Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Любимая игра серии? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42027)

makspaderin 25.04.2009 07:48

kuzyan, Крайзис от первого лица. Повторяю в сотый раз. Там графа лучше.

Дон Старчез 25.04.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5955925)
И какое было чувство радости, когда после трёх часов поиска, я таки находил эту пещеру...

это при очень удачном раскладе... порою на поиски уходило до нескольких дней...
Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 5955981)
Подожди, Крайзис (в смысле кризис) это где ты в супер костюме высаживаешься на тропический остров в океане, на котором корейские базы, археологические раскопки, а потом еще и инопланетные существа обнаруживаются и ты чуть ли не в одиночку разхреначиваешь НЛО ? Вообще не впечатлил. Лучше уж в СOD десять раз поиграть.

т.е. ты хочешь сказать, что графа лучше в старых играх??? лол друг мой...
Цитата:

Ассасин Крид не от первого лица, Мирорз Эйдж атмосфера не сказочная вроде совсем. Анрил турнамент 3 про что там, от первого лица ?

ээээ.... ты вообще понимаешь. что тебе говорят??? у тебя какой родной язык???
Цитата:

Ну по красоте, сказочности, приятности для глаза...

сугубо субъективное мнение... которое разниться с реалью...
Цитата:

Нет интереса даже в Сиродииле этого делать, а в Морровинде тем более. Долго бежать не люблю тем более через однообразную пыльную бурю, плохо маскирующую отсутствие дальних ландшафтов.

тогда мой тебе совет, играй в кримстон лэнд... далеко бежать не надо. хорошая рпг составляющая... думаю ты оценишь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5956668)
Крайзис от первого лица. Повторяю в сотый раз. Там графа лучше.

по-моему разговор с ним превращается в игру перекричи соперника, ну или я тебя "не слышу!!! не понимаю!!!"

<~Chester~> 25.04.2009 09:37

мне кажется обливион.Так как она улучшенная версия моровинд=)особенно Shivering Isles

Дон Старчез 25.04.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от <~Chester~> (Сообщение 5956851)
мне кажется обливион.Так как она улучшенная версия моровинд=)особенно Shivering Isles

в чём же она улучшенна???

<~Chester~> 25.04.2009 09:44

Дон Старчез, ну мне она понравилась своим исполнением.Лучше продуманы квесты,геймплей(хотя не очень большое отличие),закрытие врат обливиона.

Дон Старчез 25.04.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от <~Chester~> (Сообщение 5956873)
Лучше продуманы квесты

далеко не все... есть ТБ... да там квесты, мама не горюй, но в остальном такой же или ниже уровень...
Цитата:

геймплей(хотя не очень большое отличие

не знаю не знаю...
Цитата:

закрытие врат обливиона.

честно, приелось спустя закрытия 3х врат... я лучше побегаю где-нибудь в окрестностях Гнаар Мока...

Ezio 25.04.2009 09:56

Цитата:

закрытие врат обливиона.

Ужас! Чем же это убогое занятие так интересно? :confused:

Анкар 25.04.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 5956863)
в чём же она улучшенна???

Повторить 15 раз?
1) Нормальные квесты Гильдий. Их меньше, но они не навевают скуку.
2) Хороший стелс
3) Возможность делать яды. Да и вообще алхимия стала удобна.
4) Враги не вызывают желания декомпилировать игру и добавить зачарование типа "Наносить урон окружающим при одевании", чтобы не отвлекаться постоянно на эту мелочь (Крыса ли, Поднявшийся спящий - убиваются одинакого). Автолевеллинг, может, и портит атмосферу, но хотя бы делает даэдрик востребованным

kuzyan 25.04.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5956668)
Крайзис от первого лица.

А разве я говорил, что это не так ? :confused:

Outcaster 25.04.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 5952940)
ага цвЯточки... василёчки... а вон антилопа побежала... тьфу ты блин, прям сказка какая-то... а где песчаные бури??? где скальные наездники?! уж этих тварей никто и никогда не забудет...

ты бы еще спросил. а почему этого нет в даггерфоле? тебе не кажется что это другая провинция?
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5953129)
И путешествовать в Морровинде интереснее - автолевенг убивает дело.

хочешь сказать в Морровинде нет автолевелинга?
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5954445)
Меньше их не становится, крысы и крабы остаются, вот только сильнее становятся, а толстокожих огров и личей быстро надоедает мочить.

вообще то крысы и крабы сильнее не становятся. у них уровень вместе с игроком не растет. он растет только у даэдр и людей.
Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5954647)
Не зря Ведьмак превзошёл Обливион почти во всём.

кроме главного. играть в Ведьмака не интересно.

kuzyan 25.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Дон Старчез (Сообщение 5956808)
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
Подожди, Крайзис (в смысле кризис) это где ты в супер костюме высаживаешься на тропический остров в океане, на котором корейские базы, археологические раскопки, а потом еще и инопланетные существа обнаруживаются и ты чуть ли не в одиночку разхреначиваешь НЛО ? Вообще не впечатлил. Лучше уж в СOD десять раз поиграть.
т.е. ты хочешь сказать, что графа лучше в старых играх??? лол друг мой...

Нет этого я сказать не хотел и про графу вообще ничего не говорил. Я уточнил у тебя о какой игре тут идет речь. И высказал свое отношение к кризису в целом.
Цитата:

по-моему разговор с ним превращается в игру перекричи соперника, ну или я тебя "не слышу!!! не понимаю!!!"

А по моему это ты его в это превращаешь. Любое высказывание геймера, которому понравился Обл ты воспринимаешь как личное оскорбление и сразу начинаешь его оспаривать или прикалываться. Не давая адекватного ответа ни на один вопрос.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5954647)
Он проигрывает Обле только в свободе выбора, да и то - в Ведьмаке она большая.

Это как понимать ? Какой то новый вид логики ?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
Ассасин Крид не от первого лица, Мирорз Эйдж атмосфера не сказочная вроде совсем. Анрил турнамент 3 про что там, от первого лица ?
ээээ.... ты вообще понимаешь. что тебе говорят??? у тебя какой родной язык???

Я не сказал ничего ни плохого ни хорошего об этих играх, тем более об их графике. Просто для меня важно чтоб игра была именно от первого лица, а не от третьего. И хорошо бы чтобы на историческую тему. С приведенными играми я бы не хотел сравнивать Обл, т.к. это разные категории (по момему мнению).
Про анрил турнамент я вообще ничего знаю вот и поинтересовался что за игра.

MASSOBLIVION 25.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Ezio (Сообщение 5956909)
Ужас! Чем же это убогое занятие так интересно? :confused:

Тебя никто не заставляет закрывать врата и вобще там мало мисий где надо их закрыть:cool:

Wiеdzmin 25.04.2009 12:16

The Elder Scrolls IV:Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles)
Пока для меня лучшая т.к. больше времени в неё я играл.

Ezio 25.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от MASSOBLIVION (Сообщение 5957376)
Тебя никто не заставляет закрывать врата и вобще там мало мисий где надо их закрыть:cool:

Издеваешься? Да квест "Помощь Бруме" состоит почти из одних закрываний врат, кроме разговора с канцлером Окато... Я его еле прохожу, потому что мучительно не хочется лезть в план Обливиона и закрывать ворота... Одно что радует, так это сигильские камни. Я специально сохранялся перед тем, как их брать, и выбирал нужный мне по свойствам методом подбора :))

Так что вот что тебе скажу: Закрывания врат очень и очень сомнительный плюс Обливиона по отношению к Морровинду :wnk:

Wiеdzmin 25.04.2009 14:22

Ezio,
Я все врата закрывал просто если закрыть будет немного полегче отбивать атаки даэдр.

Ezio 25.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Wiеdzmin (Сообщение 5958143)
Ezio,
Я все врата закрывал просто если закрыть будет немного полегче отбивать атаки даэдр.

Какие атаки? Неужели я пропустил и не заметил, как на города, которые просят помощи типа: "Убери врата, а то нам страшно!", нападают полчища даэдр из врат? Да там штуки два от силы, и с ними стражники легко справляются. :sml:

makspaderin 25.04.2009 14:47

Цитата:

кроме главного. играть в Ведьмака не интересно.
Свои личные мнения при себе.

Цитата:

Нету его там.

Цитата:

Это как понимать ? Какой то новый вид логики ?
Я сказал, что Ведьмак проигрывает Обле только в свободе выбора, да и то только в плане ходьбы. Сюжет в Ведьмаке по-нелинейней будет.

Цитата:

ты бы еще спросил. а почему этого нет в даггерфоле? тебе не кажется что это другая провинция?
А вот тут ты прав.

Ezio 25.04.2009 14:52

Цитата:

Ухахахаха.... :lol: Конечно есть :lol: Как же я бы встретил на 3 уровне в Дэдрическом святилище Лорда Дремору :lol:
Скрытый текст:
Если кто не понял по смайлам, то это сарказм :lol:

kuzyan 25.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5958289)
Свои личные мнения при себе.

:confused::confused::confused:

А чьи не при себе ?????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ezio (Сообщение 5957895)
Закрывания врат очень и очень сомнительный плюс Обливиона по отношению к Морровинду

Территория Забвения очень похожа на Морровинд.

makspaderin 25.04.2009 19:07

kuzyan, территория Забвения на Морровинд? :lol:

Дрожащие Острова - наверно да. А вот Мёртвые Земли - вряд ли.

Цитата:

А чьи не при себе ?????
Общие. "А меня Ведьмак не зацепил" - при себе. Это личное мнение.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.