![]() |
Reid Hook
Ну уж нет, спасибо я этот образ 2 дня качал, другой тем паче не буду... Поэтому и спрашиваю есть-ли у кого патч архивом с измененными файлами? |
как пройти место когда в метро забегаешь в помещение и там на двери записка что рубильник находится в другой комнате,куда там дальше идти не пойму:confused:
P.S.все прошел,оказалось легко,тупил просто) |
shader13
Слева от двери проход. Посмотри наверх - там платформа. Отпрыгиваешь от стены на платформу. Потом идешь направо, выбиваешь дверь, нажимаешь кнопку и идешь в дверь на которой была записка |
shader13,если пройти влево от двери,то там будет крохотное помещение,там будет стена,а в противоположной стороне перила,надо отскочить от стены и ухватиться за перила,подтянуться и вы окажетесь в комнате с рубильником.
|
Господа у меня небольшая проблема!
В F.A.Q. написано Q. Как убить ниндзю на корабле? A. Нужно обезоружить ее. Обезаруживает она в тот момент когда оружее становится красным!!! а в моменте с ниндзя оружее не меняет свой цвет вообще! (уже час долблюсь) Может есть какойто совет по прохождению! |
Нужно ей показать комбо руками (ЛКМ 3 раза) и когда она отвернется то нажать на ПКМ(По умолчанию отбор оружия) и отобрать
|
Врубил поддержку PhysX, теперь игра у меня не включается, виснет еще перед меню. Это какой-то глюк, или моя 8600GTS просто не в состоянии утянуть физику? Еще неплохо было бы узнать, как мне теперь включить игру =)
|
Короче на 4 уровне(или на каком там) Фейт(или как ее там) стоит и не двигается. Патч стоит, кряки всякие пробовал( в том числе и из шапки) не работает.
|
ResA
Обновляй патч до 1.01 и на него специальный кряк(для патча) |
Люди помогите с проблемой.Во второй главе когда задание добратся до здания z перепрыгиваю через забор и она перестаёт бежат идёт еле еле.Что делать???
|
John777
Выше читай на один пост,и узнаешь! |
Как это место из шапки пройти? Куда прыгать понятно, но вот нифига не получаеться туда попасть...
|
Kapitalist
Не помню уже что жал.Или пробел Q пробел или бег+пробел+поворот мышкой! |
Reid Hook
Не получаеться( Не допрыгивает она. Может ещё что-нибудь надо? Скрытый текст: |
Цитата:
Все она допрыгивает |
А как прыгнуть, чтобы перед приземлением сделать сальто?
|
Цитата:
|
lexa.
Жми Shift уже перед самой землёй |
lexa.
За секунду до призимления,жми Shift! Kapitalist Возьми больше разбег! Добавлено через 39 секунд ResA Интересно всем помогло,а тебе нет! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |