Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Smuggler 15.08.2010 20:30

Зайцев однозначно. Мало того, что он шикарно первую часть озвучил, так еще и остальные кандитаты либо отчаянно фальшивят, либо обладают, мягко говоря, неподходящим голосом.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8340395)
Прокачка никаким боком не является неотъемлимой частью ролевки. Так же как и экшен, и боевка и т.д

Являются. CRPG без параметров, статов, боевки и проч. становится адвенчурой.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8340395)
альфа протокол

Так, попрошу AP руками не мацать, самая что ни на есть эрпэгэшная эрпэгэ.

1lidarkneer 15.08.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от DerX (Сообщение 8350915)
Вот именно что не было это типа эксклюзив для ПК........ Чё мне опять прокачивать его типа я новичок и Геральт первый раз мечь в руки взял.

Когда это не было? Ведьмак, равно как и Ведьмак 2 являются эксклюзивами для ПК. На счет прокачки, думаю никого не обделят. Можно вспомнить тот же Мас Эфект.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8350972)
Являются. CRPG без параметров, статов, боевки и проч. становится адвенчурой.

Не имелось ввиду полное отсутствие этих параметров. Ибо в первую очередь важно чувство меры. Ты хотел сказать "становится квестом"?
В принципе и без этих параметров можно соорудить ролевую игру.

Shotgun 15.08.2010 21:01

Цитата:

CRPG без параметров, статов, боевки и проч. становится адвенчурой.

Если при таком раскладе рпг становится адвенчурой, то это паршивая рпг, т.к. если все это выкинуть из хорошей рпг, то там останется сложный ветвистый сюжет с массой развилок, выборов и т.д., до которого любой адвенчуре как до луны. Вспоминаем того же первого ведьмака, где в начале второй главы перед тем как идти на болота, можно выжать из игры несколько часов чистого геймплея, вообще не доставая меч и не думая ни о каких навыках. Вот это признак высокого класса.

Цитата:

самая что ни на есть эрпэгэшная эрпэгэ.

Экшен с элементами. Мб лучше, чем МЕ, но все равно до полноценной ролевки далеко.

Smuggler 15.08.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8351104)
сложный ветвистый сюжет с массой развилок, выборов и т.д

Хеви Рейн же, не? %)
Цитата:

Вспоминаем того же первого ведьмака, где в начале второй главы перед тем как идти на болота, можно выжать из игры несколько часов чистого геймплея, вообще не доставая меч и не думая ни о каких навыках.

Социальная часть важна, но не стоит принижать значимость других аспектов. Чем больше элементов ролевой игры служат для более полного и исчерпывающего описания персонажа, тем целостней отыгрыш.
Цитата:

Экшен с элементами

Если использовать твою логику, то ролевка чистокровная. Сюжет там хороший и охренительно разветвленный. А вообще, не чистокровный представитель жанра конечно, но Action-RPG с весьма неплохой рп-частью.
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8351097)
В принципе и без этих параметров можно соорудить ролевую игру.

CRPG ты не соорудишь. Может, словеску.

Fem1s 15.08.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от DerX (Сообщение 8348223)
А на бокс сейвы от первой части перенести можно?

А что, можно будет делать импорт сохранений из первой части? Я про PC :)

Witcher143 15.08.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Fem1s (Сообщение 8351248)
А что, можно будет делать импорт сохранений из первой части?

Да, можно.

Sam & Leon 15.08.2010 22:19

Безусловно Зайцев, но регится из-за одной голосовалки не очень хочется. Можете кто-нибудь, кто зарегистрирован, выложить текущие результаты голосования?

Rhaegys 15.08.2010 22:22

Там 98% за Зайцева и по 0,001 за остальных. Абсолютная власть, да.

Добавлено через 3 минуты
Shotgun, еще есть Torment!
1lidarkneer, разве на бокс не портируют?

Sam & Leon 15.08.2010 22:37

А, ну тогда можно и не регаться. :))

-=DANТE=- 15.08.2010 22:47

Цитата:

Ведьмак 2

Цитата:

эксклюзивами для ПК

Разработчики почти в каждом интервью говорят о желании сделать консольную версию. Вроде бы даже где-то говорили, что приоритетная платформа - ПК, но разработка консольных версий идёт. Или я что-то путаю. В любом случае, думаю всем ясно, что консольная версия скорее будет, чем нет.

Smuggler 15.08.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 8351559)
Вроде бы даже где-то говорили, что приоритетная платформа - ПК, но разработка консольных версий идёт.

Угу.
Цитата:

Сообщение от F.A.Q.
10. На каких платформах будет выпущена игра?
Хотя "Ведьмак 2" разрабатывался, в первую очередь, с расчетом на PC, мы также собираемся выпустить версию для консолей. После официального объявления игры вы сможете узнать об этом больше.

1lidarkneer 16.08.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8351460]1lidarkneer, разве на бокс не портируют?

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 8351559)
Разработчики почти в каждом интервью говорят о желании сделать консольную версию. Вроде бы даже где-то говорили, что приоритетная платформа - ПК, но разработка консольных версий идёт. Или я что-то путаю. В любом случае, думаю всем ясно, что консольная версия скорее будет, чем нет.

Чувствуете разницу между портируют и планируют портировать?

mr.AGRH 16.08.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8353021)
Чувствуете разницу между портируют и планируют портировать?

Ну учитывая то, что ВСЕ официальные геймплейные видео сделаны с консоли (это по управлению и движению Геральта явно видно), то шансы порта - 100%

SandroXXL 16.08.2010 18:48

Цитата:

Ну учитывая то, что ВСЕ официальные геймплейные видео сделаны с консоли (это по управлению и движению Геральта явно видно), то шансы порта - 100%
Нет, я не сомневаюсь, что порт будет, но КАК по движению персонажа можно оценить, для какой платформы делается игра?

МефРА 16.08.2010 18:59

SandroXXL, По Х и Y которые на экране мелькали. Ну и всегда видно когда стиком плавно по оси двигают камеру, и мышкой.

SandroXXL 16.08.2010 19:58

МефРА, тогда понятно, значит я немного не те ролики смотрел, букв не заметил. Правда, это немного не то, что движение Геральта.)

jc denton 16.08.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от DerX (Сообщение 8350915)
Чё мне опять прокачивать его типа я новичок и Геральт первый раз мечь в руки взял.

По ходу дела - да, впрочем как и всем остальным. Если я не ошибаюсь, но система переноса сейвов будет действовать по типу Масс Эффекта, т.е. будут учитываться решения принятые игроком по ходу сюжета первой части. А вот прокачиваться и подбирать экипировку придётся судя по всему по новой.

DerX 16.08.2010 21:48

Ну это тоже неплохо.

Smuggler 16.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от jc denton (Сообщение 8355438)
А вот прокачиваться и подбирать экипировку придётся судя по всему по новой.

Нет, вроде говорилось, что снаряжение тоже будет переноситься.

Dingor 16.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8355776)
Нет, вроде говорилось, что снаряжение тоже будет переноситься.

найди плиз где такое говорилось.
просто как бы если такое сделать то это получаем машину смерти с начала игры. с другой стороны логично, не со ржавым мечем же начинать...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.