Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

SenChi 11.08.2009 07:51

Цитата:

Сейчас кризис.
Игры покупают те, у кого есть деньги :)
Те у кого нет денег не должны сидеть у монитора и долбится в игры, они должны идти и зарабатывать средства :)

lYXl 11.08.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от SenChi (Сообщение 6624959)
Игры покупают те, у кого есть деньги :)
Те у кого нет денег не должны сидеть у монитора и долбится в игры, они должны идти и зарабатывать средства :)

ты как всегда прав :)
мне лично 549 руб за арму 2 не жалко :)
я могу спокойно тратить такие деньги раз в месяц, просто работать надо и всё будет хорошо :wnk:

Ar4y 11.08.2009 13:26

Хотел спросить, когда мона поиграть в эту игру нормально? Сколько еще примерно ждать? А то забагованность малость уже поднадоела.

lYXl 11.08.2009 14:05

c последним патчем норм
но пара незначительных багов осталась :) (косяк с глазами и с анимацией лечения :) )

Mad_Electron 11.08.2009 16:24

Друзья, запоролся практически вначале.
Миссия "Лезвие-2"
Нужно было осмотреть 3 точки на карте, помеченые красными крестиками. Я осмотрел их все по очереди. В третьей, самой удалённой точке (недалеко от деревни Гуглово) встретил сопротивлние, перебил. Купер сказал "возвращаемся". Я вернулся, и ничего. Не могу ни с кем поговрить, ни на базе Старфорс, ни на базе в Электрозаводске. Что делать - не знаю.

lYXl 11.08.2009 16:30

Скрытый текст:
код на завершение миссии
зажимаем Shift и -
отпускаем
пишем
endmission
:wnk:
используй в крайнем случае
у меня проблем не было

Mad_Electron 11.08.2009 16:36

а миссия в этом месте должна закончиться?
А то что я недоигранную буду "завершать".

Hry$taL 11.08.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Mad_Electron (Сообщение 6627245)
а миссия в этом месте должна закончиться?
А то что я недоигранную буду "завершать".

У меня было так. Я приехал в этот лес на машине со своим отрядом, после зачистки сказали "Убираемся".(я еще подумал: куда?). Пошел сел в машину, 5 мин никокого сообщения не приходило, потом приказал отряду тоже сесть, и как только все сели, то сразу на связь вышел "мечник"(так вроде).

Mad_Electron 11.08.2009 17:33

будем пробовать, хотя я уже до Старфорса доехал...
А миссия скоро кончается?

Hry$taL 11.08.2009 20:45

Ага, тока чувака одного в плен взять осталось.

Хакер47 11.08.2009 21:02

А мне скоро диск должны прислать, который я недавно выйграл. Мне вот интересно, как здесь сделано управление техникой, как в симуляторе или упрощено?

М@сс@р@кШ 12.08.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 6624920)
Слышь умник. Сейчас кризис. Если ты избалованный богатыми родителями это не значит что у остальных деньги есть. Игры это конечно хорошо, но сейчас спускать деньги на игры пусть даже самые супе-пуперские не разумно. Те кто сами зарабатывают должны меня понять.

Слышь, умник. (с) Если ты не можешь заработать в месяц 500 руб на игру, как я уже говорил - смени мозги. Ибо кризис у тебя как раз там.
Цитата:

Сообщение от SenChi (Сообщение 6624959)
Игры покупают те, у кого есть деньги
Те у кого нет денег не должны сидеть у монитора и долбится в игры, они должны идти и зарабатывать средства

Вот именно. Тут вариантов всего два - первый действительно временно нет денег (всякое в жизни бывает) - у человека в результате просто не остаётся времени на игры. И вариант второй - денег нет, а человек по прежнему играет - вывод только один - сам он не работает, а сидит на чей-то шее.

Цитата:

Сообщение от Mad_Electron (Сообщение 6627170)
Друзья, запоролся практически вначале.
Миссия "Лезвие-2"
Нужно было осмотреть 3 точки на карте, помеченые красными крестиками. Я осмотрел их все по очереди. В третьей, самой удалённой точке (недалеко от деревни Гуглово) встретил сопротивлние, перебил. Купер сказал "возвращаемся". Я вернулся, и ничего. Не могу ни с кем поговрить, ни на базе Старфорс, ни на базе в Электрозаводске. Что делать - не знаю.

Миссия проходится довольно легко. На красные крестики сразу забиваем и едем в село Шаховка. Ждём. Через некоторое время по радио нам сообщают, что из этого села на север выехал главгад миссии. Тут же на машине рвём на север к городу Горка по грунтовке и почти сразу догоняем красную легковушку. А дальше дело техники - останавливаем, крутим руки и всё - миссия пройдена.

ВодоLаз 12.08.2009 07:44

М@сс@р@кШ
Скрытый текст:
Ты наверное сам ни чего не заработал. Про мозги. Они у тебя появятся как только сам заробатывать начнёшь.

Хакер47
Цитата:

А мне скоро диск должны прислать, который я недавно выйграл. Мне вот интересно, как здесь сделано управление техникой, как в симуляторе или упрощено?
Управление и несложное. Только вертолётом и самолётом управлять неудобно. Надо потренироваться.

Talamus 12.08.2009 11:37

На миссии бесплодные земли можно как-нибудь покупать новые отряды? Можно построить казармы и нанимать людей к себе в отряд, но создать отдельные отряды нельзя. Можно вообще как-нибудь переформировывать, дополнять уже существующие отряды?

lYXl 12.08.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 6631245)
На миссии бесплодные земли можно как-нибудь покупать новые отряды? Можно построить казармы и нанимать людей к себе в отряд, но создать отдельные отряды нельзя. Можно вообще как-нибудь переформировывать, дополнять уже существующие отряды?

создавать новые отряды нельзя
но переформировать старые можно
например их пехоты в бронетехнику

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6628735)

на наземной технике всё просто
на верте и самолёте чуть сложней
пару вылетов и приловчишься :wnk:

Mad_Electron 12.08.2009 13:14

траблы продолжаются.
Следующая миссия: надо арестовать некую Лагушину. Я к 11 часам подошёл к церкви, а она так и не появилась. Теперь что, до 12.30 ждать?

CHекист 12.08.2009 13:53

Mad_Electron,
Я просто деревню прочёсывал (левая верхняя в секторе), увидел бабу, подошел а дальше дилдлг сам начался. Бесит что во время диолгов нельзя отдавать приказы, а если взять бойца в прямое управление то комондаир всегда встаёт и начинает стрелять если видит врага, после того как отпущу подченённого он тоже забывает все команды.

Mad_Electron 12.08.2009 14:08

у меня вечно не всё как у людей)
попробую с другими заданиями, авось и время пройдёт

Hry$taL 12.08.2009 16:14

Mad_Electron,
У меня она в это время в Красноставе была, ходя по граффику у нее -церковь.

М@сс@р@кШ 12.08.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 6630516)
Ты наверное сам ни чего не заработал. Про мозги. Они у тебя появятся как только сам заробатывать начнёшь.

Слив засчитан.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.