![]() |
блин я не знаю ну pudge( ктонить знает как пуджа полностью зовут ? :))
|
Его и зовут Pudge. Ну, более полно только Pudge, the Butcher.
|
K.O.S.T.Y.A.
Я то думал ты сосалку имел ввидут :)) Кстати кому сосалка нравится ? (герой такой в доте) Для тех кто не понял - Пагма :)) |
Боже, где же рождается такой страшный сленг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Pugma - Пагма Ghoul-гуля Ну и по супер способностям (типо офигенные) Пример: Pugma - сосалка. ДКардиел Снайпер - Мазила (в шутку) |
Он, вобще-то Pugna.
|
Цитата:
Кстать кто скажет чё нового в новой Доте (не надо грузить меня тут исправлением багов, просто скажите есть новые герои/предметы. |
ребята ну ща подеремся изатого как геров называть надо (мир и любовь :)) )
|
Не в Ближнем бою равных нету Блудсикеру,Зябе и Тролю! Это лучшее что может быть в ближнем бою!
|
В 48b появился новый герой за светлых!Батерфляй! Короче очень симпаичная Бабочка.Маг с классными спелами!Мне очень понравилась за неё в последнее время рублюсь очень нравиться!
Гдето на форуме видел,что кто-то давал сайт последней доты с компами.Ну в смысле +AI.Если кто помнит или может подсказать,сделайте это! Укажите какая дота и на каком стандартом сайте(оффициальн)?Или на каком другом... http://img170.imageshack.us/img170/4...blepostor8.gif |
ЗАПАРИЛ! забаньте его модеры у него уже помойму штук 5 даблпостов, Леголас просвяти на счёт самого дорогого спела, могу предположить что ульт коровы.
Кста хочу похвастаться этот ж новый герой Пак или Пук (Puck) его не айсфрог разрабатывал, а это призёр там конкурса, так я всячески старался на офф форуме дотки чтобы имено его выбрали призёром Daim шо такое Зяба? Блудсикер дерьмо в ближнем бою, реально в ближнем атжигаю Рексар, Воид, Мортредка, Фантом, Спект, та кароче что их перечеслять, легче назвать те кто не жгут |
В ближнем бою(на мой взгляд) самый лучший-кентавр.От него хрен легко свалишь, и то редко!
Цитата:
|
dr.Zoiberg !
ЗАПАРИЛ! забаньте его модеры у него уже помойму штук 5 даблпостов. Это ты хочешь,чтобы меня забанили? За что такая озлобдленность? Отвечаю на втой вопрос про Зябу!Это у андедов зябка("гуля" ещё называют) герой такой как крип у тёмных! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
k@$pEr_06 Скучать не будем. Цитата:
|
Помойму самый дорогой разовый спелл у Некроманта (около 550 если я не ошибаюсь (естественно на 3ем уровне ульты))
|
Daim
ОМФГ, ты хотя бы знаеш что такое тег "цитата"? k@$pEr_06 кентавр? куку стан, постоял пару секунд и спокойненько свалил, ну очень трудно убежать это даже в сравнение не идёт с Селёдкой и Воидом у которых баш каждый 2-ой-4-й удар п.с. бб *** Зябой называют Гулю? извините где? у мня на Украине Гуля и Наикс, лично в моем клубе еще Крип (догадаеться за что не глупые) |
Я на каком-то форуме типа дотапика с год назад видал тему в которой предлагают угадывать, кто же скрывается под какой-нибудь странной кликухой, которую используют черт знает где. Так вот как вы думаете, кто такой Дельфин? Это я навсегда запомнил.
|
Цитата:
Морфилинг? Tide Hunter? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |