![]() |
Цитата:
|
Nargit, если не хочешь мараться переводить деньги на videoigr.net через вэбмани, заказывай на gamepark.ru, тут еще и доставка бесплатная.
|
Nargit,
Не нужно тебе подключать скарт, т.к он для старых моделей телевизоров. |
Energy, в новых теликах с ним хуже.
|
Кстати я знаю в элитках еще HDMI кабель кладут.Где его можно отдельно прикупить?
Это чтоли скарт адаптер? Скрытый текст: |
Nargit,
Скрытый текст: |
Nargit,
а зачем тебе прям из комплекта? любой купи |
Alex_maniac,
Nargit,
Скарт. |
Nargit,
ну этот шнурок стоит почти 2000, а обычный за 500 рублей купить можно. разницы ноль |
Alex_maniac,
Nargit,
Да, и хватит флудить и писать в спойлерах. |
у мну проблемы, мы с другом создали в 1 игре по персонажу, думали вместе поиграем , но у мну не получается скинуть его чара на мою консоль ?
З.Ы У мну есть карта памяти встроенная и 2 харда |
pizikos,
на харде твой профиль лежит, на карточке друга. включаешь игру, заходишь с одного джоя под свои профилем, с другого - под профилем друга. все. |
Собираюсь брать новый бокс и у меня возник вопрос.Допустим я возьму бокс в мвидио.Гарантия там 1 год.Но если я его прошью(естественно после прошивки все пломбы будут на месте),и возникнет поломка обменяют ли мне бокс на новый?
|
Цитата:
|
BIG SEXY, я когда в Мвидео бокс брал, я взял еще доп гарантия магаза на 2 года, так вот продавец сказал, что с этой гарантией магазины можно делать прошивку бокса и они все равно его обменяют, если что. Но лучше поинтересуйся в магазе.
|
Фалькон, продержался 1 год и 3 месяца - E 74 :/
Последние 6 месяцев играю один раз в неделю по 1-5 часов... Прошитый(сразу был), гарантии нет(естественно), я живу в центре Минска: Цитата:
P.S. - самое прикольное, что я просто играл в Теккен , потом выключил игру, потом выключил приставку. Пошел выпил чай, посидел в и-нете, потом включил и всё... =) Кстати, много чего там написано, я сначала даже не понял, что-то на китайском :D Потом увидел внизу E74, а следом уже посмотрел на лампочку ... ... ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |