![]() |
Не скажи, версию Фар Края для консолей пришлось перелапачивать и урезать графику. В итоге проект решили выпустить в виде спин-оффа.
А на ПК я время от времени гонял в него до выхода Кризиса (который для меня не стал откровением как Фар Край) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Цитата:
|
Relax
Нет просто консоли трудно работают на открытых пространствах, из-за низкой скорости проводов, а на компах игры используют свободное места жеского! |
Цитата:
|
Damir.kz
А В Gears of War? разве там маленькие пространства? |
успокойтесь ребятки, на нынешних консолях пока ничо не урезают, и крайзис будет слабо отличаться от писи-версии я уверен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можит хватит форум засорять итак понятными сравнениями и доказывать друг другу в течении года,что лутче комп и Х360 и в каком случаии.
Вот,на днях был замечен такой дифект во время игры,появлялась сепия на переходе отенков,потом мог отрубится на сикунду экраи и снова врубится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно поспорить с тем,что вкусы у всех разные.Но не думаю,что многим понравилась эта игра на консолях.Удивлюсь сильно если кто-то мне скажет,что не испытал восторга после первого запуска FarCry на PC.Ты верно подметил,что на тот момент особых конкурентов небыло,но игра и без них была самодостаточной.Мы впервые побывали на красивом острове и почти впервые нашли там умных соперников.Не раз и не два я останавливался чтоб тупо посмотреть на пейзаж.Включив же приставку с одноименной игрой меня чуть не стошнило на прибой.
Быть может я с возрастом больше стал ворчать,но от мнения,что консольный FarCry подделка врят ли откажусь. Вкусы и правда могут быть разные.... |
Цитата:
В любом случае,обладатели слабых ПК оценят графику Crysis'а,выйди она на консолях. |
Цитата:
Цитата:
|
KitoBoy
нащёт консольного фаркрая согласен - чем он всем так нравится остаётся для меня загадкой как и в случае с первым киллзоном на пс2. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |