 15:51

Цитата:

Когда отдаешь пять симуляторов больному с сердцем, при побеге из мемориала, это сильно выбивает из колеи до конца игры, так как уже потом их серьезная нехватка.

Еще один аргумент в пользу того, что не нужно нестись по сюжету с самого начала игры. У меня к тому моменту этих стимуляторов уже больше сотни было, так что охотно ими поделился и в дальнейшем проблем не испытал.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6566792)
Сила Атома? Разве это не совсем коротенький квест, где только и нужно сделать, что бомбу разрядить? Делов-то всего на три минуты

По времени он может и короткий. Но опыта за него дают прилично.

Doctor M 30.07.2009 16:05

Кстати, в "Силе Атома" доставать Ментаты через Лео Стала не стоит - гораздо проще украсть их у Мойры Браун из кармана - при восприятии 7, не прокачанной взрывчатке и скушанных ментатах бомба обезвреживается без проблемм.

Крон 30.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6568716)
Кстати, в "Силе Атома" доставать Ментаты через Лео Стала не стоит - гораздо проще украсть их у Мойры Браун из кармана - при восприятии 7, не прокачанной взрывчатке и скушанных ментатах бомба обезвреживается без проблемм.

Скрытый текст:
Я делаю проще. Когда выхожу из убежища и естественно перехожу на второй уровень, то первым делом повышаю навык взрывчатка до 30. Этого вполне достаточно чтобы разрядить бомбу. Но я не спешу обезвреживать бомбу. Вначале я говорю шерифу, что Берк хочет сделать. Шериф бежит арестовывать Бёрка, но погибает. А я беру у шерифа прекрасный китайский автомат и иду разряжать бомбу. Так у меня в начале игры появляется автомат. Притом ты ещё забираешь у шерифа ключи от хранилища, но туда не нужно соваться, пока более менее не разовьешься. Так как там сильный робот охранник.

Doctor M 30.07.2009 17:52

Крон, мне шерифа жалко, да и Берка тоже не хочется убивать "при попытке", к тому же вкачивать первые очки опыта в бесполезный на первых порах навык - грешно.

SamAilward 30.07.2009 17:54

Doctor M, а почему тебе Бёрка было жалко убивать? В нём, если и есть что-то хорошего, так только его костюм.

Крон 30.07.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6569146)
Крон, мне шерифа жалко.

Увы, тут надо определиться, что важней соблюсти мораль или вначале игры нахаляву получить китайский автомат. :Emba:

makspaderin 30.07.2009 18:17

Крон, и хорошую одежду

Smuggler 30.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 6569199)
соблюсти мораль или вначале игры нахаляву получить китайский автомат

А можно сделать и то, и другое, сдав Берка шерифу. В конце концов Симмса убьет именно Берк, поэтому совесть ГГ чиста.

Homma 30.07.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6569251)
А можно сделать и то, и другое, сдав Берка шерифу. В конце концов Симмса убьет именно Берк, поэтому совесть ГГ чиста.

Не совсем чиста. Ведь ГГ мог спасти шерифа, но вместо этого предпочел китайский автомат.

makspaderin 30.07.2009 18:37

Лично я, когда получаю этот квест, сам иду гасить Берка. Не привлекая никого.

Pai Mei 30.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 6569347)
Не совсем чиста. Ведь ГГ мог спасти шерифа, но вместо этого предпочел китайский автомат.

А мне его шляпа еще нравится...

Smuggler 30.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 6569347)
Ведь ГГ мог спасти шерифа

Во-первых - нападение Берка было неожиданным, во-вторых - шериф умирает с одного-двух выстрелов => среагировать крайне трудно. Так что вины ГГ здесь нет абсолютно.

Pai Mei 30.07.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6569379)
среагировать крайне трудно.

В ватсе среагировать можно, как нечего делать.

Smuggler 30.07.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 6569382)
В ватсе среагировать можно, как нечего делать.

Ну это в том случае, если ты уже знаешь, что произойдет и держишь руку на соответствующей клавише. Но когда ты сидишь и расслабленно созерцаешь, не подозревая ничего, среагировать трудно. Так было со мной в первый раз.
И если смотреть на происшествие глазами ГГ, то он, по идее, был точно в такой же ситуации не только при первом прохождении, но и при всех последующих. Поэтому обвинять его нельзя.

Pai Mei 30.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6569408)
Так было со мной в первый раз.И если смотреть на происшествие глазами ГГ, то он, по идее, точно в такой же ситуации не только при первом прохождении, но и при всех последующих. По этому обвинять его нельзя.

Вообше да, согласен. Со мной тоже самое было, а на второй раз я ему пистолет из руки отстрелил.

Doctor M 30.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6569160)
Doctor M, а почему тебе Бёрка было жалко убивать?

Харизматичный дядька... Мне и Тенпенни жалко...

IAmNotBad 30.07.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6569544)
Харизматичный дядька... Мне и Тенпенни жалко...

Ни капли жалости я к этому старикашке не проявил-один выстрел из дробовика и он с балкона, забавно было его кусочки внизу искать)

Smuggler 30.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6569544)
Харизматичный дядька

Однако харизма не помешала ему вынашивать планы уничтожения целого города. Поэтому прикончил его с удовольствием. Темпенни, правда, не вызвал у меня cтоль отрицательных эмоций, впрочем как и положительных. Но над его убийством тоже долго не задумывался.

Doctor M 30.07.2009 20:27

Злые вы... (сказал человек, трижды прошедший Ф3 с кармой "очень плохой" )
Вот всяких там марадеров, странствующих наркоторговцев, охотников и прочее безымянное быдло я мочу без раздумий и угрызений совести, а вот приличных неписей, трогать не люблю, даже таких придурков как Дейв, или гадов, как Отем.

Smuggler 30.07.2009 21:08

Цитата:

Интересы
Убийства, пытки, расчленения, изнасилования
Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6569937)
человек, трижды прошедший Ф3 с кармой "очень плохой"

И почему я не удивляюсь? %)
Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6569937)
даже таких придурков как Дейв

Что касается Дэйва, то с ним я даже не разговариваю( одного раза хватило :) )
Cразу пулю в лоб. Также очень люблю зачищать Темпенни-тауэр с миниганом наперевес ( cвоеобразный аттракцион под названием Подстрели сноба :) )

Severus 31.07.2009 01:56

Цитата:

Во-первых - нападение Берка было неожиданным, во-вторых - шериф умирает с одного-двух выстрелов => среагировать крайне трудно. Так что вины ГГ здесь нет абсолютно.
Я никогда не препятсвую,Берк убивает шерифа,я Берка.В итоге я при костюмчике,плаще,шляпе,автомоте и домике)А шериф мне и не нравился никогда.

elmigranto 31.07.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 6571183)
А шериф мне и не нравился никогда.

Да, да, да, как-то странно становится за разработчиков, когда ты, проходя мимо охранника Ривет-сити в T51b с улучшенной плазменной винтовкой, слышишь в спину "Ну и мразь же ты", имея при этом карму "Очень добрый".
Хочеться взять и... Капитан жестокость в общем

SamAilward 31.07.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от elmigranto (Сообщение 6571203)
Да, да, да, как-то странно становится за разработчиков, когда ты, проходя мимо охранника Ривет-сити в T51b с улучшенной плазменной винтовкой, слышишь в спину "Ну и мразь же ты", имея при этом карму "Очень добрый".
Хочеться взять и... Капитан жестокость в общем

А при чём тут авианосец, когда разговор шёл о Лукасе Симмсе из Мегатонны? О_о

Dima47 31.07.2009 02:30

Цитата:

в мире фоллаута быть вежливым даже к очень хорошим людям(а их единицы) ,мягко говоря сложно.

Крон 31.07.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 6571183)
Я никогда не препятсвую,Берк убивает шерифа,я Берка.В итоге я при костюмчике,плаще,шляпе,автомоте и домике)А шериф мне и не нравился никогда.

При первом прохождении я тоже несколько раз пытался так поступить, но когда я начинал стрелять в Берка, то на меня потом начинали нападать все жители Мегатонны. И соответственно убивали . Поэтому я позволяю Берку уйти.:rolleyes:

Homma 31.07.2009 11:20

Крон, странно... Мне за убийство Берка(без шерифа) только карму прибавили. А жителям пофиг. "Слава богу не меня" говорили они когда я убивал Берка.

BanD1cooT 31.07.2009 11:33

У меня на этот случай была абсолютно другая ситуация: я позвал шерифа, он зашел в этот бар и как бы арестовал Берка, и они вдвоем ушли, никаких перестрелок и убийств не произошло, просто когда я вышел на улицу - Берк мне сказал, что еще поквитается со мной, по ходу его реально взяли под стражу.

Крон 31.07.2009 12:35

Да похоже, что игра у всех живёт своей жизнью.:Grin:

Clipce07 31.07.2009 12:38

Да, странно, скоко не проходил - берк пытался завалить шерифа :)

IAmNotBad 31.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 6572405)
Да, странно, скоко не проходил - берк пытался завалить шерифа :)

Мне даже пару раз удавалось шерифа спасти, занятно.

LeNchiC 31.07.2009 12:42

Clipce07, может у него какие навыки были прокачены лучше, потому и такой результат.

Clipce07 31.07.2009 12:43

IAmNotBad, а я его спасал всегда, кроме самого первого раза :) Хотя, он просто скажет спасибо, в если дать берку его убить сможешь получить калаш в начале игры, ну и плащик неплохой ;)

Doctor M 31.07.2009 12:44

Хммм... а никто не пробовал перед "сдачей" украсть у Берка все патроны? Интеречно, что в таком случае происходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 6572431)
в если дать берку его убить сможешь получить калаш в начале игры, ну и плащик неплохой

Калаш убитый, а чинить нечем - на первых порах штурмовая винтовка намного лучше, т.к. материала для ремонта к ней больше.

Clipce07 31.07.2009 12:48

Doctor M, Cross repair weapons !!1адын!! :) если украсть патроны - рукопашка вроде ;)

Severus 31.07.2009 12:49

Цитата:

ри первом прохождении я тоже несколько раз пытался так поступить, но когда я начинал стрелять в Берка, то на меня потом начинали нападать все жители Мегатонны. И соответственно убивали . Поэтому я позволяю Берку уйти.
Странно,Берк не их житель,а если убиваешь не жителя Мегатонны тебя не трогают вроде.Я даже когда Викторию Уоттс (задание искуственный человек) встречал в мегатонне, я ее для эксперимента убил,никто мне ничего не сказал.

blossoming 31.07.2009 13:02

Убил Берка, никто и словом не обмолвился. Собрал вещи и потопал на радио )))

SamAilward 31.07.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 6571949)
При первом прохождении я тоже несколько раз пытался так поступить, но когда я начинал стрелять в Берка, то на меня потом начинали нападать все жители Мегатонны. И соответственно убивали . Поэтому я позволяю Берку уйти.

Быть может ты его гранатами закидывал, что всем потом в баре Мориарти мало не показалось, вот они и стали в тебя стрелять? Потому что иначе никто из жителей меня никогда не трогал, после убийства Берка.

Rentonir 31.07.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 6572459)
если украсть патроны - рукопашка вроде ;)

попробовал - нифига) короче, берк подвисает - миллион раз достает и снова сует себе в карман пушку (в этот момент шериф выходит на улицу), и так и дергается, пока сам не выйдешь из салуна. а там возле двери поджидает шериф... только с какой-то радости дохлый :D
в общем, видимо разрабы не предусмотрели такой разворот событий))

Крон 31.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6572698)
Быть может ты его гранатами закидывал, что всем потом в баре Мориарти мало не показалось, вот они и стали в тебя стрелять? Потому что иначе никто из жителей меня никогда не трогал, после убийства Берка.

Да нет пистолет-пулеметом. Ну если будет желание после прохождения игры пройти её повторно, то я опять попытаюсь убить Берка и тогда расскажу.:rolleyes:

Pai Mei 31.07.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 6572904)
Да нет пистолет-пулеметом. Ну если будет желание после прохождения игры пройти её повторно, то я опять попытаюсь убить Берка и тогда расскажу.:rolleyes:

Значит, зацепил кого-то из тамышних шальной пулей.

Spellcoaster 01.08.2009 14:21

Признаюсь честно. Я уже настолько переиграл в эту игру, что уже начинает тошнить от нее. Мне кажется, что разрабам пора уже анонсировать "Фоллаут 4"... А то насилование третьей части не приведет ни к чему хорошему.

Clipce07 01.08.2009 14:26

Spellcoaster, DLC тебе в руки :)

LeNchiC 01.08.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6577366)
Признаюсь честно. Я уже настолько переиграл в эту игру, что уже начинает тошнить от нее. Мне кажется, что разрабам пора уже анонсировать "Фоллаут 4"... А то насилование третьей части не приведет ни к чему хорошему.

Нет. Пусть лучше TES 5 делают, а лишь потом Фолл. Ибо если сразу корпеть над следующей частью Фолла, это может не понравится фанат серии TES

SamAilward 01.08.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6577366)
А то насилование третьей части не приведет ни к чему хорошему.

А что тебе мешает прекратить насиловать эту игру и перейти на что-нибудь другое? О_о Вроде как игровой мир богат не только одним "F3".

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.