![]() |
Че за фигня, решил опять поиграть в сабж, устанавливаю, ввожу свой логин и пароль, загружаетса мой акаунт, а когда я нажимаю Плей 4 Фри а оно выдает страничку In order to Play Battlefield Heroes, you must be logged in. Это не нормально, я создал новый акаунт и та же фигня.
|
Mr.DooDLez, регистрацию подтверждал?
Эммм,что за ссылка на сайте появилась: rent a server. Кто уже юзал её? |
у меня в момент захода на сервер выдаёт чёрный экран и всё... Дальше ничё не происходит. в диспетчере задач всё работает... чё делать не знаю
|
О все норм идет, хм, видать трабл был у "них" с сервами.
|
Цитата:
|
<Rifleman>, я знаю английский. Прост норм она пашет или нет?
|
Немогу зайти на серверы, даже через друга пытаюсь и выдает ошибку мол друг не найден, хотя он активен(зеленый кнопка горит рядом с именем), в чем проблема?
|
Misteltein, ест трафик довольно таки много за 2,5 часа 20мб отправлено 34мб получено...
|
немогу авторизироваться на сайте пишет
Цитата:
как решить проблему? |
GTашник
сделай гугл почту,туда придёт за 1 секунду |
GTашник, или на mail.ru тоже канает
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня почта на yandex и на mail и тида ниче не приходило, а на гугле точно поможет?
|
У меня на рамблере то же не приходило,а на yahoo пришло сразу
|
робя подскажите как заделать новаво перса? када на криейт херо нажимаю разлогиниваюсь. че новый аккаунт создавать?
|
Вчера никак в аккаунт не зайти было. Сегодня таки зашлось, но при нажатии "плей нау" запускает инсталлер игры, и никак не поиграть. Что, заново ставить чтоле?
|
на гугл тоже не пришло и на mail , я в панике помогите
|
GTашник, мне на мейл пришло......мб чёто не то ты сделал?
|
Цитата:
|
Вот обидно что до сих пор нет никаких новых контентов. Хоть бы одну карту новую выпустили бы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |