![]() |
Если есть в англ. сторе, у меня там + совый акк, отпишу вечером как оно.
|
есть в лайве, уже поиграл.
прикольно так. то чего нет в демке: - разрушаемость машин - ну вообще не разрушаются; - нет прыжка - так и должно быть? - не нашёл бензобака - см. первый пункт. Добавлено через 55 секунд а ещё - герой дохнет от 2-5 пуль в зависимости от расстояния врага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно, можете посмотреть на тытрубе демку.
Скрытый текст: Перевод конечно вообще ужасен! |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел проверить фишку "когда горит машина видна копоть от краски", так ведь где же этот бензобак? Добавлено через 3 минуты да ещё - от полицейских убежать просто, они даже не додумались в оружейку зайти, хотя у меня было кже 4 звезд разыскиваемости. короче, демка сырая. думаю в полной версии всех этих минусов не будет. Добавлено через 7 минут ещё - выстрелил в полицейскую сирену на машине, сел в машину, нажал Х (клаксон) и...он работает (звук идёт) =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но что нам обещали - см. первый пост. думаю, всё это будет в полной версии. а то нахрена стоко лет делали игру, если повреждений нет. надо было тогда на псп и пс2 выпускать :Grin: Добавлено через 22 секунды а я хочу драйва, разрушаемости, адреналина и т.п. Добавлено через 1 минуту ну и прыгать то уж герой должен уметь, это же вообще смешно - не умеет прыгать. |
Цитата:
Цитата:
|
а ещё - зачем заправлять машину? я не увидел датчика топлива. он есть/будет?
|
Ziklop,блин тебе же сказали что демка то старая,раз игру на этих конференциях показывали на консолях то и взяли демо с этих времен(а это давно было).в пс версии она видимо новее и пулевые отверстия и прочие вкусности есть.в полной консольной версии все тоже будет.ну конечно все будет-тебе дали кусок игры весом в гигабайт,ты что хочешь чтоб там все было как в оригинале(который весит 7)?дождись полной версии и сам увидишь.да и кстати...какой драйв и адреналин в игре про гангстеров,уклон в которой сделан на сюжет?
|
Ziklop, прыжок должен быть. Смотрел старые геймплейные ролики где Вито
Скрытый текст: |
Цитата:
говорю же демка сырая. я написал всё это чтобы предупредить остальных - а то щас народ начнёт писать "фу, это не то что я ждал", "нас обманули" и т.д. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Игрок спокойно перелезает через перила, машины и прочие препятствия, так что без прыжка можно и обойтись
|
Ziklop,ну это выглядело так-как будто ты писал в таком ключе.ну мое самолюбие пострадает если я буду играть на средне-высоких настройках на компе,поэтому я лучше пройду ее на боксе.тем более управление для меня там по лучше.а вобще демо порадовало,только раздражает этот таймер и постоянные перезапуски.
|
20 fps на PS3 - о боже, только бы этого небыло в финальной версии, мне RE5 GOLD хватило заглаза, весь исплевался от нехватки фпс(когда камеру крутишь и 20 нет наверное). Мне кажется не должно быть такого ибо сони следит за качеством порта. Ну а если уж будет такое, то придётся "бедному сварщику" брать комп блин.
|
нету прыжка - вместо него "перелезть".
зато есть бесконечный бег... |
Цитата:
И что там с топливом в машинах? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |