Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Mr Riper 31.08.2005 11:35

Цитата:

Рипер,за что краба так нелюбиш ?
Я же сказал что прикалываюсь... Я не обижал крабика!

Irina 31.08.2005 11:43

А можно поподробнее про Арену, которая не в Вивеке?

Mr Riper 31.08.2005 11:44

А что еще за арена?Где она находится?

Maximka 31.08.2005 11:49

Имелась ввиду крепость Ротеран... =)

KyCok_LLIMaTka 31.08.2005 11:50

Здарова народ, где найти
Сапоги слепящей скорости
Символ Элеидона
Мантия Лича
и
Ледяной клинок монарха
......
Блуд мун прошёл недоконца.......

Mr Riper 31.08.2005 11:50

Данмерская что ли?

Irina 31.08.2005 11:52

Крепость, значит. Давайте на будущее считать хорошим тоном обзывание вещей своими именами. Во избежание страшных непоняток. ОК?

Mr Riper 31.08.2005 11:54

Символ Элеидона если мне не изменяет память это щит и он довольно крутой. Его нужно искать в морровинде( не в солт кактам его и не в морнхолде)Вообщем не в дополнениях. Мантия лича- вроде тоже находил но к сожелению н помню где.

Maximka 31.08.2005 11:55

Сапоги ослеплюющей скорости -торговка Пимени по дороге в Гнисис
Символ Элейдона-Ибар-Дад, недалеко от Уршилаку
Ледяной Клинок Монарха-Ротеран
Мантия Лича-квест "Кровавая Чума" Трибунал

KyCok_LLIMaTka 31.08.2005 12:03

а сопоги и клинок где искать ?

Добавлено через 01 минут(ы) 20 секунд(ы)
ясно спасибо

Добавлено через 06 минут(ы) 08 секунд(ы)
Кстати, рядом с каким-то лагерем , непомню с каким, но вроде не уршилаку, есть пещера, если зайти в неё, там будем один кент, который начинает тебя атоковать и когда я его убиваю, написано что сюжетная линия порвана. я проходил моровинд 2 раза, и непомню что бы он был связан как-то с сюжетной линеей...кто может подсказать что за чел, и для чего он нужен?

Irina 31.08.2005 12:04

Подскажите, что делать с кубком Белюэлей! В КС я такого не нашла, в Торговой компании никто о нем не говорит. Help!!!

Mr Riper 31.08.2005 12:10

Цитата:

Подскажите, что делать с кубком Белюэлей!
А кто дает енто задание?

G-man 31.08.2005 12:13

Kycok LLimatka
это глюк. проздо разрабы случайно поставили галочку напротив "сюжетный". Реж его спокойно и всё будет чики-поки. если я не ошибаюсь, то на нем весит шлем Дождевого Червя.
Ледяной клинок Монарха -- в крепости Ротеран, что на южном конце Шигората (на юг от Дагон Фела).
ForTheLichKing
вообще-то Пемени стоит на дороге юго-восточнее Гнаар Мока.

Ира
а что за кубок? поподробнее

Irina 31.08.2005 12:20

Цитата:

Сообщение от G-man
Ира
а что за кубок? поподробнее

Да я уже фиг вспомню, где его нарыла. Кажется, в какой-то гробнице. Появилась запись в дневнике, висит невыполненное задание, а что делать - непонятно. Он выглядит как серебрянная миска, а в дневнике пишут, что мне попался кубок с надписью: А...какому-то Белюэлю с благодарностью от Восточной Торговой Компании за защиту одного из ее курьеров.

G-man 31.08.2005 12:32

Гхм... это случайно не из Бладмуна эта вещица? если я не ошибаюсь, то Восточная компания в Бладмуне... попробуй поговори там с главным. а если нет попробуй ТESCS открыть файл Бладмуна

Maximka 31.08.2005 12:50

Поспрашивай людей возле Пелагиада о кубке, они тебя должны направить в форт...

Go1dAtron@ch 31.08.2005 12:52

Цитата:

Сообщение от Irina
Да я уже фиг вспомню, где его нарыла. Кажется, в какой-то гробнице. Появилась запись в дневнике, висит невыполненное задание, а что делать - непонятно. Он выглядит как серебрянная миска, а в дневнике пишут, что мне попался кубок с надписью: А...какому-то Белюэлю с благодарностью от Восточной Торговой Компании за защиту одного из ее курьеров.

Нужно поговорить с Игфой(находится в Пелагиаде) , которая скажет что это кубок её подруги и как найти её

G-man 31.08.2005 12:54

а где этот кубок находится?

INC FF 31.08.2005 14:31

Арена на Шигораде.

Цитата:

Сапоги слепящей скорости
Сапоги рядом где то или с Кальдерой или с Сурано или с Бальморой,короче вот в такой местности,где трава,небо синее.А не на чёрной земле.

Цитата:

Кстати, рядом с каким-то лагерем , непомню с каким, но вроде не уршилаку, есть пещера, если зайти в неё, там будем один кент, который начинает тебя атоковать и когда я его убиваю, написано что сюжетная линия порвана. я проходил моровинд 2 раза, и непомню что бы он был связан как-то с сюжетной линеей...кто может подсказать что за чел, и для чего он нужен?
Ыдк может он для гильдии Бойцов/Магов/воров нуген ?Или для ещё чего.

SemenOFF 31.08.2005 18:36

Дайте плз. рецепт для создания зелья Восстановление магии.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.