![]() |
Regiar
Проблемы на работе? |
Dr. @gon, Man1AK, у вас аватарки одинаковые, путаете тут)
|
Regiar
За тебя отвечают твои бывшие и, возможно, будущие сокланы? |
Да.
|
Как я Вас понимаю.
|
Мне кажется, это немного глупо...
|
Присоединился и поздравил.
|
Dr. @gon, а еще ты коверкаешь цитаты.
|
Dr. @gon
Охренел, однако. |
Ксо,не успел в асях выцепить.Короче Атара с днюшкой, всех благ и цып тебе.
Ну и сайлента мимоходом поздравляю, да. |
Тишина, Атар, с Днем Рождения! Всего вам самого самого. http://funportal.info/smiles/smile45.gif
|
ЫЫЫ. Балгодарю за обильные грациез.:)
|
Атарку и Тишину с праздником.
Слоу, да. %) |
Я Эстония =__= Поздравляю с Днем Варения Офыра и Сайлент
|
Цитата:
|
Dr. @gon, путь к сердцу мужчины лежит через шутку =)
|
Уважаемые гуру сего Клана, имеется к Вам вопрос:
Интересуют основные представители субжанра "адвечур". Я кроме ВЕЛИКИХ двух частей Little Big Adventure ничего не знаю. М.б. классическую трилогию AitD туда же можно отнести. Третий "Сворд" тоже больше, чем классический квест. Теперь точно все. Может я не так понимаю, что такое "адвенчура"? |
P@ladiN, игры вроде Flashback, Beneath a steel sky тоже туда относят. А вообще по хорошему в буржуляндии так склонны называть все то, что у нас называется квест. Да и если посмотреть на слова, то значения у них схожие, что квест - поход, что адвенчур - приключение.
|
Заявка:
1. Aelin, prettyassassin@yandex.ru, 472-805-099 2. Анастасия, Екатеринбург, 18 3. Nancy Drew (все части), Занзара, Still life (1,2), Братья пилоты (1-4), Петька и ВИЧ(2-5), CSI 3 Scene Invistigation, Нибиру-Посланник Богов, Чёрное зеркало (1,2), Post Mortem, Paradise, Fahrenheit, Dreamfall:The Longest journey, Бесконечное путешествие, Атлантида 4, Syberia(1,2), Пацаны не плачут, Недетские сказки, Революционный квест, Страшилка 6 чувство, ШХ: Серебряная сережка, Джек Потрошитель, Дорога в Индию, Возвращение на Таинственный остров, Barrow Hill, Шорох(+ Последний визит), Тайна да Винчи: Манускрипт, Keepsake: Тайна долины драконов, Beyond: За пределами добра и зла, Секретные материалы: Тунгуска, Puritias Cordis, Delaware St. John Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое поместье, Obscure(1,2), Carte Blanche, Семейка Боун (1,2), ГП(1-6), Сломанный меч(1-4), Sam&Max-season 1, Overclocked, Сумрак внутри, Тонущий остров, Lost.Via domus, Sam&Max: Hit the road, Обитель тьмы(1,2), Смерть как искусство. Секретный материалы ФБР, охота на кукловода, Секреты Атлантиды. Загадка погибшего континента, Ghost in the sheet. Территория призрака, Таня Гроттер(1,2), Runaway(1-3), Отель у погибшего альпениста, Нострадамус. Последнее проклятие, Reprobates. Вторая жизнь, Memento Mori, The Abbey, Culpa Innata, Ларго Винч: империя под угрозой 4. В процессе: A vampyre story, Чёрный оазис, Experince 112, Грим Фандаго, SH(1,2), Sublustrum, The Lost Crown, ШХ.The Awakend, Sam&Max: Season 2, Penumbra, Full Throttle 5. Интересуюсь квестами, готова оказать посильную помощь в развитии этой раздела. |
Рассматриваем.:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |