Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bayonetta (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76759)

So1idus 22.12.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8827463)
Сколько же на её нужно тратить? Я то думал что игра должна с игроком на "ты", а тут разбирайсь как хочешь. 3.5 часа потратил и вьехать не могу(хотя я игрок со стажем).

Часов 100 в среднем, чтоб играть научиться и всех нагибать. Чтобы просто пройти кое-как на Нормале, хватит и 10 часов + баттон-машинг, но весь интерес в игре - профессиональное убийство монстров в но-дамаг.

Цитата:

Ну может я сильно так переборщил(меня понять можно), но если после 2х глав одно раздражение, то представить даже страшно что будет дальше.

Понизь сложность, вот и всё.

ilyxa 22.12.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8827470)
Понизь сложность, вот и всё.

Хм, там перед нормалом одна автоматика идёт и это мне не нужно(тупо жми одну кнопку и она будет всех мочить сама как профи) - короче для детей. Да всё бы нормально было(меня не напрягает её сложность) просто из за управления не дружилюбного к игроку это всё превращаеться в какое то месиво и не понятно где ты где враги и кого ты мочишь + эти бабочки которые вылетают из её, ещё дают эфект каши при битве и так то ни чего не понятно в этой "куча мала". Жуть.
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8827499)
Ну жестко задрачивай ее 100 часов - и будешь таким же крутым как толстячок сверху =)

Если бы был в игре интересный и понятный геймплэй, то я бы и больше задрочил и на трофеи бы налегал, но извините 100 часов наиграть чтоб только научиться и понимать бой - это не в какие рамки не лезет. Нужно иметь времени вагон и нервов мешок и пару джоев в запас.
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8827499)
А если серьезно - если не нравится, просто не играй. Нет ведь ничего плохого, что кому-то нравится мгс, девил мей край, хало, масс эффект, а тебя от них блевать тянет, зато ты получаешь кайф от игры в Бордерлендс, Квейк 3 и Биошок 2. Каждому свое.

Согласен. Каждому своё. На этом свою дискусию закончу.

Mad Serg 22.12.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8827486)
Хм, там перед нормалом одна автоматика идёт и это мне не нужно(тупо жми одну кнопку и она будет всех мочить сама как профи) - короче для детей. Да всё бы нормально было(меня не напрягает её сложность) просто из за управления не дружилюбного к игроку это всё превращаеться в какое то месиво и не понятно где ты где враги и кого ты мочишь. Жуть.

Ну жестко задрачивай ее 100 часов - и будешь таким же крутым как толстячок сверху =)
А если серьезно - если не нравится, просто не играй. Нет ведь ничего плохого, что кому-то нравится мгс, девил мей край, хало, масс эффект, а тебя от них блевать тянет, зато ты получаешь кайф от игры в Бордерлендс, Квейк 3 и Биошок 2. Каждому свое.

Dianthrose 22.12.2010 20:48

он просто не фанат такого сеттинга. Что ванквиш что байка ураганные вещи,я вот сам на самом деле не очень люблю когда за процессом не могу следить. тем не менее на инфините ее прошел,почти тыщу выбил)

ShadowLara 25.12.2010 23:45

ilyxa, попробуй поиграть в нее а климаксе тогда и поймешь что все что было до этого фигня.... на пс да в нее играть почти не возможно...
Цитата:

Сколько же на её нужно тратить? Я то думал что игра должна с игроком на "ты", а тут разбирайсь как хочешь. 3.5 часа потратил и вьехать не могу(хотя я игрок со стажем).

я в то врямя когда она вышла вообще не играла в слешеры....и я разобралась сразу что делать и как делать
Цитата:

После таких великолепных игр как God of War 3, Castelvania Lord of Shadow, Darksiders - в байонету лучше не играть

ну точно ага - Darksiders в это играют только на компе да и то потому что приличных слешеров там не выходит, про GoW3 ни че не буду говорить т.к. мое мнение повторит мнение выше, Castelvania ну тут и говорить нечего в сравнении с Bayonetta это все голимое г...

сделай проще не нравится и не играй)

ilyxa 26.12.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от ShadowLara (Сообщение 8842984)
попробуй поиграть в нее а климаксе тогда и поймешь что все что было до этого фигня

Угу, надо на харде пройти чтоб Климакс открылся(на хаарде не реально - пальци сломаешь).
Цитата:

Castelvania ну тут и говорить нечего в сравнении с Bayonetta это все голимое г...

Хм, каждому своё - для меня лично кастла лучшая в жанре!

Цитата:

сделай проще не нравится и не играй)

Нее, мне денег жалко потраченных и я всё же решился перебороть себя и заставить поиграть до конца. Если честно в игре есть крутые моменты(некоторые боссы отлично сделаны) но их я увидел немного, в основном одна каша.
Кстати подскажите как называеться артифакт который даёт возможность ходить по лаве? А то 100000 есть и не знаю какой из них, купишь да не то(по англ не шарю).

DenVer_GM 26.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8844980)
как называеться артифакт который даёт возможность ходить по лаве?

Если память не изменяет, то когти Durga, правда это не артефакт и чтобы их получить необходимо Родину предварительно принести золотую пластинку (собирается в 5 главе).
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8844980)
на хаарде не реально - пальци сломаешь

Отнюдь, длительность прохождения уменьшается прямо пропорционально увеличению уровня сложности, ведь весь собранный лут перносится в новую игру. Да и скилл также играет немаловажную роль.

ilyxa 26.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8845004)
Отнюдь, длительность прохождения уменьшается прямо пропорционально увеличению уровня сложности, ведь весь собранный лут перносится в новую игру. Да и скилл также играет немаловажную роль.

Ну тык и хр больше сноситься у персонажа от удара врага - больше смертей, больше нервов,больше противников, больше времени.

DenVer_GM 26.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8845106)
Ну тык и хр больше сноситься у персонажа от удара врага

Повторюсь:
Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8845004)
Да и скилл также играет немаловажную роль.

Если должным образом освоишься с механикой, то чуть ли не все поединки вообще без дамага будешь проходить. Взять хотя бы меня, думаешь я с самого первого знакомства с игрой стал в ней асом? Я тоже поначалу плевался буквально от каждой главы, итогом которой была либо каменная статуетка, либо туча штрафов за использование леденцов и прочих "радостей жизни". А всё перечисленное тобой это не более чем первые, скажем так, не самые лучшие впечатления. Уверяю, если подружишься со здешней боёвкой, они улетучатся сами собой.

AleX007 28.12.2010 17:00

А может кто вкратце изложить сюжет игры, хотя бы самую суть, а то прошёл, а из за английского некоторые моменты были к сожалению непонятны.

Dianthrose 28.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от AleX007 (Сообщение 8853003)
А может кто вкратце изложить сюжет игры, хотя бы самую суть, а то прошёл, а из за английского некоторые моменты были к сожалению непонятны.

Он там настолько запутанно-необычно-невнятный что можешь не вникать)

ShadowLara 29.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8853043)
Он там настолько запутанно-необычно-невнятный что можешь не вникать)

нормальный сюжет думать просто надо...и по английски понимать

AshBeast 30.12.2010 10:11

AleX007,
Демон убивает ангелов.

Dianthrose 30.12.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от ShadowLara (Сообщение 8858659)
нормальный сюжет думать просто надо...и по английски понимать

:DD
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 8860613)
Демон убивает ангелов.

наверное лучшее что можно было сказать про сюжет:wnk:

AshBeast 30.12.2010 14:39

Пит,
=)
А разве не так? Да он здесь и не нужен. Игра и так превосходная чуть более, чем полностью.

ShadowLara 30.12.2010 23:05

AshBeast, ну это да, но как мне кажется сюжет должен быть в любой игре....да в Bayonetta он не шикарен но он и не дурацкий)

ilyxa 31.12.2010 20:43

Ну чтож - выбил я платину не смотря на моё огорчение в игре! Если честно беру свои слова обратно по поводу боевой системы, так как So1idus был совершенно прав что на освоение игры нужно будет очень много времени(конечно не 100 часов а половина)! На платину ушло 58 часов + она действительно интересная когда привыкаешь к управлению. Моя оценка 8 баллов(уж извиняйте за первые впечатления постами выше)!

hey 01.01.2011 02:03

58 часов, жесть. Я где-то 28 часов на платину потратил.На 3-х уровнях сложности, собрав все что только возможно, выполнив все порталы, даже всех ворон нашел, которые на каждом уровне сложности разные. Но конечно чтобы все в игре открыть надо все 100 часов. Климакс за 3+ часа все проходят.
А игра конечно шик, и не знаю как можно сравнивать с Castlevania, вторая более адвенчурная, на иследование локаций и решение загадок. С покупкой консолей слешеры стали любимым жанром.

ShadowLara 01.01.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8867285)
Если честно беру свои слова обратно по поводу боевой системы, так как So1idus был совершенно прав что на освоение игры нужно будет очень много времени(конечно не 100 часов а половина)

Воот тебе ж говорили)

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8867285)
На платину ушло 58 часов +

это точно на 1 прохождении у меня были одни камни...как я прошла на Normal перепрошла еще раз на нем же и у меня появились одни золотые и платиновые медали)

ilyxa 01.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8868235)
58 часов, жесть. Я где-то 28 часов на платину потратил.На 3-х уровнях сложности, собрав все что только возможно, выполнив все порталы, даже всех ворон нашел, которые на каждом уровне сложности разные. Но конечно чтобы все в игре открыть надо все 100 часов. Климакс за 3+ часа все проходят.

Хм, вот уж не знаю не знаю - как ты за такое короткое время всё сделал? Я согласен конечно что игру можно пройти 3 раза за 30часов, но собрать все гробници ведьм и пройти все порталы(+ ещё найти их надо - что проблематично) да ещё ворон собрать - это парень фантастика. Может ты подсказками пользовался с форумов по трофеям чтоб всё найти?,
Скрытый текст:
я всё находил сам(проблемму создал последний портал с испытаниями, который оказался в эпилоге(все уровни облазил в доль и поперёк, ели нашёл) + гробницу ведьмы последнию искал - оказалась в 10й главе около портала к родину!
Чтоб научиться играть в её нужно реально часов 20, ну а для платины 40 - 60 часов полюбому, так как она реально сложная и быстро не проходиться. На климаксе отключено время ведьмы и я не понимаю как ты прошёл её за 3.5 часа? Можно конечно на норме пробежать все главы за 3 часа с прокаченым оружием чтоб получить одну финтифлюшку, чтоб та упростила жизнь на климаксе - но я выбрал сложный путь и пользовался только шурабой и браслетом который при повреждении персонажа время замедляет на 3 секунды! Прошёл на климаксе за 10 часов! Так что ты гонишь - я фан слэшев и играть умею очень хорошо и я скажу тебе что 28 часов на платину не реально(только если с подсказками и то проблематично)!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.