![]() |
Цитата:
Те у кого нет денег не должны сидеть у монитора и долбится в игры, они должны идти и зарабатывать средства :) |
Цитата:
мне лично 549 руб за арму 2 не жалко :) я могу спокойно тратить такие деньги раз в месяц, просто работать надо и всё будет хорошо :wnk: |
Хотел спросить, когда мона поиграть в эту игру нормально? Сколько еще примерно ждать? А то забагованность малость уже поднадоела.
|
c последним патчем норм
но пара незначительных багов осталась :) (косяк с глазами и с анимацией лечения :) ) |
Друзья, запоролся практически вначале.
Миссия "Лезвие-2" Нужно было осмотреть 3 точки на карте, помеченые красными крестиками. Я осмотрел их все по очереди. В третьей, самой удалённой точке (недалеко от деревни Гуглово) встретил сопротивлние, перебил. Купер сказал "возвращаемся". Я вернулся, и ничего. Не могу ни с кем поговрить, ни на базе Старфорс, ни на базе в Электрозаводске. Что делать - не знаю. |
Скрытый текст: |
а миссия в этом месте должна закончиться?
А то что я недоигранную буду "завершать". |
Цитата:
|
будем пробовать, хотя я уже до Старфорса доехал...
А миссия скоро кончается? |
Ага, тока чувака одного в плен взять осталось.
|
А мне скоро диск должны прислать, который я недавно выйграл. Мне вот интересно, как здесь сделано управление техникой, как в симуляторе или упрощено?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
М@сс@р@кШ
Скрытый текст: Хакер47 Цитата:
|
На миссии бесплодные земли можно как-нибудь покупать новые отряды? Можно построить казармы и нанимать людей к себе в отряд, но создать отдельные отряды нельзя. Можно вообще как-нибудь переформировывать, дополнять уже существующие отряды?
|
Цитата:
но переформировать старые можно например их пехоты в бронетехнику Добавлено через 52 секунды Цитата:
на верте и самолёте чуть сложней пару вылетов и приловчишься :wnk: |
траблы продолжаются.
Следующая миссия: надо арестовать некую Лагушину. Я к 11 часам подошёл к церкви, а она так и не появилась. Теперь что, до 12.30 ждать? |
Mad_Electron,
Я просто деревню прочёсывал (левая верхняя в секторе), увидел бабу, подошел а дальше дилдлг сам начался. Бесит что во время диолгов нельзя отдавать приказы, а если взять бойца в прямое управление то комондаир всегда встаёт и начинает стрелять если видит врага, после того как отпущу подченённого он тоже забывает все команды. |
у меня вечно не всё как у людей)
попробую с другими заданиями, авось и время пройдёт |
Mad_Electron,
У меня она в это время в Красноставе была, ходя по граффику у нее -церковь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |