![]() |
Цитата:
С другой стороны, а сколько всего талантов на хил?? У меня пока 4.. и я не знаю, будут ли еще. Если нет, тогда комбинирование само собой будет :) |
Все на хил, если надо собственно хилять. Там по 8 талантов из каждой ветки. Ну как всё, 1-2 таланта как правило из другой ветки. Да и с дамагом на подобии.
|
На днях ходили в ФГ с РК и рыцарем в качестве хилеров, как потом сказал РК-было сложно т.к. он не может моментально отхилить и надо предугадывать действия, зато баффы на 100% резист к ранам/огню и т.п. оччень хороши в некоторых инстах
|
Цитата:
Цитата:
|
ФГ это вроде Фил Гашан, если я не путаю...
В принципе для любого класса нужны прямые руки, тока у одних классов кривость сразу заметна, а у других нет. 100% резист по сути полезный баф, точней бафы, но они действительно нужны крайне редко, так как по большей части они трешь и их быстро обходят. |
Цитата:
сорри,просто в форност бродили..пати,блин,все-44-46лвл.ХМ,менс,танк,рунер и лучники.Полегли на водяном!!!!!!угрохали всех в зале(я имею ввиду первый клинок),двери открываются..тут все норм люди ждут,бафаются,хавают..так ведь нет-сразу ордой вперёд)))менс(я тоесть)без маны,рунер тоже,ХМ ускакал вперёд кудато,там палкой машет..я пробежала быстро на островок,умение "хор" включила,так лучники уже лежат:)ХМ еле откачала.. вышли на воздух-претензии комне!!!и от кого?от ХМа,который и ринулся вперёд:) "что,мол,хантов то поднять немогла?"я в шоке-чел 44лвла и невкурсе,что "в бою" умение не пашет..а он мне:"ты невбою была,стояла,смотрела")))) нет,ничего неговорю,я не ангел.Мегапрофиссеоналом себя несчитаю,да и неявляюсь таковой.Просто играю,нравиться...Но вот такакя вот фигня уже непервый раз!Если я лажаю-честно говорю-"запарила,бейте меня",а тут ещё претензии)))) к чему это я?да так вот)наболело) |
Цитата:
С другой стороны, нельзя незаметить, что хилеров не уважают. Всем плевать на откат скиллов, плевать на то, что мана не восстановилась, плевать, что хила самого мочат и его никто не спасает (особенно это заметно у ХР, который не может воевать при хиле, в отличие от мена, то есть отбиться от моба вообще не может), постоянно разбегаются, не понимая, что лечить совершенно невозможно людей, которые в разные стороны на километр разбежались! Так что, конечно, виноваты все понемногу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бывает ведёт и собирает всех хай,а уж лучшеб небыло б таких хаев.недавно,вновь в форносте,пришёл танк 52 лвл.СЧразу,сходу начал строить всех-"не бегайте,вот вы в эттенах небыли,там порядок,стойте спокойно"Хгм,мегапапка,неиначе,однако выбирать неприходиться-пати на лвл форноста,два ханта,менс(я),два танка и ХМ.
все играют слаженно,вообще нормальное пати.все,кроме танка-хая.прёт вперёд,неоглядываяс,агрит всё,что видит,плевать на ХП соратников,на ману.Грохнули ханта-танк даже и незаметил,летит вперёд.Все в растерянности-я то поднимаю ханта.Танк уже разагрился на горе,сопит,рубит.Я ханта подымаю,вся пати к танку побежала.Это у ворот после водяного.Ворота открыты и ВСЕ мобы в бою.ППЦ.танк проснулся(до этого видимо в чат вообще незаглядывал0проснулся оригинально,криком-ХИЛЛ!!!! короче,долго рассказывать.полегли все,кроме танка.тот свалил,потом обозвал всех как только мог и пати покинул.Молчали долго.потом,не сговариваясь,у всех в чате-")))))))))))".... Форност.вообще,для меня какоето невезучее место.Убили,побежал,откудато мобы наскакали.убили снова.побежал второй раз,свернул вообще нетуда-грохнули.пати пошли меня встречать-наткнулись на разбежавшихся мобов.сколько матов прочитал в свой адрес-огого)но.чтоб так парить-вперёд,никого,ничего не замечая,такого за собой неприпоминаю=) |
pipuka, да, с криворукими хаями такое часто бывает. А фигли, качнулся за 3 недели до 60 лвл, но руки-то не выпрямил нифига.
|
Цитата:
|
Krilj, -там убивают восновном изза невнимательности.особенно в башнях.Чуть шаг(буквально)не туда сделал-ппц, выбегают, орут, деруться.А я привык-оглушил моба, отойти чуть подальше, попутно спев ему пару песен.Невнимательность, зараза такая-смертельная штука.
а вообще-играл сначала хантом.Криворукость-нето слово, про мою игру.И вроде знаю-не надо ливнем шарашить там, где неположено, ан нет.Рука сама тычет в кнопку.Не надо бежать впереди батьки, так ведь всёравно-нет нет,а побегу=)Менса надо прикрывать (почти всегда такую задачу ставили) Поначалу-прикрываю, потом в раж войду, ккой там к бесу , менс.Накал спадёт-маты в чате. Что такое? Вот он, менестрель ,родимый, лежит себе, кровью обливается=)Сколько пати вайпнул-можно в книгу рекордов Гиннеса заносить. И ведь прекрасно знаю, что нужно делать, а что нет. Обломался. Не моё видимо.Немного поостыл,решил начать заново,взял менестреля.Теперь, играя в команде реально напрягаюсь. Любая смерть, не поверите, прямая обида. пусть я невиноват был-всёравно. Не запорол ни одного инстанса. Не раз и недва видел в чате надпись-"спс, вытащил пати". Однако я не мегапапка, деяния нишиша несделаны (сейчас это уже сказывается, мне 35 ) В особо острые моменты напрягаюсь, концентрируюсь. Зато когда всё размеренно и спокойно-расслабляюсь.Особенно,если инст проходил уже раз 5.Вот именно в моменты расслабления и происходит всякая фигня.Менестрелем надо быть сосредоточенным ВСЕГДА,независимо от того, знаешь инст, незнаешь. Спокойное место, неспокойное. пати постоянно пикап, фик знает, вон тот хант, может он сумасшедший-щас возьмёт и вооон ту кучу мобов сагрит?=) Для меня менестрелем играть сложнее,чем хантом.Ответственности больше, постоянно в напряге надо быть.Но это и забавней, ощущение погружения в игру гораздо полнее. Для меня конкретно. п.с.ещё б прикупить микрофон.Но, боюсь, тогда ощущения будут настолько глубокими, что увязну :) |
Цитата:
|
Атмосфера-атмосферой, но голосовая связь в игре ужасная. Что бы услышать собеседника, нужно все ползунки громкости переместить в район ~0.15, после чего все-равно связь будет не шибко хорошей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какая у игры абон. плата в месяц???
и какие дополнения и патчи мне нужны, чтобы играть? Заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |