![]() |
Так как возникает много банальных вопросов у новичков, решил выложить свой недоделанный гайд, некоторые основные вещи там описаны и я думаю могут помочь новичкам, ну а опытные игроки смогут глубже разобраться с сюжетом и персонажами. Возможно кто то захочет дополнить его, буду этому только рад. Вот и сам гайд.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче жестко меня стелит OLD KING ALLANT,у меня было около восьми камней Етернал стоун,все на него про....л,да еще и уровень падла он умеет мой снижать....был 98,стал 95>:-/Он один мне столько хлапот доставил.В итоге камней брать негде,c такой дешевой полоской жизни к нему даже смысла нет идти.Бывает Гиена камни продает,но аж за 50000 шакал,да еще и по паре всего.Надо опять за поднятие уровня браться,короче разбили меня демоны,временно>:-/
|
Цитата:
|
Sanyara, В форме души к нему ходи. Вот видео как его мочить. Тенденцию светлее сделай убив фантома и первородного демона. Или к онлайну подключись, она сама посветлеет. И не попадай под соулсакер. http://funkyimg.com/u2/781/385/smiley-yell_1_.gif
NA204, Надо 2, 3, 4 или 5 мир полностью пройти( один какой-нибудь ). -_- Потом 1-3, затем все оставшиеся и в конце 1-4. Можешь все миры пройти, потом первый закончить. |
voloddia, Но меня не пускает в другие
|
NA204, Они открываются после прохождения 1-1. Ты с Монументалем разговаривал? Он должен был рассказать о всех мирах. >_>
|
Подскажите как называется вещь с помощью ее одной можно и чудеса,и магию использовать и где ее найти))
|
Sanyara, Талисман Зверей, вот. Можно получить выполнив квест Мефистофельницы, надо убить Остраву( он живой должен быть, да >_> ); для того, чтобы подрядиться на квест, нужна чисто черная тенденция перса и мертвый Юрт. >8D
Второй способ: убить черного фантома Скирвира, при чисто черной тенденции второго мира в 2-2, от начала уровня направо, в яму к Флейлюркеру, почти в самом низу в тупиковом тоннеле, где кристальная ящерица. |
Подскажите как убить сраного рыцаря с копьём в 1-1, который на стене после арбалетчиков??? Уже нервов нехватает!!!
|
Shillo, Можешь к нему пока не ходить, если не получается. :) Но если очень хочется, то можешь его на лестницу заманить, где рубили цепи и открывали проход, надо встать возле перил так, чтобы между вами пропасть была, как он приблизится, долби по перилам( можно и не долбить, как только что выяснилось ^_^ ), он ломанется и вниз улетит. http://funkyimg.com/u2/344/891/Awesome02_1_.gif
|
Pure Darkmoonstone в 4-4 из лизардов падает при полностью черной тенденции мира или любой ?
|
Цитата:
|
да просто не реально набить платину за ng+ за второе прохождение на сложности ng+ не выпало не одного puredarkmoonstone. Просто в вики инглишь гайде тоже опечатки есть типа что Bramd падает при чисто белой тенденции мира...оказалось наоборот...
Появиться ли черный фантом Garl Vinland после смерти Maiden Astraea ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в чем особенность Блэк Фантом Эдишена из шапки?
|
|
Подскажите пожалуйста как использовать чудеса??????????
|
GLessoN, С помощью талисмана Бога. Подробнее.
|
Победил боссов в 1-1, 1-2, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1 куда посоветуете идти дальше??????????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |