Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Gorgats 10.08.2010 19:10

Если есть в англ. сторе, у меня там + совый акк, отпишу вечером как оно.

Ziklop 10.08.2010 19:32

есть в лайве, уже поиграл.
прикольно так.

то чего нет в демке:
- разрушаемость машин - ну вообще не разрушаются;
- нет прыжка - так и должно быть?
- не нашёл бензобака - см. первый пункт.

Добавлено через 55 секунд
а ещё - герой дохнет от 2-5 пуль в зависимости от расстояния врага.

za1Nx 10.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8329387)
то чего нет в демке:

Как это нет? Ты на таран шел? Да из минигана в мисии можно подорвать машины.

AlexxxandeR 10.08.2010 19:39

Цитата:

а ещё - герой дохнет от 2-5 пуль в зависимости от расстояния врага.

реализм...мне нравится

AnDron_96 10.08.2010 19:40

Кому интересно, можете посмотреть на тытрубе демку.
Скрытый текст:

Перевод конечно вообще ужасен!

Toutaku 10.08.2010 19:43

Цитата:

- нет прыжка
Лолват?!

Ziklop 10.08.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8329417)
Как это нет? Ты на таран шел? Да из минигана в мисии можно подорвать машины.

вот именно в миссии. я заныкался в оружейном магазине, напротив стояла такси, я в неё миллион пуль выпустил, повреждений от силы разбитые окна и всё. следов от пуль нет! о вмятинах и т.д. вообще молчу.
я хотел проверить фишку "когда горит машина видна копоть от краски", так ведь где же этот бензобак?

Добавлено через 3 минуты
да ещё - от полицейских убежать просто, они даже не додумались в оружейку зайти, хотя у меня было кже 4 звезд разыскиваемости.

короче, демка сырая. думаю в полной версии всех этих минусов не будет.

Добавлено через 7 минут
ещё - выстрелил в полицейскую сирену на машине, сел в машину, нажал Х (клаксон) и...он работает (звук идёт) =)

Rambo J.J. 10.08.2010 19:59

Цитата:

есть в лайве, уже поиграл.
прикольно так.

то чего нет в демке:
- нет прыжка - так и должно быть?
- не нашёл бензобака - см. первый пункт.

все это, конечно, справедливо, не спорю, но ты разве собрался в раш играть? хочется раша играй в Mercenaries 2 или Just Cause 2, я же буду смаковать сюжет и гангстерскую атмосферу, а в ней что прыжки, что разрушаемость - не столь критичны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8329452)
следов от пуль нет! о вмятинах и т.д. вообще молчу.

демка бородатая, её ещё на конференциях всяких показывали. ясен фиг, что многое уже подкрутили.

Ziklop 10.08.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8329553)
все это, конечно, справедливо, не спорю, но ты разве собрался в раш играть? хочется раша играй в Mercenaries 2 или Just Cause 2, я же буду смаковать сюжет и гангстерскую атмосферу, а в ней что прыжки, что разрушаемость - не столь критичны.

не, если тебе не важна такая фишка как "выпустить магазин в машину и не получить ничего", то безпроблем. =)
но что нам обещали - см. первый пост. думаю, всё это будет в полной версии. а то нахрена стоко лет делали игру, если повреждений нет. надо было тогда на псп и пс2 выпускать :Grin:

Добавлено через 22 секунды
а я хочу драйва, разрушаемости, адреналина и т.п.

Добавлено через 1 минуту
ну и прыгать то уж герой должен уметь, это же вообще смешно - не умеет прыгать.

Rambo J.J. 10.08.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 8329436)
Кому интересно, можете посмотреть на тытрубе демку.

кому интересно, тот может сходить на геймтрейлерс и поискать одну из демонстраций геймплея. существенной разницы не будет.
Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8329570)
ну и прыгать то уж герой должен уметь, это же вообще смешно - не умеет прыгать.

в серии мгс герой тоже не умеет прыгать(кувырок не в счет), однако же это не помешало серии получить многомиллионную армию фанатов.

Ziklop 10.08.2010 20:04

а ещё - зачем заправлять машину? я не увидел датчика топлива. он есть/будет?

Fristyle 10.08.2010 20:04

Ziklop,блин тебе же сказали что демка то старая,раз игру на этих конференциях показывали на консолях то и взяли демо с этих времен(а это давно было).в пс версии она видимо новее и пулевые отверстия и прочие вкусности есть.в полной консольной версии все тоже будет.ну конечно все будет-тебе дали кусок игры весом в гигабайт,ты что хочешь чтоб там все было как в оригинале(который весит 7)?дождись полной версии и сам увидишь.да и кстати...какой драйв и адреналин в игре про гангстеров,уклон в которой сделан на сюжет?

Slifter 10.08.2010 20:06

Ziklop, прыжок должен быть. Смотрел старые геймплейные ролики где Вито
Скрытый текст:
с гопниками расправлялся еще
, играющий пытался забраться на забор, но рано нажал на кнопку прыжка, поэтому Вито сделал прыжок на месте, потом он подошел к забору и перелез.

Ziklop 10.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 8329594)
Ziklop,блин тебе же сказали что демка то старая,раз игру на этих конференциях показывали на консолях то и взяли демо с этих времен(а это давно было).в пс версии она видимо новее и пулевые отверстия и прочие вкусности есть.в полной консольной версии все тоже будет.ну конечно все будет-тебе дали кусок игры весом в гигабайт,ты что хочешь чтоб там все было как в оригинале(который весит 7)?дождись полной версии и сам увидишь.да и кстати...какой драйв и адреналин в игре про гангстеров,уклон в которой сделан на сюжет?

да знаю я, успокойтесь :Grin:
говорю же демка сырая.
я написал всё это чтобы предупредить остальных - а то щас народ начнёт писать "фу, это не то что я ждал", "нас обманули" и т.д.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8329603)
Ziklop, прыжок должен быть. Смотрел старые геймплейные ролики где Вито
Скрытый текст:
с гопниками расправлялся еще
, играющий пытался забраться на забор, но рано нажал на кнопку прыжка, поэтому Вито сделал прыжок на месте, потом он подошел к забору и перелез.

щас снова в игру зайду и "поищу" прыжок

Лес_nick 10.08.2010 20:19

Игрок спокойно перелезает через перила, машины и прочие препятствия, так что без прыжка можно и обойтись

Fristyle 10.08.2010 20:20

Ziklop,ну это выглядело так-как будто ты писал в таком ключе.ну мое самолюбие пострадает если я буду играть на средне-высоких настройках на компе,поэтому я лучше пройду ее на боксе.тем более управление для меня там по лучше.а вобще демо порадовало,только раздражает этот таймер и постоянные перезапуски.

ilyxa 10.08.2010 20:28

20 fps на PS3 - о боже, только бы этого небыло в финальной версии, мне RE5 GOLD хватило заглаза, весь исплевался от нехватки фпс(когда камеру крутишь и 20 нет наверное). Мне кажется не должно быть такого ибо сони следит за качеством порта. Ну а если уж будет такое, то придётся "бедному сварщику" брать комп блин.

Ziklop 10.08.2010 20:31

нету прыжка - вместо него "перелезть".
зато есть бесконечный бег...

_Tallas_ 10.08.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8329740)
нету прыжка - вместо него "перелезть".

Прыжок не особо и нужен, если подумать.
И что там с топливом в машинах?

So1idus 10.08.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8329723)
20 fps на PS3 - о боже, только бы этого небыло в финальной версии, мне RE5 GOLD хватило заглаза, весь исплевался от нехватки фпс(когда камеру крутишь и 20 нет наверное).

В RE5 с fps всё в порядке.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.