![]() |
блин, а в отеле дальше лифта не пускают теперь >_< обломился я короче с блупринтом на молотова, придется в курортную зону переодически набегать .)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но надо сказать и без этого игра держит в постоянном напряжении, ибо гг очень ватные и оттанковать 5-10 рядовых зомби никак не получится.) сейчас вот подъехал к отелю, не успел из машины выйти, как с десяток бегунов откуда не возьмись набежали. нехилый такой марафон пришлось вокруг басейна устроить. хотя я его нифига не планировал >_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Однако лысый черномазый (Сэм Би вроде) самый читерский персонаж, посмотрел его ветки умений - при правильной прокачке машина смерти, а вот метателя в 1.2.0 сделали абсолютно бесполезным, если в конце ветки выживания раньше был 50% шанс возвращения в руку, то сейчас только 20%, что делает его самым унылым персонажем и для сингла, и для кооператива. Даже негробаба(Пурна?) смотрится веселее из-за своей ауры усиления пассивных умений (которых большинство). Печаль, вроде бы один параметр изменили, а класс просел до "немогу".
|
Crazy_Pickle,
а если прокачивать другого перса, то левел прежнего слетит? или как. |
Цитата:
|
Crazy_Pickle,
те. если выбрать прежнего, то прокачка остаётся. просто был такой глюк в пиратки слетал левел. |
Wolfsheim
Центральный район в городке, тот, что стенами огорожен. Там сразу набегает где-то по 10 зомби в волне, бесконечно, периодически респавнятся громилы. Там выжить вообще почти невозможно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а так понял сложность в игре нельзя выбрать, всё по нагнетанию идёт.
|
Цитата:
|
Люди! Я нашел ключи от склада на барной стойке возле отеля, где найти этот склад?
|
Aztek ^_^, Я лично вообще действую пинком (Ибо он бесконечный). А. уже потом наношу критический удар шпилькой/шпильками в голову. Главное вовремя распинать зараженных. Ну и чтоб напарники начеку были. А, против особо зараженных хороши приметы с электричеством и высокий шанс критического удара.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё вопрос! Нашел чертежи для изготовления патронов для пистолета и дробовика, где найти для автомата? Хелп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |