![]() |
Gizmo1993, Это нам,русским повезло только на всякие GTA правительство запреты устанавливать стало(совсем недавно видел кадры из Vice City)А на Fallout даже никаких запретов нет,Вот например о Цензуре в Германии.Доходит дело до того,что кровь не красная,а зеленая или синяя.Кстати никто не знает,доходило ли до такого в Fallout3 в какой либо другой стране(изменение краски крови и т.п.)?:)
|
[W.h.i.t.e], Вроде в австралии проблемы были
|
И в Индии тоже
У них корова, священное животное,а в игре они... |
У японцев, кстати еще и "толстяка" переименовали. А вообще если у нас в России какой то игровой элемент уберут/заменят(в чем я сомневаюсь) проблему всегда можно будет исправить аддонами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad, сорри перепутал. Quirel, не я х читал, что переименовали, им только название не понравилось.
|
Цитата:
|
Pai Mei, ДА,у Японцев весомая причина,задевать факт из истории страны(кстати неприятный факт)в теме игры как то не удобно
|
Цитата:
Вряд ли в игре был вообще хоть какой-то намёк на Японию. Сюжет как сюжет... |
Papa Bear
Тебе было бы приятно, если бы в игре, в которую ты играешь главным героем был бы...хм... фашист? Как то так. Японцам я думаю неприятно будет бегать с оружием, названным в честь Ядерной бомбы на них в прошлом сброшенной. И взрывать ядерной бомбой город (Мегатонну) им тоже как то стрёмно наверное... Так что я с ними вполне согласен. З.Ы. Ну.. НАм в России какие бы то ни было запреты вряд ли светят - поэтому нам волноваться незачто. |
Papa Bear,
Само собой в игре изначально исторический факт не подразумевался, но для Японцев ядерного взрыва, уничтожающего город, вполне достаточно, что бы запртить игру. |
Papa Bear, это национальная трагедия огромных масштабов. Любая аналогия с ней оскорбительна для народа. Так что принятые меры вполне логичны.
|
MrVivek, Да и тем более они имеют право на запрет,а ведь не запретили,значит уважение этой страны к Fallout3(а именно к разработчикам) есть
Papa Bear, ну ведь не особо приятно играть фашистом и расстреливать в этой игре русских,выслушивая хохот и похвалу немецкого офицера,который в добавок называет твой родной народ свиньями и говорит,мол ты правильно сделал,убив этих людей.Мне бы лично в такое было бы отвратительно играть.Точно так же и Япония.Нации обидно,за напоминание трагедии такого масштаба |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Papa Bear;6522041]Во-первых, такого бы никто никогда не выпустил, т.к. пропаганда фашизма и всё такое. Пример неудачный...
А в игре серии Wolfenstein а именно про Трондхеймский локатор именно играешь фашистом и убиваешь не только Англичан,но и русских.Да да так и есть:mad:Убил бы разработчиков этого бреда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, А есть же Японцы-садисты и жестокие не патриоты,возьмут и взорвут у себя Мегатонну,еще и хохотать будут,а вдруг рядом будет сидеть его бабушка патриотка,в обморок упадет или того хуже геймера-садиста побьет.А если серьезно они же не всю игру запретили,а только это действие,а карму можно не только такими действиями понизить,так что не велика потеря,возможность взорвать мегатонну:))
|
Цитата:
И не стоит критиковать принятые ими меры. Они имели на это полное право и не нам их осуждать. |
Цитата:
Цитата:
|
А чего спорить,все страны по своему объясняют какие-то запреты в играх,радоваться надо,что у нас полноценная игра,с запретами только на нецензурную ругань особенно из уст маленьких детей в Fallout3:)
|
Наши издатели тоже думают. Хорошим примером служит Manhunt, которого официально в России нет.
Продолжая цензурную тему, покупая Хроники Риддика, заметил, что, на коробках в которых лежит одна игра (Escape, либо Assault) стоит рейтинг +18, а 2 в 1, рейтинг +16))) Жаль что из Fallout 3 убрали стрельбу по паху, враги отлетали бы лучше чем от выстрела в живот |
Просто интересно, были ли у кого то проблемы с рейтингом при покупке игр?а у фолла рейт скоко?
|
Цитата:
Очень вряд ли. Ну, может только десятилетним детям что-нибудь серьёзное не продадут, а так, я думаю, продавцам совершенно без разницы. Им продажи важней. А что касается рейтинга, то я думаю, раз в шапке нет, у игры рейтинг "+17" или "+18" из-за расчленёнки, крови и ещё как выше написали какие-то маленькие дети в игре ругаются матом. |
Цитата:
|
Крон, согласен с тобой. Большинству игроков очень понравилась 3 часть , т.к. она отвечает современным стандартам. Но некоторые игроки которые играли ещё в первые две части не очень довольно переходом в 3D и отказ от пошаговых боёв. всё равно играли все, да же те кто говорил что 3 часть не духовный наследник.
|
Духовность саму по себе сложно сохранить, а когда игру разрабатывают другие люди, то и подавно. Беседка сделала игру очень близкую по духу (а порой такую же, пару раз и лучше) и это уже замечательно.
|
Ничего если олдскул выскажет своё мнение. Хотя я и не считаю третий фол плохой игрой, но она уступает хотя бы в масштабе, даже Нью Рино превосходит любое поселение в третье фоле, не говоря о большом количестве городов, поселений, настолько не похожих друг на друга, не говоря о том что все города несмотря на различия очень тесно связаны и не только квестами и персонажами( Кто бы мог подумать что дочка Вика робит в мастерской Города-Убежиша, а ведь этого можно было никогда не узнать. Квесты и способы их решения в первых 2-х частях переплюнуть не удалось, Я бы даже сказал что приблизились, но не достали установленной планки.( вспомниете электростоанцию в Гекко или расследование в Нью Рино, и т.д.) Я уже молчу про абсолютную свободу действий и дело не политкорректности, а в том что это , это жизнь и вы проживаете её на полную катушку.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Manveru,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Clipce07, знаешь насчет рейтинга... сама работаю в магазине дисковом. Скажу по этому поводу вот что. Всем совершенно начхать что там за "циферки внизу коробки".... Во-первых нам, так как прибыль важнее. Во-вторых мамам и папам - они не знают по большей части что это. И смотрят в первую очередь скрины. Если там будет изображень цветочки да бабочки они ее купят. И так по всей России.
Сорри за небольшой оффтоп )) |
Fallout 3 неплохое RPG в нем много чего хорошего особенно сюжет и многое другое!
(играйте в него почаще) |
Fallout 3 считаю заслуживает 9,5. Пускай там нет крутой графики и паркура так модного в играх,но мне кажется GTA4 фоллауту в подмётки не годится
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сравнивать игру про историю эмигрантов и постъядерную RPG за свободу действия, это не очень хорошо.
|
Цитата:
|
Хотелось бы отметить что хотя это место для обсуждение фаллоута 3, упаси некоторых начинать сравнивать F3 и TES, нам прекрасно хватает холиваров и без этого)))
|
Цитата:
|
Отличная игра)У меня на пустошах когда радио включаю,правда иногда подвисает.
Графика вроде нормальная,правда у меня вечная нехватка патронов.Когда выполняю сюжетные миссии вроде как хватает,а чисто погулять по пустошам не хватает)там встретишь пару болотников и яо гаев,уже прятаться пора.Хотя я на оружие не качал особо,мб поэтому.Я красноречив и мастер взлома))Легкое оружие средненько. |
Цитата:
|
Игра великая. Кто там сравнивает ее с GTA4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошел игру около пяти раз, но до сих пор не могу понять - КОГДА Я НАЙДУ ИНОПЛАНЕТНЫЙ БЛАСТЕР? Не подскажите....
Или он случайным образом все таки должен свалится мне на голову? |
del
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Dr. @gon, прыжки - это еще ничего. А вот бег с оружием в руках действительно выглядит ужасно)
Но это не так уж и важно. В конце концов, эта игра способна увлечь настолько, что на анимацию попросту не обращаешь внимания. |
Интересно... Мне казалось, что поиграв часок другой в эту игру, напрочь забываешь про все её не значительные недостатки.
|
Точно точно... какие-то баги иногда даже забавляют!
Я вот прохожу игру с хорошей кармой.. )) В общем играла играла ангелочком. Как-то выхожу из магазина в Мегатонне. В это время было оружие в руках. И в самый момент выхода в город оно само стрельнуло. Ну не обратила внимания особо. А в следующий раз оно так же пальнуло, только передо мной стоял водопроводчик. И подох... ну думаю, утро раннее... Никто не заметил. Нет прибежали откуда то свидетели... И долго мы с ними играли еще по всему городу в игру "кто завалит бешеную лошадь" ))) Подбил меня сын шерифа... Потом как-то еще в нескольких местах такой сумасшествие повторялось теперь когда в людных локациях появляюсь, то оружие убираю из рук сразу. )) хотя было весело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто никогда бы не подумал, что ходит такой маленький мальчик, у которого автомат запазухой. :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear, если не ошибаюсь, у него убили шерифа, сын берет бразды закона на себя и начинает рулить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваше обсуждение навело меня на вопрос: играла когда в последний раз, то у меня шерифа убили, Мориарти убила я, а в городе продолжают говорить, что после смерти шерифа Мориарти стал главой города. Забавно получается - мертвец на страже порядка. :) Что это? Как это? Почему это? Неужели разрабы не додумали, что Мориарти может умереть от рук ГГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай-яй-яй, нехорошо получается. Ведь нарушает целостность игры. Я-то ведь знаю, что Мориарти труп, а остальные вроде как не замечают этого. Эх, ладно. Перепроходить не буду. Просто буду пореже в Мегатонне появляться.
|
Gaaragames, ну и не такая уж большая погрешность. Просто разрабы не предугадали этот ход (в мгре и так очень много ответвлений в квестах).
|
Цитата:
|
Вот на DVD №7 есть мод для Фоллаута, где можно всех мутантов поменять на а-ля терминаторов. Наверняка так интересней играть, чем в сам Терминатор: Sаlvation.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad, согласен. И играть с этим модом намного интересней чем пойти и купить последнюю игру про битву людей и машин. Тем более сеттинг подходящий-осталось не так много людей после ядерной войны, прям как в терминаторе, и понятное дело что машины смогли выжить-снова совпадение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В июльской мании выкладывали такой мод, но вроде и так знаете)
|
Цитата:
|
Severus, если захочешь, возьми барахольщика, патронов будет побольше выпадать, но я бы не советовал, много патронов можно купить в Ривет-Сити, а также вложив кругленькую сумму в караван Счастливого Харита (Община Кентербери).
|
Gizmo1993, ок)
блин анклав меня с гэкком здорово растроил,щас пока не прошел задание эдема,но ведь через заслон супермутантов прошел,а тут эти сволочи,достали... |
Severus, точно, да еще так сделано, как сценка на утреннике. Причем, вот, они летели с неба смотрели куда ты идешь, либо прилетели к главным воротам убежища, включили иммортал и начали курить бамбук и ждать гэкк в руки.
А еще что в этом убежище не доделан главный вход, типа никто туда не вернется, ну халтурщики, могли бы просто заклинившие гермоворота сделать, а не дыру в пространстве. |
Gizmo1993, А почему меня там убивать стали?Я что не сразу нашел кабинку президента поэтому что ли?Я полчаса спокойно гулял по просторам,собирая аптечки,и обсматривая вокруг,вдруг лейтенант Отем отдает приказ
|
Severus, он отдает его просто по скрипту, проходишь какую-то комнатку на 2-ом ярусе и он начинает свои гонения.
|
Цитата:
А чтобы такого не было нужно еще прокачать "тяжелое оружие". Когда у меня возникает проблема с патронами, то я перехожу на огнемёт или миниган. Потом когда патроны к минигану и огнемёту закончились, глядишь, а за это время патроны и к легкому оружию накопились. Для экономии боеприпасов также почаще используете лимонки, молотов колу. Также полезно время от времени на пути следования врагов разбросать мины. А ещё забыл. Если наймёте телохранителя или помощника, то он или она очень хорошо поможет беречь патроны и медпакеты.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gizmo1993, Значит туда не надо идти?сегодня тогда заново его поищу на первом этаже |
Цитата:
Притом при хорошо прокаченном тяжелом оружии пользоваться миниганом одно удовольствие. Супермутантов за раз на куски разрывает. А огнемётом хорошо пользоваться в тесных помещениях, потому как он эффективен только на близком расстоянии. Естественно эффективность гранатомета и толстяка также возрастает. |
Напарники это такой фан в Ф3, :) я чтобы развлечься своему напарнику даю побольше оружия и припасов, а потом полчаса надрываю живот от смеха, наблюдая за ним. Ну вообщем вы наверно и сами видели, что такое вооруженный напарник в Ф3. :)
|
Pacifist, А что в нём плохого у меня был гуль Хаэрон, он очень изящно отрывал головы из боевого дробовика другим гулям, а потом делал ещё один контрольный.
А псина это вообще прелесть и ногу перегрызёт райдерам, и еду с патронами в трудный момент принесёт |
Да ничего плохого, наоборот весело. Не думаю, что в данном случае смеяться над идиотами нехорошо, все таки они не настоящие.
|
Pacifist, старался не связываться, ты давай неписям Толстяка?
Severus, эй, эй, я же говорю это скрипт, просто от этого не отвертеться, все так и задумано. |
Gizmo1993, Ок.А че то броня у них не такая крепкая)спокойно убиваются.Все таки не люблю я конфликты)я хотел президента увидеть))
|
Цитата:
|
Я недавно задумался, а можно ли пройти Fallout 3 без единого выстрела (то есть без единого убийства) и получать при этом удовольствие от игры (лично я думаю, что можно, хотя не пробовал)?
|
Pai Mei, если ты сможешь получать удовольствие бегая от заметивших тебя врагов и каждые пять минут загружаясь - флаг тебе в руки.
|
Цитата:
|
Papa Bear, это необязательное для прохождения задание.
|
Цитата:
Pai Mei, без единого не получится, поскольку есть задание расчистить мемориал Джефферсона от супермутантов. А договрится с ними уж точно не выйдет. Во всех остальных сюжетных квестах это в принципе возможно, но вряд ли доставит много удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, если ставить задачу пройти игру с минимумом экшена, то нужно выбирать наиболее короткий путь. Такое прохождения не является полноценным, скорее экспериментальным. |
Voyager, совершенно верно, скорее всего это просто риторический вопрос, эххх, не очень то много пищи для обсуждения. Еще остались варианты прохождения в котором надо прожить питаясь только пещерными грибами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, странно что в игре нет такой вещи как голод. |
Цитата:
|
Voyager, я говорю не про варианты как еще извернуться, а обсуждение чего-то другого, но 636 страниц перетерпели многое)
Severus, а мне понравилось, он мне пол игры втирал по радио как с Хани бегал (вторую половину я не слушал радио Анклава), а тут раз и привет железному дровосеку. |
Все я закрыл,буду по новому проходить,повнимательнее исследовать пустоши и т.д.А то я посмотрел карту,часть локаций я не просмотрел.Ну и концовка понравилась.
Вообщем классная игра,сюжет тоже интересный на мой взгляд. |
Только прошел игру с момента выхода, как только вышла играл неделю где-то, выполнял побочные квесты, потом резко надоело, но все таки решил пройти до конца сюжетку.
Улыбнул момент с супермутантом: Скрытый текст: И по поводу сюжета Скрытый текст: Концовка не впечатлила, в таком виде можно и 100 штук наштамповать. |
Цитата:
|
Цитата:
Быть может зависит от сложности (на тот момент - средняя) |
Цитата:
|
Цитата:
А ихний мэр меня сильно позабавил) |
Ознакомился не так давно, уже после весенней сессии выбил время)) Вводно-обучательная часть на базе впечатлила меня сразу. С юмором, живенько, хоть и тривиально, но очень задорно. Когда вышел с базы сразу стало скучно, видать проявилась оскомина от Облы. Слишком уж все привычно и обыденно для рпгшки, хоть и в постапокалептическом чёрно-юморном антураже. Механика игры, да и просто сам движок усиливали это ощущение. А вот когда втянулся в сюжет, играть стало действительно интересно. И атмосфера игры подействовала благоприятно, прошёл за несколько вечеров. И "послевкусие" осталось, что редкость даже для хороших нынешних игр.
|
Если говорить о начале игры - вводник, создание персонажа, обучение - все введено в игру очень плавно и с иронией (квест "Первые шаги", например). Переходы с вспышками белого света - верное решение, смягчает разрывы в повествовании. Отыгрыш роли легко дается, особенно если сразу определиться с направлением развития. Единственный минус "дебюта" - слишком уж легкая победа над Смотрителем и побег из Убежища.
|
Цитата:
|
makspaderin, каких событий например? По-моему начало самое то по продолжительности (особенно понравилась КОЗА). Ведь главное в игре не Убежище, а Столичная Пустошь, её исследование и выполнение квестов.
|
Цитата:
|
Papa Bear
Наверное человек слишком много играет в шутеры и аркады, где после каждого этапа следует Босс. Вот он и думает, что Смотритель - промежуточный босс игры. |
Inteligent, возможно.
Лично я не трогал Смотрителя вообще, когда убегал. Пусть он там остаётся не смотря на то, что он редиска. У меня была надежда вернуться снова в Убежище 101 и вот тогда ему отомстить вместе с офицером Маком. |
Цитата:
|
Если начало было бы более длинным, то тогда нужно было бы увеличивать масштабы Убежища, ибо более долгое время бегать по такому маленькому пространству, я считаю, скучно.
|
Papa Bear, Присоединяюсь. А при повторном прохождении так хочется побыстрее свалить из этого Убежища!!)
|
А я бы сначала побегал в убежище,вжился в роль,чтоб потом почувствовать как это жить в теплом и удобном убежище где ты прожил четверть своей жизни,а потом был вынужден уйти на пустоши не зная что творится за толстой железной дверью с натписью 101,но разработчики не зделали ничего подобного и вместо этого было маленькое вступление с небольшими иоднообразными помещениями и корридорами.
|
Сам я по-началу игры, когда моему ГГ выдали Пип-бой и сказали, что мол, с этого дня ты будешь выполнять работу как и все, я этому обрадовался. Рассчитывал на какие-то небольшие задания в Убежище, типа добеги до туда, принеси то, нажми эту кнопку и т.п. Что-нибудь такое лёгенькое и интересное...
Но нет, как оказалось этого ничего не придумали, хотя наверное можно было бы. Можно было бы в процессе своей работы в Убежище узнавать о нём что-то новое, смотреть на развитие отношений отца ГГ и Смотрителя. Ведь в этих белых вставках между этапами взросления ГГ слышны какие-то отдельные фразы и того, и другого. Я думаю, что до побега было бы интересно узнать хоть немного историю этого всего. Ведь что же в итоге получается. Всё сначала хорошо, а потом тебя будят и говорят, мол, отец сбежал и всё. Больше ничего не говорят. Понятное дело, что многим игрокам интересно что и почему, и они, чтобы это разгадать следуют исключительно сюжетным квестам, не отклоняясь в другую сторону - на побочные квесты. В результате игра оказывается слишком короткой и появляется какое-то недовольство. Как по-моему, то расскажи игроку хоть чуть-чуть в самом начале что и почему произошло, то было бы лучше. |
>> почувствовать как это жить в теплом и удобном убежище
имхо для правильного бум-эффекта и мощного контраста, нужно жить в этом убежище все 18 лет. игра немножко не этом и не для этого, я считаю. |
Цитата:
Да и вообще, чтобы ответить на поставленные тобой вопросы, достаточно дойти до Ривет-сити и вовсе не обязательно проходить все сюжетные задания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, Согласен, для начала информации более чем достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, если сюжет не будет таить интриги, кто его проходить-то будет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, процитированными тобой вопросами я имел ввиду прохождение исключительно сюжета игнорируя сайдквесты, а не жалобы на короткий сюжет. |
из фаллаута просто делают обливион
|
Почему делают - сделали уже) А вообще обливион не так плох) Но ведь главное это атмосфера она в фолле 3м есть)
|
->Shift<-,
А что такого плохого в обливионе...оО |
->Shift<-, "типа Обливион с пушками"? Зря ты так думаешь. В Fallout 3 есть атмосфера, как верно подметил Funkmaster, также есть своя атмосфера и у Обливиона. И это всё-это единственное в чём они схожи. У них разные вселенные, разные ценности игрового мира, разные герои и т.п. И не надо сразу вешать клише (обливион с пушками) только из-за того что эти 2 (великолепные) игры сделала одна и таже студия.
|
farik6860 потдерживаю.
обливион и фалаут3 вааще самые замечательные игры.их можно проходить и проходить.в каждой игре есть(как правильно было замечано до етого) своя атмсфера.а фалаут можно бродить вечно, и всегда находить что-нить новое.а то что коды там одни и теже(=-))дак ето даже лутше)) |
Только что прошел игру в который раз, но полноценно еще не высказывался на этот счет. Игра просто шедевр и одна из лучших РПГ за последние несколько лет, если не самя лучшая, что говорилось уже много раз. С самого начала все кажется необычно и интересно, сюжет с каждым заданием приобретает иные краски, отчего наблюдать за ним интересно, все эти пустоши становятся родными, когда не раз и не два возвращаешься в какую-нибудь локацию. Правда после примерно середниы игры, когда приходишь к Братству Стали - сюжет немного сбавляет обороты, множество возможностей прогуляться по пустоши, обстрелять всяких зверей и прочую живность. Концовка не особо понравилась, после нее даже остался некоторый осадок, но это не портит впечатление от всей игры. Да, атмосфера вытягивает почти всю игру, затемняя, тем самым, целый ворох недостатков, за что мы, собственно и любим эту игру. На устаревшую графику совсем не обращаешь внимания, она как диковинка игры. Музыка вообще вне конкуренции, один из лучших саундов, что мне приходилось слушать в играх. Несомненно, эти композиции составляют половину этой атмосферы, да и вне игры послущать их тоже приятно. Так что вселенная третьей части довольно богата, отчего вновь и вновь хочется вернуться обратно на пустоши и попроходить побочные квесты, а может и просто прогуляться.
|
Блин, везёт вам - уже который раз игру проходите. Я в неё месяца три-четыре "играю" и всё пройти никак не могу.
|
Papa Bear,
Не знаю, если напролом пройтись по сюжетной линии - можно за 1-2 дня управиться, тем более, побочные миссии всегда можно пройти потом. |
Цитата:
Цитата:
|
BanD1cooT, да мне просто надоедает частенько. Поиграю недельку без перерыва только в "F3", потом надоедает и во что-то другое начинаю (если начинаю). Такими темпами, я думаю, что и до конца этого года эту игру не пройду (если вообще пройду). :))
|
Цитата:
Ну я, примерно, за неделю прошёл игру. |
Цитата:
Цитата:
Papa Bear, Не знаю, как подобный шедевр может так быстро надоесть. Игра проходится на одном дыхании, если рассуждать о сюжетной линии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь'Тишины,
Скрытый текст: Papa Bear, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в "Силе Атома" доставать Ментаты через Лео Стала не стоит - гораздо проще украсть их у Мойры Браун из кармана - при восприятии 7, не прокачанной взрывчатке и скушанных ментатах бомба обезвреживается без проблемм.
|
Цитата:
Крон, мне шерифа жалко, да и Берка тоже не хочется убивать "при попытке", к тому же вкачивать первые очки опыта в бесполезный на первых порах навык - грешно.
|
Doctor M, а почему тебе Бёрка было жалко убивать? В нём, если и есть что-то хорошего, так только его костюм.
|
Цитата:
|
Крон, и хорошую одежду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я, когда получаю этот квест, сам иду гасить Берка. Не привлекая никого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если смотреть на происшествие глазами ГГ, то он, по идее, был точно в такой же ситуации не только при первом прохождении, но и при всех последующих. Поэтому обвинять его нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы... (сказал человек, трижды прошедший Ф3 с кармой "очень плохой" )
Вот всяких там марадеров, странствующих наркоторговцев, охотников и прочее безымянное быдло я мочу без раздумий и угрызений совести, а вот приличных неписей, трогать не люблю, даже таких придурков как Дейв, или гадов, как Отем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cразу пулю в лоб. Также очень люблю зачищать Темпенни-тауэр с миниганом наперевес ( cвоеобразный аттракцион под названием Подстрели сноба :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочеться взять и... Капитан жестокость в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При первом прохождении я тоже несколько раз пытался так поступить, но когда я начинал стрелять в Берка, то на меня потом начинали нападать все жители Мегатонны. И соответственно убивали . Поэтому я позволяю Берку уйти.:rolleyes: |
Крон, странно... Мне за убийство Берка(без шерифа) только карму прибавили. А жителям пофиг. "Слава богу не меня" говорили они когда я убивал Берка.
|
У меня на этот случай была абсолютно другая ситуация: я позвал шерифа, он зашел в этот бар и как бы арестовал Берка, и они вдвоем ушли, никаких перестрелок и убийств не произошло, просто когда я вышел на улицу - Берк мне сказал, что еще поквитается со мной, по ходу его реально взяли под стражу.
|
Да похоже, что игра у всех живёт своей жизнью.:Grin:
|
Да, странно, скоко не проходил - берк пытался завалить шерифа :)
|
Цитата:
|
Clipce07, может у него какие навыки были прокачены лучше, потому и такой результат.
|
IAmNotBad, а я его спасал всегда, кроме самого первого раза :) Хотя, он просто скажет спасибо, в если дать берку его убить сможешь получить калаш в начале игры, ну и плащик неплохой ;)
|
Хммм... а никто не пробовал перед "сдачей" украсть у Берка все патроны? Интеречно, что в таком случае происходит.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Doctor M, Cross repair weapons !!1адын!! :) если украсть патроны - рукопашка вроде ;)
|
Цитата:
|
Убил Берка, никто и словом не обмолвился. Собрал вещи и потопал на радио )))
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, видимо разрабы не предусмотрели такой разворот событий)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Признаюсь честно. Я уже настолько переиграл в эту игру, что уже начинает тошнить от нее. Мне кажется, что разрабам пора уже анонсировать "Фоллаут 4"... А то насилование третьей части не приведет ни к чему хорошему.
|
Spellcoaster, DLC тебе в руки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |