![]() |
Цитата:
|
А можно поподробнее про Арену, которая не в Вивеке?
|
А что еще за арена?Где она находится?
|
Имелась ввиду крепость Ротеран... =)
|
Здарова народ, где найти
Сапоги слепящей скорости Символ Элеидона Мантия Лича и Ледяной клинок монарха ...... Блуд мун прошёл недоконца....... __________________ Фтопку, Ханжа убей Сибя |
Данмерская что ли?
|
Крепость, значит. Давайте на будущее считать хорошим тоном обзывание вещей своими именами. Во избежание страшных непоняток. ОК?
|
Символ Элеидона если мне не изменяет память это щит и он довольно крутой. Его нужно искать в морровинде( не в солт кактам его и не в морнхолде)Вообщем не в дополнениях. Мантия лича- вроде тоже находил но к сожелению н помню где.
|
Сапоги ослеплюющей скорости -торговка Пимени по дороге в Гнисис
Символ Элейдона-Ибар-Дад, недалеко от Уршилаку Ледяной Клинок Монарха-Ротеран Мантия Лича-квест "Кровавая Чума" Трибунал |
а сопоги и клинок где искать ?
Добавлено через 01 минут(ы) 20 секунд(ы) ясно спасибо Добавлено через 06 минут(ы) 08 секунд(ы) Кстати, рядом с каким-то лагерем , непомню с каким, но вроде не уршилаку, есть пещера, если зайти в неё, там будем один кент, который начинает тебя атоковать и когда я его убиваю, написано что сюжетная линия порвана. я проходил моровинд 2 раза, и непомню что бы он был связан как-то с сюжетной линеей...кто может подсказать что за чел, и для чего он нужен? |
Подскажите, что делать с кубком Белюэлей! В КС я такого не нашла, в Торговой компании никто о нем не говорит. Help!!!
|
Цитата:
|
Kycok LLimatka
это глюк. проздо разрабы случайно поставили галочку напротив "сюжетный". Реж его спокойно и всё будет чики-поки. если я не ошибаюсь, то на нем весит шлем Дождевого Червя. Ледяной клинок Монарха -- в крепости Ротеран, что на южном конце Шигората (на юг от Дагон Фела). ForTheLichKing вообще-то Пемени стоит на дороге юго-восточнее Гнаар Мока. Ира а что за кубок? поподробнее |
Цитата:
|
Гхм... это случайно не из Бладмуна эта вещица? если я не ошибаюсь, то Восточная компания в Бладмуне... попробуй поговори там с главным. а если нет попробуй ТESCS открыть файл Бладмуна
|
Поспрашивай людей возле Пелагиада о кубке, они тебя должны направить в форт...
|
Цитата:
|
а где этот кубок находится?
|
Арена на Шигораде.
Цитата:
Цитата:
|
Дайте плз. рецепт для создания зелья Восстановление магии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |