![]() |
Цитата:
|
Всёравно. Сделал переустановку с диск. Но все снова молчат. Тока субтитры работают.
Плавая в корне игры, я наткнулся на то что в папке (Х:\Program Files\Steam\SteamApps\Ваш_Ник\left 4 dead\left4dead_russian) пусто. Может из-за этого нету русской речи... |
Короч у меня такая проблема - установил я игру (лцуху)обновления скачал всё играл часов 5 вчера .Сегодня пытаюсь зайти и качаеться обновление которое я уже ставил и так каждый раз когда я запускаю игру .Что делать ?Помогите плиz
|
Попробуй переустанови игру с диска. Должно помочь.
|
Цитата:
|
что то тоже сегодня пропала вся озвучка,позавчера стала англ,кстат про авторизацию это что то там в стиме делали,у меня при попытки зайти писало что ведутся работы в стиме
|
у меня была пиратка,там была русская озвучка весом более 1.50 гб.Затем я купил лицензию и у меня начались проблемы с озвучкой,которые были озвучены вами на этих страницах.Вот этот самый архив и спас меня от качания русской версии через стим.Т.к изначально у меня тоже была английская озвучка,и русские субтитры.
|
Цитата:
|
Похоже с роликом не у одного меня проблемы, прадва я его уже насмотрелся. Тоже появляется надпись (английская) и всё... ролик зависает
|
почему при переустановке копируется только 30-36Мб? так и должно быть?
|
Что за фигня?У меня была пиратка,я как бы подключён к общей сети и другу открыл её,чисто уже установленную свою игру,он её установил..И у меня перестало заходить на сервера,я даже переустановил игру,и всеравно за все мои мучения у меня зашло только на один сервер..Что делать
|
Скажите пожалуиста почему игра тормозит, т.е. показывает слайдшоу выдает 0-3 fps.
понижал приоритет, запускал в окне- не помогло. отключил звуковую карту и игра пошла отлично. А есть ли опция в игре чтоб играть со звуком с включенной звуковой картой? |
<^DiRectX^>
возможно те сервы отключены.попробуй на них зайти в другое время. |
Цитата:
|
Кое кто на форуме сказал, что игра пойдёт на моей машине (в профиле). На самом деле пойдёт или это гон?
|
Нет не пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопрос,должны ли быть между главами РОЛИКИ? И ДАЙТЕ ПЛИЗ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ ДИРЕКТ И ДРОВА ДЛЯ ВИДЯХИ.(ССЫЛКУ ПРЯМО НА СКАЧИВАНИЕ) |
Чёт в последнее время не могу без гемороя зайти на серверы: то загрузка виснет, то вылетает посреди загрузки в меню игры, то вообще под самый конец в рабочий стол. В консоле красными буквами хрень какая-то пишется (но не всегда).
Раньше всё было отлично. У меня пиратка, сервера тож пиратские, стим обновляю регулярно, скорость соединения норм, пинг средн. Народ туда тем не менее подключается без проблем (мониторил). 1 раз из 20-ти еле-еле получается приконнектиться. Что за хрень? Ни у кого такого не наблюдается? |
Есле повторяюсь сорри, но у мну почему то когда я запускаю стим а потом л4д, он говорит что пора качать обновление !10! часов!!! А главное никакого обновления не ббыло!!!!
ПОмоигте(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |