![]() |
А почему у мну не получается... зачать ребёнка?) Заходим женой в дом, подходим к кровати, жму А... и можно выбрать только колличество часов которое можно поспать... что я делаю не так?
|
[Marcus]
Дом должен быть твой, жену надо позвать и над ней должна появиться иконка (два лица). |
Лекс
всё это есть |
Может она злится на тебя? У меня как-то сразу почти получилось. Я только не понял сперва что надо её позвать идти за собой.
|
Лекс
не злится совсем... сама зовёт) |
[Marcus]
Такая же фигня...Сам не могу понять почему. |
мб очередной баг?)
|
Кто-нибудь знает как худеть? Я мясо ем, а он только толстеет)
|
Те кто не могут зачать ребенка, вот как я это сделал: в вкладке Family (Семья) у мужа\жены должна быть надпись Wants Sex. Далее вы приводите жену\мужа в дом, нажимаете левый тригер (так, что б подсветился муж\жена и была полоса отношений) далее идете к кровати и там будет две вкладки: Safe Sex (требует Condon xD) и Unsafe Sex. от второго и будут дети (мб не с первой попытки, у меня со второй) и\или венерическое заболевание.
Over Ешь морковь\тофу\салат (такой пучок зеленый) и яблоки - будет надпись Slim - значит худеет |
Цитата:
Скрытый текст: |
турбик
Ну, я играю на английском, так как знаю его достаточно хорошо что б позволить себе играть.... (тут еще много чего можно написать) |
S@ber-F0
не появляются надписи безопасный секс и не безопасный) |
Цитата:
жаль игра короткая...придется еще пройти. |
Цитата:
|
сегодня я ее купил...блиииин, это мега игра. атмосфера сказки прям чувствуется. и это все тот же Fable.
|
Люди добрые,помогите ссылочкой на русскую версию..С торента.
|
[Marcus]
а все условия выполнены? |
Цитата:
S@ber-F0 Он же написал, что да) |
Gro
ТАКИЕ игры надо покупать=) |
С женной проблем не было,Я на квесте "Разлучит нас смерть" или "Любовь до смерти" непомню точное название, там где дух просит разбить сердце своей бывшей...... вот теперь она моя жена и у нас сын :-) дух даже не обиделся, и пожелал нам щастья. Только теперь семейные расходы появились ))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |