![]() |
Цитата:
Но я бы на твоем месте сперва бы подумал над режимом "Время не ждет - Хардкор", потому что это главное препятствие на пути к комплиту. |
Начал играть и втянулся (прошел пока 2 главы)! Обожаю экшены с каким-никаким сюжетом и режиссурой! Ох Макс Макс, пускай это не тот молодой Макс из моего детства, но все же очень харизматичный тип. Музыка, Графон, монологи Макса тащат. Но на нормале довольно тяжеловато играть - патронов в первых главах с гулькин нос было, убивают быстро. Я думал что будет легко - так что приятно удивлен. Пока лишь не нравится стори в духи "приехали бандиты внезапно и кого-то похищают"
Но в остальном очень круто! Прям как кино) |
Цитата:
|
almw, это если не ошибаюсь где время ограничено на прохождение?
|
Цитата:
|
Думаю всем пофиг, но скажу...
10 из 10, превосходно, маст плей, невероятно, круто, офигенно, 30 из 10) Хвалить игру можно бесконечно, скажу лишь одно - это образчик того, как надо делать TPS игры. Отличный геймплей, проработанные и неповторяющиеся локации, драматично-криминальный и интригующий сюжет, харизматичный главный герой, шикарная музыка и спецэффекты - вообщем, именно это можно назвать Большой Игрой, а не просто стрелялкой. Макса на одном уровне с Одни из Нас поставить можно запросто. Мульт не оценил (по мне корявый как в Бинари Домейн) - по мне все мульты как пятая нога собаке в синглплеерных играх. |
У Rockstar Games все игры прошлого поколения шедеврики и маст хэв. GTA 4 с эпизодами, GTA 5, Red Dead Redemption, L.A. Noire и Max Payne 3. Сложно даже выделить одну лучшую) Но на один уровень MP3 и TLOU я бы всё-таки не поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пострелушка, да, третья часть безусловно хороша. Но в рамках серии, ее сюжета, саспенса и атмосферы, напрочь проигрывает двум другим частям.
|
ну это вызвано скорее другим образом самого Макса Пейна,а сама игра если отдельно от пред.частей брать-крутая игра которая дарит множество кайфа и положительных эмоций.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да раньше во многих играх практиковался постоянный сейвлоад)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще считаю за игру 1-2 балла можно накинуть сверху просто за то, что здесь нет пресловутой "прокачки", однообразных сайд-миссий, пустого опен-ворлда, регенерации и кооператива. Как уж всё это надоело))
|
Цитата:
|
Ну блин, найдешь ведь к чему придраться всегда)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |