![]() |
Цитата:
Whirlwind, можно все пошагово написать что делать нужно? Я первый раз в JRPG играю.. не все мне ясно.. Ну допустим я кину либру.. И с этого момента поподробней пожалуйсто. |
JET_PACK, После либры его слабости смотри. Сначала com-rav, потом как жизней мало com-med или rav-med. Как стаггер медленным становится rav-rav, есди жизней мало, то снова мед-рав. И так пока полоска не заполнится. Есть и другие способы. На ютубе смотри если непонятно
|
\stalker/, еще перед боем нажми на левый шифт и включи агисол, фортсол
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
JET_PACK, Одно прибавляет статы к урону, защите и т.п Второй делает быструю полоску действия. Очень полезные штуки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я наверн так и не смогу пройти. Прийдется с начала начинать. Я прокачивал в кристалиуме только первые строчки а мед и прочее по нулям. и в оружии не разобрался еще
|
\stalker/, Не надо. Медик нужен только Хоуп, Лайтнинг можешь пока не качать. Вот еще есть одна тактика, попробуй ее.
|
прохожу игру и я уже на 9 чаптере, извените а сколько их всего не подскажите? )
|
кап, 13
|
подскажите как замочить летающий корабль?
Скрытый текст: |
sparrow2, я проходил так:
Фень-сентиель, Хоуп-медик, Лайтнинг-командо или ревенджер, так валил 4 орудия, потом всеми вместе последнее. |
Цитата:
|
JET_PACK, Прокачать у медика такую способность. Не помню как называется, смотри в описании способностей
|
sparrow2, бей его куски, лол.
|
Люди, скажите, а игра как-нибудь использует Sixaxis?
|
whendiman, К сожалению нет
|
Тактика убийства синего дядьки (Один - суммона Лайтнинг)
Настраиваем парадигмы. Рав + Рав Мед + Мед (ставим ее активной) Мед + Рав Перед боем желательно бафнуться, если есть чем. Начинаем бой с мед + мед. Как только Один выберет в качестве цели атаки одного из персонажей ( с 90% это будет Хоуп), переключаемся на Рав + Мед, и бьем Одина ТОЛЬКО МАГИЕЙ. Переодически, во время боя, Один будет закрываться щитом (забыл точно как называется абилка там есть слово Shield), в это время переключаемся на Рав + Рав, и долбим его магией. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Насчет оружия Скрытый текст: |
Сорри, может не по теме, но кто может дать ссылку на скачку саундтрека из игры...
UPD: нашел саундтрек из игры... Скрытый текст: P.S. Leona Lewis хоть и подходит, но мне почему-то у Sayuri Sugawara больше нравится песни... В игре, конечно... :sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |