Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

CORSA 15.09.2011 02:20

блин, а в отеле дальше лифта не пускают теперь >_< обломился я короче с блупринтом на молотова, придется в курортную зону переодически набегать .)
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9690875)
Так что и без того лёгкая игра становится ещё легче.

да норм сложность. я за кампанию 51 раз помер +_+

Wolfsheim 15.09.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 9690917)
я за кампанию 51 раз помер +_+

На самом деле все эти смерти наверняка случались по недоразумению или по неосторожности. В игре действительно опасных и сложных моментов нет. Ну разве что только когда с упора выскакивает парочка мародёров с битами и за секунду убивают. Тут действительно ничто не поможет.

AttonKathcer 15.09.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9690924)
только когда с упора выскакивает парочка мародёров с битами и за секунду убивают

Тобишь ты хочешь сказать что надо всего-лишь правильно/тактично действовать когда на тебя нарывается 10 зомби, а за ним еще танк в смирительной рубашке? Поверь в таких ситуациях приходится либо бежать либо по 5 раз ресатся, да иногда они на тебя выбегают прямиком бежа на тебя или же кидают в тебя предметами, которые у них в руках, конечно это же все легко предвидеть.

Wolfsheim 15.09.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9690935)
когда на тебя нарывается 10 зомби, а за ним еще танк в смирительной рубашке?

Ну как бы такого в игре нет, или мы в разные игры играем? Максимум - 5 зомби и босс. Если учесть, что в таком количестве они всегда стоят на открытом месте, то случайно на них не нарвёшься. В противном случае всегда можно обойти или жахнуть чем-нибудь взрывающимся.

CORSA 15.09.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9690924)
На самом деле все эти смерти наверняка случались по недоразумению или по неосторожности.

ну впринципе так оно и есть. игре катастрофически не хватает каких-нибудь эпичных супер-боссов, которые только одним взглядом могли бы убивать и которых надо колупать минут по трицать >_<
но надо сказать и без этого игра держит в постоянном напряжении, ибо гг очень ватные и оттанковать 5-10 рядовых зомби никак не получится.)
сейчас вот подъехал к отелю, не успел из машины выйти, как с десяток бегунов откуда не возьмись набежали. нехилый такой марафон пришлось вокруг басейна устроить. хотя я его нифига не планировал >_<

AttonKathcer 15.09.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9690936)
Ну как бы такого в игре нет

Есть неоднократно во второй локации нарывался, вдобавок к ним еще прилагался зомбобомба, на пляже и на мосту к пляжу, иногда попадались 2 танко-босса в смирилках.
Цитата:

или мы в разные игры играем?

Не, в одни и те же :))
Цитата:

стоят на открытом месте

В городе мало открытых мест, одни разбитые машины и окровавленные базары :D
Цитата:

жахнуть чем-нибудь взрывающимся.

Да кстати я сделал бомбу-липучку, разнесло толпу за раз, вот только убило того на кого прицепил, остальные либо в стену либо на земли либо в костер.

Crazy_Pickle 15.09.2011 07:11

Однако лысый черномазый (Сэм Би вроде) самый читерский персонаж, посмотрел его ветки умений - при правильной прокачке машина смерти, а вот метателя в 1.2.0 сделали абсолютно бесполезным, если в конце ветки выживания раньше был 50% шанс возвращения в руку, то сейчас только 20%, что делает его самым унылым персонажем и для сингла, и для кооператива. Даже негробаба(Пурна?) смотрится веселее из-за своей ауры усиления пассивных умений (которых большинство). Печаль, вроде бы один параметр изменили, а класс просел до "немогу".

Ametist. 15.09.2011 07:13

Crazy_Pickle,
а если прокачивать другого перса, то левел прежнего слетит? или как.

Crazy_Pickle 15.09.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9691030)
Crazy_Pickle,
а если прокачивать другого перса, то левел прежнего слетит? или как.

У меня ничего не слетело.

Ametist. 15.09.2011 07:46

Crazy_Pickle,
те. если выбрать прежнего, то прокачка остаётся. просто был такой глюк в пиратки слетал левел.

Aztek ^_^ 15.09.2011 08:32

Wolfsheim
Центральный район в городке, тот, что стенами огорожен. Там сразу набегает где-то по 10 зомби в волне, бесконечно, периодически респавнятся громилы. Там выжить вообще почти невозможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 9690945)
оттанковать 5-10 рядовых зомби никак не получится

Легко. Играю азиаткой. Беру мачете подлиннее и если бегать вокруг толпы кругами и никто не подкрадётся со спины, легко всех нашинковать можно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9691028)
Однако лысый черномазый (Сэм Би вроде) самый читерский персонаж

Азиаткой тоже легко играть, а я ещё даже до катаны не добрался. Короткие ножички совершенно бесполезны против толпы, а что подлиннее - мачете, например, режет всех на куски за пару ударов. И есть ещё топор, который убивает с одного-двух ударов, но он такой тяжёлый, что пока им размахнёшься, успеют в нокаут отправить.

Ametist. 15.09.2011 08:42

а так понял сложность в игре нельзя выбрать, всё по нагнетанию идёт.

THG-303 15.09.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 9691088)
WolfsheimАзиаткой тоже легко играть, а я ещё даже до катаны не добрался. Короткие ножички совершенно бесполезны против толпы, а что подлиннее - мачете, например, режет всех на куски за пару ударов. И есть ещё топор, который убивает с одного-двух ударов, но он такой тяжёлый, что пока им размахнёшься, успеют в нокаут отправить.

У ножиков тоже есть свои преимущества кроме метания. Так можно за максимально короткое время нанести большое количество ударов, маневрировать и наносить новые удары без трудностей. А с увеличением количества ударов увеличивается и количество критов. В общем не самое плохое оружие.

666Can 15.09.2011 09:02

Люди! Я нашел ключи от склада на барной стойке возле отеля, где найти этот склад?

PROaRT 15.09.2011 09:36

Aztek ^_^, Я лично вообще действую пинком (Ибо он бесконечный). А. уже потом наношу критический удар шпилькой/шпильками в голову. Главное вовремя распинать зараженных. Ну и чтоб напарники начеку были. А, против особо зараженных хороши приметы с электричеством и высокий шанс критического удара.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9690875)
Смысл делать игру про зомби с уровнем сложности для маленьких детей?

Напарники уснули - убит. Да и в кооперативе зараженных больше чем в одиночной игре. Прежде чем делать какие-то выводы надо сначала поиграть и убедится так ли это. А, потом уже пытаться свергнуть аргумент оппонента.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9690748)
Пустая трата времени. Терпеть не могу, когда в коопе народ начинает такой фигнёй страдать.

Может у тебя нет чувства юмора просто? Не стоит занижать игру из-за своих недостатков.

V!st@ 15.09.2011 10:09

Цитата:

Смысл делать игру про зомби с уровнем сложности для маленьких детей?
Дальше пляжа / курорта видать не проходил еще.

Цитата:

а вот метателя в 1.2.0 сделали абсолютно бесполезным
Нормально в ним все, играть надо просто уметь.

666Can 15.09.2011 10:14

Ещё вопрос! Нашел чертежи для изготовления патронов для пистолета и дробовика, где найти для автомата? Хелп!

Bazooka65 15.09.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Shadead (Сообщение 9690610)
ага, дед райсинг просто адски разнообразна))) вот там действительно все уныло! наверное единственная игра про зомби которую не осилил.

Может и не так разнообразна, зато там фана не в пример больше, есть хоть какие то персонажи и вменяемый сюжет с объяснением происходящего, а жёсткие ограничения по времени лишь добавляют остроты ощущениям...

V!st@ 15.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от 666Can (Сообщение 9691201)
Ещё вопрос! Нашел чертежи для изготовления патронов для пистолета и дробовика, где найти для автомата? Хелп!

Если память не изменяет, дают чертеж за выполнение одного из квестов.

Crazy_Pickle 15.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9691196)
Нормально в ним все, играть надо просто уметь.

Ты меня еще поучи. То что было в 1.0.0 и сейчас - две большие разницы, и по сравнению с остальными - он считай бесполезен.
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9691224)
Если память не изменяет, дают чертеж за выполнение одного из квестов.

Не дают. Он валяется в предпоследнем акте.
Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 9691213)
есть хоть какие то персонажи и вменяемый сюжет с объяснением происходящего

Смешная шутка.
Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9691151)
Да и в кооперативе зараженных больше чем в одиночной игре.

Ложь и бред. Я всю игру прошел в одиночку, теперь играю в коопе - разницы ноль, в коопе умереть можно лишь по собственной тупости, тогда как в одиночке все время напряжно.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.