![]() |
Хм, даже на кинопосике сразу обновили дату выходу 6 фильма. Постоянные пользователи один день смотрят - ноябрь, а потом бац - июль 2009 года. :lol: Вот где оно, настоящее волшебство. :lamo:
Vi.ru$ Подредактируй шапку, а то многие могут быть до сих пор не в курсе, что его так далеко перенесли. Скрытый текст: |
7-я часть будет состоять из двух "серий"? И все, как я видел, закончится в июле 2011.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeLaNo
А Поттеру 17, нормально. |
Shаrk
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/40778/ Цитата:
|
DeLaNo
7 часть начнут снимать следующим летом. Ему будет ровно 20 лет. Думаю 17летнего он уж сыграет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Будет своя сюжлин. Как у RE. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все хорошо в меру.
|
Первая, вторая части - как и у Роулинг, детская сказка. Но приятная. Третья - высшая точка киноверсии ГП. Четвертая - унылый хлам. Пятая - еще хуже, чем четвертая. На шестую не пойду.
|
Цитата:
Все же я с 6й ознакомлюсь...Сейчас пока что надеюсь что она будет лучше 5й. |
Цитата:
|
Первые две части-детский сад какой-то,третья супер!Оценка первой 6/10,второй 7/10,третья 10/10.Другие фильмы этой серии не видел,но у меня есть все книги.
|
Цитата:
Ну Узник Азкабана просто конфетка - никто не спорит. Странно, что именно в ней практически отсутствовал главный злодей(Впрочем, шестая часть тоже обошлась без Волан-де-Морта в настоящем времени). |
На мой взгляд лучшими являются первые два фильма. Третий фильм тоже отличный, но четвёртый меня очень растроил. Возможно фильм был бы получше если бы хронометраж увеличили хотя бы до 3 часов. Ну а пятая часть - это, извините, самая что нинаесть [censored]. Заплатив 240руб. я еле сдержался чтобы не заснуть в кинотеатре на просмотре этого шедевра.
Чтоб настолько изгадить книгу, это просто не мыслимо! А в чём причина? Причина естественно в хронометраже, который по идее должен был увеличиваться с каждым фильмом, но почему-то уменьшался. Мои оценки фильмам: Камень-10, Комната-10, Узник-9, Кубок-6, Орден-3. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |