![]() |
-PhantomX-, конечно понятно. Но своим постом я хотел сказать нечто другое... Игромания становится очень предсказуемой в своих оценках (в жанре РПГ в частности). По крайней мере мне так кажется. Но надеюсь, что я ошибаюсь и что лучшей РПГ в 2009 году будет Risen (это так, для примера). Но лично для меня в 2007 году главной РПГ был и остается все же Ведьмак. Но я не хочу сказать, что МЭ игра плохая. Наоборот, она одна из лучших. Но все же как Игроманцы ее возносили! Даже сделали в Видеомании обзор игры на два номера, который в общем по продолжительности длился два часа с небольшим!
|
Spellcoaster, не надо сильно опираться на оценки мании, можно к ним присмотреться, но все же лучше сделать выбор самому, или хотя бы послушать что говорят про игру геймеры.
Но с МЕ я поступил также как и многие, просто очень сильная была рекламная кампания, после всяких презентаций, показанных и рассказанных нам кадров и роликов, мы просто не могли обойти игру стороной. Но игра и правда оказалась очень достойной. |
И как говорил и предсказывал Порутчик "Ржевский" игра Mass Effect будет просто великолепной....Но ему увы так не повезло как нам...Ему так и не довелось в неё поиграть Эх недожил бедняга. ( Для тех кто не понял это просто шутка)
|
Эх вот только жалко что по качесту Bring Down the Sky на довольно низком уровне(
|
DarZa, почему-это? Из всех дополнительных квестов Bring Down the Sky самый лучший.
|
Цитата:
В целом, сюжет некоторых сайд-квестов неплох (я не говорю об ужасной архитектуре построек, которые к тому же абсолютно одинаковы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра очень хороша. Во время прохождения возникает замечательное ощущение того, что ты смотришь очень качественный фильм с возможностью повлиять на события. Кинематографиченость диалогов, отличная режиссура и увлекательный сюжет выделяют эту РПГ на фоне других. Ролевая система интуитивна, свобода выбора присутствует ровно в тех количествах, какие позволительны для данного сюжета. Подкачали разве что сайдквесты и неудобный инвентарь.
Вобщем, игра отличная, ждем продолжения. |
Ну если честно мне игра не понравилась фигня........шутка игра суперская я уже второй раз прохожу сюжет прикольный люблю игры про будующее но я неочень люблю проходить квесты
|
лихой козак, а тогда что же в Mass Effect играешь? ME - одна из немногочисленных величайших RPG, где вся суть состоит из решения квестов.
|
Цитата:
|
Mass Effect безусловная отличная игра.Только ей не повезло - довольно быстро после нее вышел Fallout 3поэтому многие предпочли фолл масику)
|
Цитата:
|
[Bloоdy], увы, но не соглашусь. С выходом Fallout 3, те, кто играли в МЕ остались в него гамать, либо просто добавили в список любимых игр Fallout 3.
Так что фанов у МЕ меньше не стало. |
Citizen, Falluot 3 более продолжительный . Mass Effect можно пройти за часов 40 от силы , а Фолле можно провести не одну сотню часов . К тому же Bethesda старается поддерживать интерес к игре , уже сколько дополнений вышло на Fallout 3 , а на Mass Effect только "Гибель с небес " . Хотя Bioware обещало много скачиваемого контента для Mass Effect .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AntiSLAM , да , но если бы
Цитата:
|
Faunt,концовку конэшно кхм урезали
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |