![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетов из игры нету!!! Но есть проблема и как думаю ооочень большая!!! Играть начал недавно. Сначала игра грузится вообще не хотела. Потом болезнь прошла. После начал виснуть комп, притом alt ctrl del выходил вырубал. А вот сейчас начались настоящие кошмары. Грузится работает нормально. Но когда выхожу из игры виснет комп да так что reset-ом помогает!!! Что может быть?? direct netframe все новое последнее ОС вин7 32bit.??? И второй вопрос с релем играю бвз feedback так как сним руль постоянно колбасит!!! Как можно исправить?? Спб заранее за ответы!!
|
При запуске игры с ярлыка на рабочем столе компьютер подумает секунду, и в следствии не запускает Shift. Неделю назад все было нормально...
Как лечить? Конфигурация: Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, 8 Gb Ram, Nvidia 9800 GT 512 Mb RAM. Операционная система Windows XP Professional SP 3 |
Gaghet,
Может стоит попробовать пересоздать ярлык? |
у меня вот какая проблема:
игра работает отлично. но я не могу вводить никаких букв или знаков с клавиатуры кроме цифр. подскажете? а то по нету соответсвенно играть не получается :( заранее благодарен. |
Цитата:
Переустанавливал раз 5. |
goorman, По умолчанию поставь англ язык в винде...
|
Цитата:
|
Помогите!
Народ, помогите пожалуйста!
После выбора языка появляется такое сообщение: NFS SHIFT: shift.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х0083сffc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Что делать??? мое железо - Core Duo 2,13 , 3gb ram, GeForce 7950GT 512mb, WinXP SP3 |
может кто-то скинуть ссылку на патч
NeedForSpeed: Shift (Patch v1.1 + NoDVD Image) ? заранее благодарен! |
По моему я уже выкладывал. Вот ссылка на патч.
Скрытый текст: Mini Image- тут: Вместо звёздочек в ссылке ставим (плайгроунд) латиницей, и без скобок. Скрытый текст: Тут No-DVD v.1.0.1 Скрытый текст: |
А как в этой мега-игре посмотреть какие клавиши за что отвечают? И вообще че за бред у меня в настройках управления написано: клавиша 1, клавиша 2,... клавиша N? даже пресловутый азот не могу включить
|
!!!MAX!!!,
В настройках управления конечно, зайди в это меню, и будь повнимательней. |
Как вертеть головой в кабине? На каких клавишах клавы? Что то забыл...
|
aivar242, мышкой вроде вертеть.:)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Переустановка не помогает. |
Gaghet, вспоминай, может какие программы или дрова новые ставил за эту неделю? Ведь раньше, сам говоришь, всё нормально работало.
|
помогите!
Народ, помогите пожалуйста!
После выбора языка появляется такое сообщение: NFS SHIFT: shift.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х0083сffc" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". Что делать??? мое железо - Core Duo 2,13 , 3gb ram, GeForce 7950GT 512mb, WinXP SP3[/quote] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |