![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Её же обещали. |
Цитата:
|
Тогда,где Локомотив?
|
K_Artes
Ведь уже сто раз говорили, что из наших только Зенит и Спартак. |
Цитата:
|
Кому-нибудь в режиме легенды предлагали контракты команды из других лиг?
|
Цитата:
|
Супер наконец испрбывал NEW продукт KONAMI.Первое впечатление игра супер,на мой взгляд лучше своего сопер.... :)
Чет говорили про камеру между таймами в раздевалке.Ни разу не было. Играю за ВАЛЕНСИЮ(предложила контракт в межсезонье,начинал за АТЛЕТИКО БИЛЬБАО) забил 3 мяча(в новом сезоне). Вылеты замечались,тока если хочешь сделать замену. |
Есть ли патч,который трансферы летние обновляет?
|
mr.@fony@
Держи трансферы. |
Поиграл в PES,очень понравилось,особенно турнир лиги чемпионов.Только мне кажется,что не доработаны некоторые трансферы.Очень хорошо,что в нем Зенит есть.
|
Цитата:
|
Играю в основном составе в режиме ЛИ
и всегда меняют во втором тайме после 65 минуты... Оценка всегда не меньше 6.5 Играю AM.... Наверно я не любимчик тренера)))) |
Ромео13
меня выпускают постоянно и уже сил нету играть)) силы уже в первом тайме все израсходываются. так что радуйся:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не знаю сегодня меня окончательно выбили две вещи: тупейший пас и переключение игроков. Когда игрок под моим управление в метре от меча, а мне переключают на другого, находящегося в десяти метрах сзади, - это уже идиотизм. Еще Провик ничего очень нового для серии не принес. В новой ФИФЕ EA эволюционировали свою игру, а Конами в Провике нет. Плюс посравнению с ФИФой у Провика нет команд.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и если не нравится переключение игроков, то в настройках поставь на полностью ручное |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |