![]() |
Всегда таскаю с собой "Сжигатель", когда надоедает так стрелять, огнемет в руки и сжигать всех и вся!!! Ещё обожаю Железнодорожную винтовку, очень классная пушечка, стреляет, скажем так непростыми гвоздиками...:sml:
|
Не если уж серьезную резню устраивать дак на это нам дан топор "Расчеленитель" ну из Парка Точка Обзора! Если ковонибуть стукнуть им то он за секунды разорвется на кусочки!
|
Частенько брожу по Пустоши с Лазерным пистолетом и штурмовой винтовкой.Ещё люблю винтовку стреляющую железнодорожными костылями (давно не играл,название забыл).А такие больше пушки как огнемёт или мичиган неочень люблю,но иногда модно воспользоваться.
|
Altair95, миниганом хорожо выжигать супермутантов в окопах в молле
Добавлено через 30 секунд особенно если есть навык "пироман" |
Dj SKIT, меня бесит,что он долго (незнаю что сказать скажу)нагревается,раскручивается и только потом начинает стрелять
|
Altair95, и еще он тупо половину патронов косит пока через него будешь целится в гуля он тебя уже давно сожрет и высрет!:Grin:
|
Нашёл странный огнемёт,жгёт не пламенем а длинным красным лучём,им ремонтировать нельзя только его другим огнемётом.
Чё это такоё,могу выложить скрин только не знаю где их в компе найти.:confused: |
RexHot, обычно скрины в папке с игрой,но еслинеможешь найти,то сверни игру и вставь изображение в пеинт,потом сохрани.
|
Цитата:
|
CTRL+V
serG@mer, |
Как скрины суда вставить?
|
а где находиться бластер чужих?
|
Cледуй:
Скрытый текст: |
serG@mer, Бластер чужих находится рядом с упавшей инопланитянской тарелкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila, я и говорю
Цитата:
|
В таком случае Псина незаменима!!!
|
Как суда скрины выложить?
|
RexHot, Сюда!RexHot, Короче закидывай их себе на Email в твои картинки или фото а потом нажимай на нее правой кнопкой мыши и выбирай Копировать адрес изображения.Ну а потом оставляй коментарий здесь нажимай на иконку (там гора и солнце) стерай http:\ и нажимай вставить все!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |