![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - если не нравится, просто не играй. Нет ведь ничего плохого, что кому-то нравится мгс, девил мей край, хало, масс эффект, а тебя от них блевать тянет, зато ты получаешь кайф от игры в Бордерлендс, Квейк 3 и Биошок 2. Каждому свое. |
он просто не фанат такого сеттинга. Что ванквиш что байка ураганные вещи,я вот сам на самом деле не очень люблю когда за процессом не могу следить. тем не менее на инфините ее прошел,почти тыщу выбил)
|
ilyxa, попробуй поиграть в нее а климаксе тогда и поймешь что все что было до этого фигня.... на пс да в нее играть почти не возможно...
Цитата:
Цитата:
сделай проще не нравится и не играй) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати подскажите как называеться артифакт который даёт возможность ходить по лаве? А то 100000 есть и не знаю какой из них, купишь да не то(по англ не шарю). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А может кто вкратце изложить сюжет игры, хотя бы самую суть, а то прошёл, а из за английского некоторые моменты были к сожалению непонятны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleX007,
Демон убивает ангелов. |
Цитата:
Цитата:
|
Пит,
=) А разве не так? Да он здесь и не нужен. Игра и так превосходная чуть более, чем полностью. |
AshBeast, ну это да, но как мне кажется сюжет должен быть в любой игре....да в Bayonetta он не шикарен но он и не дурацкий)
|
Ну чтож - выбил я платину не смотря на моё огорчение в игре! Если честно беру свои слова обратно по поводу боевой системы, так как So1idus был совершенно прав что на освоение игры нужно будет очень много времени(конечно не 100 часов а половина)! На платину ушло 58 часов + она действительно интересная когда привыкаешь к управлению. Моя оценка 8 баллов(уж извиняйте за первые впечатления постами выше)!
|
58 часов, жесть. Я где-то 28 часов на платину потратил.На 3-х уровнях сложности, собрав все что только возможно, выполнив все порталы, даже всех ворон нашел, которые на каждом уровне сложности разные. Но конечно чтобы все в игре открыть надо все 100 часов. Климакс за 3+ часа все проходят.
А игра конечно шик, и не знаю как можно сравнивать с Castlevania, вторая более адвенчурная, на иследование локаций и решение загадок. С покупкой консолей слешеры стали любимым жанром. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |