Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

Dr.Feelgood 09.01.2009 10:54

Цитата:

Dr.Feelgood, ты че гонишь то? Если нечего сказать - лучше молчи. Диск тут не при чем.
Если на диске царапины,то может быть повреждён какой нибудь важный файл из-за которого игра и не будет идти.

Took 09.01.2009 11:58

Всёравно. Сделал переустановку с диск. Но все снова молчат. Тока субтитры работают.

Плавая в корне игры, я наткнулся на то что в папке (Х:\Program Files\Steam\SteamApps\Ваш_Ник\left 4 dead\left4dead_russian) пусто. Может из-за этого нету русской речи...

Malevich 09.01.2009 12:30

Короч у меня такая проблема - установил я игру (лцуху)обновления скачал всё играл часов 5 вчера .Сегодня пытаюсь зайти и качаеться обновление которое я уже ставил и так каждый раз когда я запускаю игру .Что делать ?Помогите плиz

Took 09.01.2009 12:31

Попробуй переустанови игру с диска. Должно помочь.

Mr J0ker 09.01.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 5322882)
Кстати при загрузки игры есть такой ролик. Типа "2 недели спустя". Вот он у меня не работает. Просто тупо надпись появляется и он виснет. Конечно оно мне не мешает, но я бы ролик хотел посмотреть.
ЗЫ вчера всё работало.

Кстати, я его один раз вначале смотрел, а потом стал пропускать, а пару дней назад отошел и не отключал ничего. Вернулся - а там уже меню, что уж больно быстро для такого ролика. Перезапустил, а ролика, кроме лого Валв, нет.

FAHAT 09.01.2009 14:11

что то тоже сегодня пропала вся озвучка,позавчера стала англ,кстат про авторизацию это что то там в стиме делали,у меня при попытки зайти писало что ведутся работы в стиме

Sek@ 09.01.2009 14:16

у меня была пиратка,там была русская озвучка весом более 1.50 гб.Затем я купил лицензию и у меня начались проблемы с озвучкой,которые были озвучены вами на этих страницах.Вот этот самый архив и спас меня от качания русской версии через стим.Т.к изначально у меня тоже была английская озвучка,и русские субтитры.

OneHalf 09.01.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Dr.Feelgood (Сообщение 5322891)
Если на диске царапины,то может быть повреждён какой нибудь важный файл из-за которого игра и не будет идти.

Не надо бредить. Если ключик игры уже активирован, то можешь диск хоть наждачкой потереть, хоть пополам сломать. Стим перезакачает поврежденные файлы.

AKA+ 09.01.2009 15:24

Похоже с роликом не у одного меня проблемы, прадва я его уже насмотрелся. Тоже появляется надпись (английская) и всё... ролик зависает

vasia 09.01.2009 16:43

почему при переустановке копируется только 30-36Мб? так и должно быть?

Agsan 09.01.2009 17:15

Что за фигня?У меня была пиратка,я как бы подключён к общей сети и другу открыл её,чисто уже установленную свою игру,он её установил..И у меня перестало заходить на сервера,я даже переустановил игру,и всеравно за все мои мучения у меня зашло только на один сервер..Что делать

DimanVILE 09.01.2009 17:19

Скажите пожалуиста почему игра тормозит, т.е. показывает слайдшоу выдает 0-3 fps.
понижал приоритет, запускал в окне- не помогло. отключил звуковую карту и игра пошла отлично. А есть ли опция в игре чтоб играть со звуком с включенной звуковой картой?

SekTEL 09.01.2009 17:55

<^DiRectX^>
возможно те сервы отключены.попробуй на них зайти в другое время.

AliN 09.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 5320750)
Может большая задержка?
каой пинг у тебя?
какая скорость нета?

Вот именно что идёт как бы задержка ,но эта в сингле всё.Гейпад у меня не подсоединён,а вот про порт впервые слышу, как это понять чистота порта и как её изменить в настройках?Объясните плиз неграмотному:frown:

Fey 09.01.2009 18:29

Кое кто на форуме сказал, что игра пойдёт на моей машине (в профиле). На самом деле пойдёт или это гон?

shadow wolf 09.01.2009 18:32

Нет не пойдет.

Sek@ 09.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от OneHalf (Сообщение 5324423)
Не надо бредить. Если ключик игры уже активирован, то можешь диск хоть наждачкой потереть, хоть пополам сломать. Стим перезакачает поврежденные файлы.

Можно также сделать резервную ISO копию игры(копия делается вместе с обновлениями,чтоб не качать их заново),полезная вещь.

Fisher$$$ 09.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от DimanVILE (Сообщение 5325336)
Скажите пожалуиста почему игра тормозит, т.е. показывает слайдшоу выдает 0-3 fps.
понижал приоритет, запускал в окне- не помогло. отключил звуковую карту и игра пошла отлично. А есть ли опция в игре чтоб играть со звуком с включенной звуковой картой?

А как отключить звуковую карту?
и ещё вопрос,должны ли быть между главами РОЛИКИ?
И ДАЙТЕ ПЛИЗ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ ДИРЕКТ И ДРОВА ДЛЯ ВИДЯХИ.(ССЫЛКУ ПРЯМО НА СКАЧИВАНИЕ)

Blood Ronin 09.01.2009 19:19

Чёт в последнее время не могу без гемороя зайти на серверы: то загрузка виснет, то вылетает посреди загрузки в меню игры, то вообще под самый конец в рабочий стол. В консоле красными буквами хрень какая-то пишется (но не всегда).
Раньше всё было отлично. У меня пиратка, сервера тож пиратские, стим обновляю регулярно, скорость соединения норм, пинг средн. Народ туда тем не менее подключается без проблем (мониторил). 1 раз из 20-ти еле-еле получается приконнектиться. Что за хрень? Ни у кого такого не наблюдается?

ColtOF 09.01.2009 19:40

Есле повторяюсь сорри, но у мну почему то когда я запускаю стим а потом л4д, он говорит что пора качать обновление !10! часов!!! А главное никакого обновления не ббыло!!!!
ПОмоигте((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.