![]() |
Спс уже сам разобрался, еще нужно навести курсор на противника LT если не наведен то не отбирает оружие...
|
помогите плиз.мне надо пройти истину Бункер(Авомпосто Венециано).там где про вторую мировую,нужно подбирать цифры к рисункам.не могу догадаться!
|
А в White версии игры есть футболка или нет?
|
vladvolfv,
Ее выдавали только на российских продажах в некоторых магазинах. |
Цитата:
|
Впечатляюще уже лучше чем первая часть!
Скрытый текст: |
Мне стати очень нравиться благоустраивать Монтераджони , гг вот скоро весь город обагачу :) , но а что будет после того как все пункты осваения города я куплю , что дадут трофей или деньги ?
По поводу денего на Вилле в монтераджони есть сундук и там только макс 6223 флоринов , можно ли как-то увеличить ? Ну и еще я был в грабницах ассассинов , а куда идти чтоб ты открыл плащ ассассина ? Помню меня дядя вадил с виллы в грабницу ассассинов , но где она там ? |
Игра нравится, я доволен что купил. Для меня намного лучше чем первая, которая тож была суперской игрой. Убисофт радует.
|
У кого White, Black , Masters Edition , куда код вводить?
В самой игре захожу в дополнения, дальше заходит в стор, а там пусто... |
Spy-Shadow, надо на сайт юбиков ;)
|
В теме фото ваших консолей , тоже уже начинают спрашивать куда вводить код , пока никто и не знает D:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам практически все выполнил,но искать перья-без меня.В основной игре напрыгался и желания лазить по всем закуткам совсем нет.44/100 мой предел) |
Люди, не подскажите где купить карту нахождения перьев?
|
Аtom, хммм... а разве такая есть О_О... Мдэээ, а я мучаюсь сам ищу... Т_Т
|
Теория Хаоса, Я предполагаю, что такая есть. Просто нашел карту нахождения сокровищ(сундучки)
|
Аtom, такой нет, может на ютюбе смотреть нахождение всех перьев, а можешь и карту найти с обозначением где и что.
|
Аtom, Пользуйся этим
|
Помогите кто знает, в Венеции никак не могу залезть на одну башню (находится в центре карты) ! Ни с какой стороны не лезет, может там какая-то фишка есть?
|
NA204, можешь сделать скрин?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |