![]() |
Lil'Q
Ты не путаешь, все так. Это одна и таже консоль... Цитата:
|
Я не знаю было написано увеличилась память с 32с до 64 мб и проц стал работать на 333мгц так вот незнаю может кто то фотки кинуть обычной псп старой и новой слим
Я в верхнем посте неправильно выразился я просил как отличить обычную псп слим от новой псп может внешне может еще как то. |
Цитата:
Скрытый текст: Она просто толще слимки, тяжелее. |
Цитата:
Он забыл запятую поставить, так что не про'шу, а прошу' Detektor У слим нет Ик-порта, 64 мб оперы вместо 32, процессор работает также, сам сможешь отличить по весу (280 граммов против 190 у слим) |
Цитата:
|
Так я чет запутался что лучше старая толстая или тонкая новая
по фотке вообще не отличаеться единственно что у толстой сверху решотка какая то. Вообщем купил себе и незнаю что у меня умд открывается рукой версия прошивки 3.90 на коробке написано psp 2000 fb blue dragon blume series slim i lite. Так вот незнаю сколько у меня памяти и на какой частоте работает проц.SOS! |
Detektor
Новая слимовская лучше естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
TrIm
Писал следуюшее У СЛИМ нет Ик-порта, 64 мб оперы вместо 32, процессор работает также, сам сможешь отличить по весу (280 граммов против 190 у слим) Кому верить. |
Detektor
Во-первых на форуме есть возможность цитированияия чьего-то сообщения кнопкой http://i053.radikal.ru/0806/34/ee2762e4d805.gif. Во-вторых у "Толстухи" такой же процессор (можешь посмотреть FAQ). Первая же ссылка, общий FAQ по psp (толстой). Там все базовые знания о ней. |
Я понял буду цитировать
Вы не обижайтесь я просто хочу докопаться до истины какая же у меня? Купил и незнаю ну ты вроде сказал что у меня последняя. |
Detektor
да slim у тебя! если на коробке написано псп2000 slim and lite |
Detektor
отличить можно ещё и по динмикам которые у слим вверху, а у толстой внизу... |
Detektor
а ты не мог спросить у продовца? |
Еще раз хочу сказать
У меня слим я это знаю, но недавно появился новый тоже слим просто у нового 64мб вместо 32мб памяти и проц 333мгц Так вот я хочу отличить именно эти модели (по каким то признакам ) Я не пытаюсь отличить толстую от слим нет, я хочу узнать чем отличаеться слим с 32мб памяти и 266 проц от слим 64мб памяти итд. |
Цитата:
|
Все понял вопросов больше не будет. Спасибо
|
кто знает можно л и в этом магазе http://www.onmax.ru/ брать зыз?там не кинут??я уже писал что у нас в городе толстуха ито 9к стоит:frown:
|
У меня вопрос у меня псп не прошита хочу поиграть в демки
скачал демку мохаа вытащил папку ULED90008 так как у меня флешка от телефона папки гейм нету я сохранил папку в сейв потому что других папок там нет (есть папка там где теккен сохранен) и все ПСП пишет что на мемори стик игр нету . Что я делаю не правильно объясните по порядку с меня +. |
Detektor
ну вопервых:демки кидать в GAME а в вовторых: если демка пиратская то надо перепрошивать ЗЫЗу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |