![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну поставят эмуль вместо чипа,и что ,графа лучше станет??? Радоваться,особенно не чему(кроме тех у кого PS2 читает),всё тоже самое будет...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Дальше, вопрос по теме - никто не выкладывал фоты, как игры с плойки выглядят на елт мониторах( статрые белые ящики) и не хд телевизорах? Собрался брать консоль, и теперь интересно, будет ли выглядеть хуже на нем, чем на телике..... |
Цитата:
|
Вопрос.Может не в тему но мне лень искать в тему и не факт что там мне ответят.
Короче может глупый вопрос но у меня микрофон от иксбоксовской версии рок бэнда, так вот подойдет ли он к ПС3? |
Цитата:
|
Проблема с геймпадами
У меня новехонькая PS3. Для неё я докупил два геймпада для PS2, но совместимых с PS3. После этого они поработали 1 месяц. Теперь когда их подключаешь к консоли, красный огонёк бесполезно мигает, хотя ранее горел, и геймпады абсолютно не работают (причем оба сразу перестали).
Может можно что - нибудь сделать? Заранее спасибо за помощь. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Нет, геймпады проводные.
|
У меня возник такой вопрос. Можно ли переносить сохранения игр на другой PS3? Я просто хочу с другом на его PS3 поиграть с моими сохранениями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Нет, приставка не понимает, что они подключены. Но их индикатор подключения всё равно мигает.
|
Alex Wins, я незнаю, прро геймпады от сони2 но на сиксаксисах и дуалшоках, есть дырочка зади то есть ресет туда иголкой и джой перезагружаеться.Попробуй еси там конечно есть эта дырка...
|
Dest1ny,
Цитата:
|
Народ теперь безумное жжужание включается уже каждый раз после 10 минут в любой игре...и ето уже ненормально...
Скажите пожалуйста где и как надо смазывать консоль и можно ли ето сделать в сервис центре? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |