![]() |
BinG
Комп двухядерник, видюха жираф 7600 GT c 256 мб, 2 гига оперативы и все равно тормозит даже на полном минимуме... |
Froger
У тебя какие нибудь артефакты на экране появляются? |
M.Scofield
ммм... в каком смысле?)) например? |
Froger
Ну линии всякие на экране,зависы игры на 30-60 секунд.Что нибудь подобное происходит? |
M.Scofield
нет, такого не бывает.. |
Argetlam в новостях мании писали что сперли игру . Если не веришь могу снять ролик и выложить. А насчет лицензии ступил, он купил пиратку но там по русски трындят
|
Froger
Значит есть только один вариант,что у тебя видя слабовата 7600GT игра конешно поддерживает,но лучше что нибудь помощнее например 8600GT это будет как раз,она стоит у моего друга и игра идет отлично на максе с небольшими лагами,и все в купе с P4 3400ghz и оперой на 1,5 gb. |
Некоторые клавиши не видны, вместо них отображаются какиме-то иероглифы. Как это исправить? Ну или просто выложите название всех действий и соответствующих им клавиш.
|
M.Scofield
Ок, спасиб)) жаль.. покупать уже не буду. Ладно доиграю уже с лаами :) |
Цитата:
|
evilrazer
У меня не отображаются "выс.стойка", "рука с оружием", "пустая рука" и "ноги". Тут явно не две кнопки мыши. Просто сейчас пытаюсь пройти обучение, где надо идти к чекпойнту через толпу, чтобы те не уронили вазы, а что нажимать - не знаю. |
Рука с оружием: Левая кнопка мыши (работает только в режие агрессии(атаки))
Пустая рука: Левый Shift (Его нужно зажать что бы пройти сквозь ту толпу) Ноги: Пробел (в агрессии) Выс. Стойка: Пробел (в спокойном состоянии.) |
evilrazer
Люди почему-то всё равно роняют вазы. Shift зажимаю ещё до прохода через толпу. Как быть? Возможно пропустить этот этап ообучения (или полностью его)? |
hоly_shiter
Смотри: что бы пройти через ту толпу - ты должен быть в спокойном режиме (просто идти) подходишь к толпе, зажимаешь шифт и идешь через нее с зажатым шифтом. Альтаир будет легко придерживать прохожих. |
evilrazer
Делал всё правильно, но не получалось. Решилась проблема простым переназначением клавиши пустой руки. |
Может кто видел, но набрел на youtube`е на интересное видео:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как выполнять задания с уничтожением прилавков?
|
Цитата:
Лично я справилась с этой проблемой таким способом. |
_Rigor_ просто надо захватом отправлять народ в эти прилавки.Первый можно разрушить мирным граждонином(если хорошо дерёшься),а затем охраников.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |