![]() |
Цитата:
|
Dr. @gon, Просто я уже как месяц у них выиграл коллекционку, а получить все не могу. Слава богу хоть ключ для live не вырезали, а то было бы обидно.
|
Проверяют игру-http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2352797.
|
Ну что прошёл игру
Игра понравилась но впечатления уже не те что в 1 части Графика такая же Гемплей не много улучшен Что мне понравилось так это сюжет и слушать в проигрывателе рассказы людей Оценка игре 6 из 10 |
Цитата:
|
Все одно и тоже. Первая часть намного лучше!
|
Цитата:
|
А почему в шапке дата стоит 05.03.2010, ведь официально игра выйдет в мае.
Или указан выход неофициальной английской версии в России? |
Цитата:
|
1C отлично работают на российском рынке, двухмесячное опоздание релиза одного из хитов, отсутствие до сих пор патча к Дальнобойщикам и... и... Честное слово позор какой то. Только дешевое переиздания ряда игр спасает их от окончательной анафемы.
|
Это да, с таким мегабыстрым выпуском хитов они скоро всю клиентуру потеряют. Я первую часть лицку честно пошел купил, со второй также хотел, но раз 1С промахнулась, то пусть жуют плоды своих убыточных релизов.
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне Bioshock 2 показался нудным и однообразным. Первая часть произвела на меня гораздо больше впечатлений. Ощущение, что они всю игру тянули кота за хвост, первая половина игры может как-то и затягивала, но дальше я лишь хотел увидеть финальные титры. Как только прошел игру, сразу же удалил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёрт возьми, когда же 1С выпустит игру-то уже? ):
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Оууу тут упамянули мультиплеер, по моемому это чутьли не самая протухшая часть игры. По хорошему мульт должен был быть еще в первой части, а теперь в 2010 году (!!!) такой мульт просто некому не нужен, так что брать лицку только ради мульта я бы не стал, и как ради игры не стал бы, а опоздание 1С еще подливает масла в огонь торентов.
|
Цитата:
Во второй части новизны сильно не хватило? Цитата:
|
Игра хорошая,правда от первой не сильно отличается
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |